Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Тесто на любой вкус » Не сладкие пироги


Не сладкие пироги

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Танюш!
Мне рыба очень даже понравилась. Она на толстого сонного карася похожа. И губки такие соблазнительные...

62

Mila, Тата, спасибушки! А голову я уже съёла! Вместе с губками!  [img]

63

Бугенвиллея написал(а):

А голову я уже съёла! Вместе с губками

Представляю,как вкусненько!!!!

64

Бугенвиллея
какая прелестная рыбка получилась!!! С таким нежным характером!!! И губки правда очень соблазнительные!!! И чешуя получилась прекрасная!  -- Только вот размышляю... если делать с фаршем, он должен быть обжаренным? а если я хочу картофельное пюре с мясом? оно ведь должно быть в смеси яиц плавать?

Отредактировано Северянка (2009-12-09 17:49:16)

65

Какая вкуснотища тут у вас ...... и красотища .....

Таня - рыба прелесть!! Такая смешная и такая добрая , замечательно!!!

Алена - крокодильчики твои - моя тайная любовь !

Еленушка - хороши помошнички у тебя , и перепечи класс!

66

Северянка написал(а):

это мои вариации на тему осетинского пирога

вкусно-то как!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Северянка написал(а):

Крокодилятина с олениной.

Алёна, просто прелесть!!!

Северянка написал(а):

У меня очередной крокодил

обалденно-красивый!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/73128-3.gif

Бугенвиллея написал(а):

рыбе явно тесновато.  Начинка: мясо + тушёная капуста.

Танюш, рыбка золотая!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/73128-3.gif

67

Северянка
Привет! если честно зарег. только потому что увидела фотку на вариацию осетинского пирога... как красиво!у тебя нету фотографий как эту косичку плести на пирог или видео, а то не получается совсем))а без нее пирог не такой!!!!Извиняюсь за беспокойство заранее

68

Дианочка
спасибо за похвалу! А на пироге осетинском и вовсе нет косички.... это просто полоска теста разрезанная от середины к краю с двух сторон. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

69

Нашла в интернете рецепт - и потеряла его , но помню как это выглядело , вот что у меня получилось по памяти  :flag:

Делала так

Слоеное тесто дрожжевое нарезала на квадратики ,
на каждый положила сосиску и защепила крайчик  как у обычного пирожка ,
в том месте где сосиска - разрезала ножом на 7 частей и каждую часть положила то справа , то слева защипа пирожка , поворачивая сосиску кверху ,
затем переложила на протвень , на каждый положила смесь из сыра , зелени , майонеза и яйца , получились такие вкусняшки

70

Ирочка!
Буду пробовать!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

71

Ой, Ирина, такая вкусняшка получилась!!!  А сыр,  зелень ....... мммммммммммм  :writing:

72

Mila написал(а):

Буду пробовать!!!

У меня тоже есть такое желание!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif  Спасибо , Ирочка!!! [взломанный сайт]

73

Спасибо девочки!!Я подумала что это особенно хорошо на детских праздниках - детворе скучно есть просто пироги , а вот такая сосиска в тесте - им понравится , можно отщипывать по кружочку и есть  http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

74

Ира, по-моему, здорово! Надо  моих мужиков как-нибудь побаловать! И себя не забыть! [взломанный сайт]

75

Бугенвиллея написал(а):

И себя не забыть!

Таня - они и правда вкусненькие получаются , так что попробуй!!

Девочки - жду ваших испытаний! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

76

Ирина
как здорово, буду обязательно делать!!!!! и вид прикольный и вкусно!!!!

77

Ирочка сегодня делала вкусняшки по твоему рецепту, только со слоеным бездрожжевым тестом - тоже Вкусно получилось. Спасибо за идейку [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

78

Ириша - сосисочки в тесте - такие красивые получились! Представляю как вкусно!

Lar7ik написал(а):

Ирочка сегодня делала вкусняшки по твоему рецепту, только со слоеным бездрожжевым тестом - тоже Вкусно получилось. Спасибо за идейку

Ларчик, как нас всех выручает готовое тесто - я так этому радуюсь!

79

Девочки, сегодня пекла осетинский пирог.
Рецепт:

250 мл. кефира
2,5 стак. муки
50 г. слив. масла
0,5 ч.л. соли
7 г. сухих дрожжей

Загрузила в хлебопечку на режим "Тесто"

Делаем начинку:

Зел. лук, укроп, петрушка, кинза - порезать и приспустить на раст. масле для уменьшения объёма. Остудить.
Солёный сыр (брынза) натереть на крупной тёрке , добавить немного творога (я кладу творог, чтоб убавить солёность), немного сметаны, смешиваем с зеленью.

Подошедшее тесто делим на две части, раскатываем на лепёшки. Одну кладём на форму (или сковороду для выпечки, я взяла одноразовую), сверху распределяем начинку. Сверху начинки  кладём другой пласт, защипываем края, делаем в серединке отверстие, смазываем яйцом. В духовку при 200 град, пока не зарумянится. Когда испечётся, вытащить из печки и обильно смазать сливочным маслом.

http://i061.radikal.ru/1010/0c/0b31e90676dct.jpg

Отредактировано Бугенвиллея (2010-10-08 21:36:14)

80

Бугенвиллея написал(а):

сегодня пекла осетинский пирог.

Попробую обязательно,  в духовке-я так и не обзавелась хлебопечкой...

81

Всё хочууууу! Такая красотища, вкуснотища, еще бы что-то придумать, чтоб самой ромовой бабой не стать http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif, в смысле формы...

82

Не смогла определиться,в какую тему этот рецептик.

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

1 чашка молока
4 ст.л. сливочного масла
1 чашка муки
1 ч.л. соли
4 крупных яйца
1 чашка тертого сыра Gruyère (брала чеддер+пармезан)
1 ч.л. дижонской горчицы
черный молотый перец

Для покрытия:
2 ст.л. сливочного масла
1-2 дольки чеснока
1 ст.л. измельченной петрушки
2 ст.л. тертого Пармезана

Заранее включить духовку на 220 оС.
Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения и всыпать сразу всю муку, соль и перец. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянной лопаточкой.
Дать немного остыть. Затем вбивать яйца по одному, каждый раз вымешивая по мере возможности. Когда добавите последнее яйцо, то тесто должно быть вязким и тягучим. Теперь добавляйте сыр и горчицу.
Лучше всего высаживать булочки диаметром 2,5-3 см с помощью кондитерского мешка с насадкой на бумагу для выпечки или силиконовый коврик (правда у меня ничего не прилипло просто на смазанном маслом противне). Но можно выложить и просто чайной ложкой. Оставляйте расстояние между ними не меньше 3-4 см: они сильно вырастают в объеме. Печь около 12 минут. Когда увидите, что булочки выросли, убавьте нагрев до 190 оС и печь еще 10-12 минут до зарумянивания.

Для покрытия растопить в сотейнике сливочное масло, добавить чеснок, прогреть полминуты и всыпать петрушку. Готовые гужеры самазать кисточкой этим маслом и посыпать пармезаном. Вкуснятина неимоверная!:)
источник

83

Нашла любимую темку и решила поделиться своим рецептиком
   
                    ПИРОГ С ГРИБАМИ:
  0.5 литровая банка муки порубить с 250 гр маргарина
  добавить полстакана пива и замесить тесто, поставить его в холодильник

   В это время обжарить мелко нарезанные грибы (шампиньоны или  лисички  или опята, короче какие есть) с луком
   После обаривания добавить в грибы еще немного репчатого свежего лука, посолить, поперчить

   Тесто разделить на 2 части и сделать закрытый пирог.
    Выпекать при 180-200 градусов до готовности, приблизительно 20-25 минут.

84

Мдя....... Надо попробовать. Может завтра выберусь из берлоги, куплю грибочков.

А своим скажу:ешьте пирог с грибами и держите язык за зубами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

85

Сегодня пришла рассылка :) мой взгляд очень интересный пирог из яблок вместо торта.. делюсь :)
http://img11.nnm.ru/e/7/0/a/1/e70a12d92a3d82b01a4e368dd8b83071.jpg
ссылка на мастер класс!
http://nnm.ru/blogs/badboy21/_belye_rozy_paj/

86

Alunchik написал(а):

интересный пирог из яблок вместо торта.. делюсь

[взломанный сайт]

87

Слоёные сырные палочки

http://i075.radikal.ru/1012/2e/5c97375418c9t.jpg

Как готовить

88

Дрожжевое тесто от Катюши
1 кг муки, 0.5 литра молока, 50 г свежих дрожжей или пакетик сухих. 1 ч л соли, 100 г сахара, 1 яйцо и 1 белок и 100 г маргарина.
   Если дрожжи сухие, то принцип прост - мука, дрожжи,  сахар, теплое молочко, яичко... в последнюю очередь размягченный маргарин, если свежие дрожжи, то их надо распустить в молоке с сахаро,. а так - все тоже самое... замесила тесто, накрыла полотенчиком и оставила минут на 40... потом надо обмять его и еще на 30 минут оставить... а потом уже можно печь.

89

Хала из слоеного теста с базиликом и козьим сыром
Продукты
Рассчитано на 12 порций

французское слоеное тесто («бацек алим царфати») (разморозить в соответствии с указаниями на упаковке) – 1 упаковка
козий сыр "Фромэз Тнува" – 2 упаковки
соль, черный молотый перец - по вкусу
листья базилика - 1/2 стакана
мелко нарезанные листья руколы ("рокет") - 1 стакан
взбитое яйцо с двумя ст.л. молока
чернушка ("кецах") - 3. ч.л.
сумах ("сумак") - 1 ч.л.

Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 160 градусов и выстлать противень пекарской бумагой.
2. Смешать в миске сыр, соль и перец.
3. Посыпать мукой рабочую поверхность и разложить тесто. Нарезать тесто на 2 полосы шириной 35 см. На каждой полоске отметить 3 прямоугольника. С помощью острого ножа сделать в двух крайних прямоугольниках надрезы по диагонали на расстоянии 2 см друг от друга.
4. Выложить на средний прямоугольник сырную начинку и посыпать сверху листьями базилика и руколы.
Загнуть края прямоугольника, сверху положить полоски и "заплести" их в виде косы поочередно - то правую полоску, то левую. Можно закрепить с помощью взбитого яйца.
5. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать чернушкой ("кецах") и сумахом ("сумак").
Выпекать в течение 25 минут, пока выпечка не зарумянится.
источник

90

Сегодня мне прислали такой вот рецепт.Делюсь!
Молдавский пирог.
Очень простой и вкусный.
       1 яйцо взбить с1 ст л сахара, 1 стакан кефира,на кончике ножа соль,0,5ч.л.соды(без уксуса),1 стакан муки.Я делаю на 2 порции.                  Форму смазать маслом,присыпать мукой,вылить половину теста,начинка,остальное тесто.Печь при175-до аппетитной корочки.            Начинка-брынза+творог+укроп                                                                  Вареные яйца+туна+жар лук


Вы здесь » Капельки радости » Тесто на любой вкус » Не сладкие пироги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно