Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Наши процессы.


Наши процессы.

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Печеночный торт по новому!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/9114E6C4.gif

122

По-моему, печёночный торт знаком всему постсоветскому пространству. Я всего лишь придумала другую форму подачи. Так кондитеры торты делают, почему бы и с закуской не поизвращаться?

Нужно порезать блинчики таким образом, чтобы

у нас получились прямоугольники, с которыми

мы и будем работать.
- - - - - - -
Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной

силиконовой кисточкой промазываем его чесночным

майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем

с остальными прямоугольниками, последовательно

наматывая их друг на друга.
- - - - - - -
вот так.Выкладываем “произведение” в разъёмную форму

для торта, заливаем желированным майонезом  со

специями и – в холодильник до полного застывания.
- - - - - - -
По моему прикольный способ!!! Я про такое и не слышала [взломанный сайт]

123

Аско написал(а):

Киш Лорейн.

Аско, умереть можно! Так аппетитно выглядит! Ужу слюни до колена

124

Mila написал(а):

Мусака.

Mila, ну нельзя же так наповал [взломанный сайт]
http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif  вкуснятина. Так попробовать хочется.

125

nad написал(а):

Так аппетитно выглядит! Ужу слюни до колена

Когда приготовишь и попробуешь- оценишь по настоящему [взломанный сайт]

126

nad написал(а):

нельзя же так наповал 
  вкуснятина. Так попробовать хочется.

Делается легко!
Рассказываешь о рецепте подруге,расхваливаешь и приходишь в гости попробовать! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

127

Belka
интересная форма, при нарезке выглядит красиво!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Светик (2012-08-19 17:41:22)

128

Mila написал(а):

спагетти с соусом бешамель и грибами.

вкусно!!!!!!!!!!

Belka написал(а):

печёночный торт

интересно сделан!

129

Бабушкин рулет.
Оригинальный рецепт с говядиной,я делала с курицей.
Что нужно:
куриная грудинка
чернослив.орехи
майонез или горчица(можно сметану),соль по вкусу
Половину грудинки разрезала и отбила.
http://s1.uploads.ru/t/E0Rmd.jpg
Чернослив запарила
http://s1.uploads.ru/t/fOh7B.jpg

Один рулет смазала горчицей,другой майонезом,соль и перец.
http://s1.uploads.ru/t/BFuG4.jpg
Теперь чернослив.орехи,я раскладывала кусочками,а можно блендером  или мясорубкой в одну массу.
http://s1.uploads.ru/t/gDM5S.jpg
Сворачиваем в рулеты
http://s1.uploads.ru/t/Qt5ED.jpg
Рулеты заворачиваем ф фольгу,укладываем на протвинь и в духовку на 25-30 минут на 200 градусов.
http://s1.uploads.ru/t/03YCR.jpg
Приятного аппетита!
http://s1.uploads.ru/t/iIM1Y.jpg

130

аж слюнки потекли

131

Mila написал(а):

Бабушкин рулет.

Милочка, спасибо за рецептик: у меня как раз и грудинка есть и чернослив! Сделаю!  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

132

Бугенвиллея написал(а):

у меня как раз и грудинка есть и чернослив! Сделаю!

Понравилось?

133

Свинина запеченная ф фольге.Очень просто и вкусно.
Свинину моем,обсушиваем полотенцем бумажным.
Шпигуем морковью и чесноком.
http://s1.uploads.ru/t/xLs96.jpg

Натираем солью,черным  перцем,смесью паприки сладкой и перченой.
http://s1.uploads.ru/t/1YHi2.jpg

Заворачиваем в фольгу и в духовку на час при температуре 200.
http://s1.uploads.ru/t/ErPZS.jpg

[взломанный сайт]

134


Кордон-блю.

Существует несколько версий того, почему блюдо получило название «Кордон блю», что в переводе с французского означает «голубая лента». Было ли оно победителем какого-то кулинарного конкурса во Франции, награжденным таким своеобразным призом, или просто подобные мясные изделия при подаче на стол перевязывали синей лентой? А может, здесь был замешан Людовик XV, который наградил орденом Синей ленты свою повариху мадам Дюбарри, и с тех пор это стало именем нарицательным для хороших поваров и их изделий? А может, такое название пришло на ум повару одной богатой семьи из Базеля при виде синих лент в волосах девочек, игравших под окнами кухни? Вряд ли кто-то сможет в точности сказать, по какой причине блюдо стало называться именно так. А вот почему оно стало популярным, легко понять, попробовав его.
Сегодня я предлагаю приготовить именно это блюдо.
Необходимые продукты.
куриные грудки(телятина).Я готовила с индюшиной грудки.
твердый сыр
ветчина
яйцо
соль,перец,орегано
сухари.

135

Сухари я готовлю сама и советую всем.
Итак,белый хлеб в тостер.
http://s1.uploads.ru/t/b27RF.jpg
Крышку закрываем-открываем-готово!
http://s1.uploads.ru/t/haboq.jpg

Сухари в мешок и качалкой превращаем сухари в сухари для панировки.Я добавляю еще сладкую паприку,люблю ее.
http://s1.uploads.ru/t/ILQ9o.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mOl0k.jpg

136

А теперь собственно займемся кордон-блю.

Нарезаем мясо и отбиваем.Я отбиваю в мешке,тогда мясо не рвется и по кухне не летает. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif http://s1.uploads.ru/t/0Buog.jpg

http://s1.uploads.ru/t/49Nub.jpg

Затем еще проще-на отбивную ветчину,сыр,сворачиваем и обмакиваем в яйцо,потом в сухари.
http://s1.uploads.ru/t/SwIYM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YjGtW.jpg

Обжариваем в масле(можно на подсолнечном или оливковом.Складываем в протвинь  и в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200.
Приятного аппетита!
http://s1.uploads.ru/t/axGQY.jpg

137

Смаженый сыр
СМАЖЕНЫЙ СЫР чешское национальное блюдо .Готовится из твердого сыра.А я взяла моцареллу.Тоже вкусно,но мне  мало остроты.Лучше придерживаться рецепта и готовить из твердого сыра.

нам нужно:
сыр
сухари
масло
Сыр обваливается сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, потом еще раз в яйце и еще раз в сухарях (т.н. двойная панировка). Подготовленный сыр убрать в холодильник примерно на час.
Жарить во фритюре с двух сторон не более 2-3 минут (если проткнуть вилкой, то сыр должен быть очень мягким).
Подавать с майонезным соусом.
Ингредиенты для соуса - тут простор для вашей фантазии и ресурсов холодильника):
1. Мелко рубленные соленые огурцы+чеснок
2. Свежие огурцы, зелень, редис
3. Растертый болгарский красный сладкий перец и зелень
4. Помидоры,огурцы и зелень (все мелко растертое)
Мы едим  с последним вариантом.
Приятного аппетита!
http://s1.uploads.ru/t/iaPyc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Q1S2C.jpg
http://s1.uploads.ru/t/kAs6q.jpg

138

Mila Милочка , пошла за грудями, сделаю обязательно!!!! Спасибо за рецептик!!!

139

Mila
Нас смаженый сыр подавали с вареным картофелем и сметанным соусом  ! Вкуснотища!!!

140

Светик написал(а):

пошла за грудями, сделаю обязательно!!!! Спасибо за рецептик!!!

http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сегодня очень вкусно получилось!Это тебе спасибо-вспомнила рецепт благодаря тебе! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

141

ага....похудеешь тут с вами!!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

142

Мадам написал(а):

ага....похудеешь тут с вами!!!!

Пирожками закусишь?
http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

http://s1.uploads.ru/t/JDGk8.jpg

143

Сырные шарики.
В оригинале это   оригинальная французская закуска.
Нашла рецепт и захотелось приготовить прямо сейчас.Дома было немного твердого сыра и фета.Я их и использовала вместе.Добавила муку в смесь.А остальное-по рецепту!
Ингридиенты
2 белка.сыр 150 грамм(фета и твердый желтый)
1 ложка муки
http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

http://s5.uploads.ru/t/QLCUx.jpg

Взбиваем белки,вилочкой.без фанатизма.

http://s4.uploads.ru/t/yTxeE.jpg

Затем 1 столовую ложку муки и все смешиваем.Получается жидковато,но обваливаем массу в муке и в казанок с кипящим маслом.

http://s4.uploads.ru/t/ysNk0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/K1T6r.jpg

Готово!Горячими смазала чесноком и посыпала укропом.
Приятного аппетита!
http://s5.uploads.ru/t/l6jNu.jpg


Вы здесь » Капельки радости » Рецепты в фото. » Наши процессы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно