Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Салаты и закуски » Закуски из рыбы.


Закуски из рыбы.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

И мои три копейки:
Карась в сметане http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif
Карась без сметаны http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif
И сметана без карася [взломанный сайт]

62

Mila написал(а):

Красная рыбка.На 1кг рыбы- 1 литр воды.6 столовых ложек соли4 столовые ложки сахара.Нарезаем рыбу,складываем в стеклянную посуду.

А какими кусочками нарезать, побольше или поменьше, надо ли кожу снимать? Зацепил рецепт, буду делать

63

Валя написал(а):

А какими кусочками нарезать, побольше или поменьше, надо ли кожу снимать? Зацепил рецепт, буду делать

Я нарезаю тонкими пластинками,кожу снимаю.Если делаешь много,можно половину в морозилку.Очень вкусно!

64

Mila написал(а):

Очень вкусно!

Не сомневаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif, спасибо.
После того как узнала, что при засолке сельди используется, как консервант, натриевая селитра(Е251), вред которой для человека известен, я уже 2 года солю сама селедку. Испробовала много способов и остановилась на самом простом, предложенным одной поварихой в инете. На 2 крупные сельди готовлю рассол: 1л воды+2 ст.л. соли+ перец горошек+лавровый листик+ до кипения и остудить. Сельдь размораживаю (не до конца), отрезаю голову, убираю внутренности, режу пополам и заливаю остывшим рассолом. Убираю на 2 дня в холодильник, потом чищу от кожи и костей, режу, засыпаю луком + масло. Не обманула повариха, здоровская получается http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

65

Валя написал(а):

Не обманула повариха, здоровская получается

Спасибо за рецепт!Попробую!

66

Девочки, а я вчера сделал свой форшмак

2 селедки - приблизительно 1 кг, но у меня были крупные
150-200 грамм масла сливочного
0,5 пачки сырка плавленного Виола или Дружба
3 яйца, сваренных в крутую 
1 большая морковь (сварила в мультиварке на пару)

Все пропустить через мясорубку и потом  перемешать. Получилось вкусно и нежно.

На сегодня уже почти не осталось - всего на 2 бутерброда

67

Катюшка написал(а):

Девочки, а я вчера сделал свой форшмак

Катюша,лук и яблоко  совсем не добавляешь?

68

Нет. Совсем не добавляю, поэтому форшмак получается очень нежный

69

Катюшка написал(а):

Девочки, а я вчера сделал свой форшмак

давно когда-то делала, уже и забыла как, спасибо, Катюша, напомнила и рецептик есть, помню, что очень вкусно было, теперь уж сделаю обязательно, люблю селедочку, ням-ням http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif  [взломанный сайт]

70

очень апетитное оформление селедочки http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8UnZB1QBJo

Отредактировано Валя (2014-12-13 10:40:15)

71

Сельдь под шубой

Сельдь - 2 шт
Морковь - 3-4 шт
Картофель - 4 шт
Яйца - 4 шт
Свекла - 1 шт
Огурцы соленые - 2-3 шт
Лук зеленый
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Майонез

Одну селедку порезать очень мелко, выложить на тарелку. Прямо на селедку натереть на крупной терке 1 вареную морковь и полить оливковым маслом. Сверху натереть на крупной терке 3-4 отварные картофелины. Слой мелко-порезанной селедки, сверху мелко порезанные яйца (2 штуки), на терке 2-3 отварных моркови, 1 соленый огурец, 1 отваренную свеклу, 1 соленый огурец. Залить все банкой майонеза, сверху мелко порезанные 2 яйца и зеленый лук.
Off. В этот раз приготовила с новым майонезом Just Mayo, очень понравилось - приятный вкус, очень простой состав, никаких консервантов.

72

Cortland написал(а):

Сельдь под шубой

Сельдь - 2 шт
Морковь - 3-4 шт
Картофель - 4 шт
Яйца - 4 шт
Свекла - 1 шт
Огурцы соленые - 2-3 шт
Лук зеленый
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Майонез

Одну селедку порезать очень мелко, выложить на тарелку. Прямо на селедку натереть на крупной терке 1 вареную морковь и полить оливковым маслом. Сверху натереть на крупной терке 3-4 отварные картофелины. Слой мелко-порезанной селедки, сверху мелко порезанные яйца (2 штуки), на терке 2-3 отварных моркови, 1 соленый огурец, 1 отваренную свеклу, 1 соленый огурец. Залить все банкой майонеза, сверху мелко порезанные 2 яйца и зеленый лук.
Off. В этот раз приготовила с новым майонезом Just Mayo, очень понравилось - приятный вкус, очень простой состав, никаких консервантов.

Мы "мечтой хозяйки" твоего у нас не видела.


Вы здесь » Капельки радости » Салаты и закуски » Закуски из рыбы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно