Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Тесто на любой вкус » Готовим с творогом.


Готовим с творогом.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Бугенвиллея
красивые!!!! И вкусные конечно, иду к тебе пробовать!
Пчёлка

Пчёлка написал(а):

вот это аппетит у вас.... куда нам пчёлам

да мы тут такие, любим пок [взломанный сайт] ушать!!!!

32

Ой, вспомнила про кнедлики с клубникой! Жаль у нас пока клубники нет...
Тесто сделать как на ленивые вареники + немного сахара. Разделить на небольшие лепешечки. в середину каждой по маленькой клубничке положить, свернуть шариком, отварить. Полить сметаной с сахаром,или растопленным слив.маслом с мёдом или ещё какой-нибудь гуслянкой, так кажется  у чехов подливка называется....

33

Пчёлка написал(а):

у нас пока клубники нет...

У нас как раз сезон!
Интересно попробовать!

34

Кнедлики с малиной....

35

Нашла в интернете рецептик.Понравился.Хочу попробовать.

6 яблок среднего размера
200 гр. пшеничной муки+немного для посыпки
200 гр. творога (не жидкого)
200 гр. сливочного масла (холодного)
соль
1 ст. ложка лимонного сока
6 ст. ложек сахара
корица
сахарная пудра

Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто (я делала тесто миксером, потом немного руками). Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок.
На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.
Соединить противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запечь яблоки в тесте в течение 30 минут.
Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.

Если вы готовите из летних яблок, как я, припускать их не нужно, просто сбрызните очищенные яблоки лимонным соком и посыпьте сахаром.

36

Mila, судя по рецепту - объедение! Я сделаю обязательно! [взломанный сайт]

37

Mila, я приготовла эти яблочки!
Короче, тесто поставило меня в тупик: по рецепту масла очень много! Поэтому оно было слишком нежным, а ведь надо было защипать яблочко внутри квадратика. При запекании тесто всё-таки кое-где лопнуло, и сок чуть -чуть вылился на протвинь, совсем немного.
Но вкус был обалденный, Яблочки так хорошо пропеклись, получилось внутри как сладкое пюре...я съела 2 штуки, не могла оторваться! [взломанный сайт]Очень вкусно! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

38

Бугенвиллея написал(а):

я приготовла эти яблочки!

Я на этой неделе приготовлю.Ты считаешь,положить меньше масла?

39

Mila написал(а):

Ты считаешь,положить меньше масла?

Милочка, не знаю! Ты поищи похожие рецепты, может, это наведёт тебя на какое-то решение.
Предупреждаю: блюдо очень сытное! Ещё бы: столько масла и сахара! Я прям чувствую, что поправляюсь, каждый день съедая по яблочку! Не шучу!
Мои не едят, они такое не любят, им мясо подавай! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ещё 2 штуки осталось! Вот они:

http://i064.radikal.ru/1008/7f/4f99a0e88cd4t.jpg

40

Бугенвиллея написал(а):

Ещё 2 штуки осталось!

как раз к завтраку! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Бугенвиллея написал(а):

блюдо очень сытное!

да,нашл рецептик!

Бугенвиллея написал(а):

Я прям чувствую, что поправляюсь, каждый день съедая по яблочку!

http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

41

Творожный пирог
Тесто бисквитное на сметане
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды
1 стакан муки
2 ст.ложки растопленного сливочного масла
Начинка:
500г творога
1 чайн.ложка ванильной эссенции(я добавляла ванильный сахар)
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 ст.ложки манки
В начинку можно добавить ягоды: малина.....

Замесить тесто, вылить его в форму, затем сверху положить начинку. Поставить в холодную духовку, выпекать 40 минут при температуре 180градусов. Остудить в духовке.

У нас на работе пекут почти такой же, только сверху на творожную начинку кладут дольки консервированных персиков и сверху присыпают корицей
Очень приятный вкус получается. Но я пекла строго по рецепту, все эксперименты впереди.

42

Lar7ik написал(а):

Творожный пирог

Твой рецептик обязательно попробую!!Очень мне нравятся твои,всегда вкусные!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

43

Lar7ik,  о, я дождалась! Творог сегодня купила, как чувствовала! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

44

Вот мой творожник и готов! У меня сверху клюковка, но я бы рекомендовала что-нибудь послаще.

http://s41.radikal.ru/i094/1009/e5/e9c75966bdb2t.jpg  http://i056.radikal.ru/1009/05/7026692cd0e2t.jpg

Милочка, а как у тебя дела?

45

Творожный пирог! Рецепт из Интернета.

http://s008.radikal.ru/i304/1104/c4/bdc7f7a08b64t.jpg

Здесь описание процесса:

http://www.liveinternet.ru/users/3871668/post131834860/

46

Творожные розочки:

http://s013.radikal.ru/i324/1104/ca/ec0686878f0bt.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/3871668/post129915759/

47

Творожная запеканка с вишней

http://www.krokha.ru/recipes/tvorozhnay … -s-vishnei

48

Творожно-клубничное суфле с печеньем:

http://koolinar.ru/recipe/view/81164

49

Творожный пай "Капельки росы"

50

Аско написал(а):

Творожный пай

Заманчиво..,обязательно попробую испечь!!Марина,а ты уже пробовала?Похож на творожный торт от Ларчика.

51

Аско написал(а):

Творожный пай

Марина,замечательный рецепт!испекла!
http://s1.uploads.ru/t/g2qxw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yvUgb.jpg

Спасибо! [взломанный сайт]

52

Творожный пудинг
Для приготовления потребуется
500 гр творога
4 ст.л.сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
100 гр молока
ванилин
сливочное масло-для смазывания формы

Манку  залить молоком и оставить в сторону на 10 минут

Творог  брать желательно жирный,хорошего качества
Добавить  Сахар,яйцо,ванильный сахар.Перемешать
Насыпать муку
И вылить манку
Желательно все хорошо взбить миксером.Вылить в смазанную форму маслом и печь при 160 * -40 минут.
источник

53

Творожная запеканка с изюмом

(источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)

Ингредиенты:

    творог - 1 кг
    яйца - 5 шт.
    мука - 5 ст. л.
    сметана - 200 г
    изюм (без косточек) - 100 г
    разрыхлитель - 1/2 ч. л.
    лимон (только цедра) - 1 шт.
    сахар - 1 ст.

Категория блюда
завтраки
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут

Процесс приготовления:

Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.

54

Как приготовить американский творожно-яблочный пирог?

Основа пирога – творожное тесто, в котором мало муки и много творога. Скорее он напоминает творожную запеканку с верхом из карамельных яблок. Для аромата можно добавить корицу.

Что понадобится для приготовления теста:

250 грамм творога
Половина стакана сметаны
Два яйца
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки муки
Столовая ложка сахарной пудры
Щепотка соли

Для верха:

Три крупных яблока
Три столовых ложки сливочного масла
Столовая ложка сахара
Щепотка корицы

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку. Творог разотрите со сметаной и сахарной пудрой, соедините обе смеси. Если есть блендер или миксер – можно сразу все взбить до однородной массы.
С яблок срежьте кожицу, удалите серединку с семенами. Разрежьте каждое яблоко на дольки или на восемь частей. В сковородке разогрейте масло, выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте пять минут с одной стороны, переверните и обжаривайте три минуты с другой стороны. Залейте яблоки тестом, накройте крышкой и подождите пока пирог схватится снизу. Переставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте еще минут 12 – 15. Готовый пирог сразу же аккуратно переверните на блюдо начинкой вверх.

http://s2.uploads.ru/t/w9xVr.jpg

55

Воздушные сырники из духовки
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

Ингредиенты:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.

РЕЦЕПТ

56

Mila написал(а):

Воздушные сырники из духовки

действительно сырники нежные и вкусные - сегодня сделала http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Милочка,спасибо за рецепт  [взломанный сайт]

57

Mila написал(а):

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Мила , на сколько сухой должен быть творог? У нас продается жидковатый, я его на ночь ставлю стекать на соль.
Может для этого рецепта можно не заморачиваться? http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Хочу попробовать такие сырнички http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

58

Аско написал(а):

Может для этого рецепта можно не заморачиваться?

Я бы попробовола "не заморачиваться"!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

59

Mila написал(а):

Я бы попробовола "не заморачиваться"!!!

Тогда не рискну http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

60

Аско написал(а):

У нас продается жидковатый, я его на ночь ставлю стекать на соль.

Мариша,а я взяла домашний жирный творог с базара.В следующий раз возьму в магазине (тоже жидковат) и добавлю чуть больше манки http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif посмотрю как и что получится http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif


Вы здесь » Капельки радости » Тесто на любой вкус » Готовим с творогом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно