Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Горячее » Приглашаю всех к столу.


Приглашаю всех к столу.

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Вчера варила луковый суп.К моему великому удивлению оказался таким вкусным!Всем понравился! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

182

Mila написал(а):

луковый суп.К моему великому удивлению оказался таким вкусным

Вот-вот, и меня берут сомнения!!! Неужели действиетльно вкусно будет! Мила, но тебе верю!!! Может и я отважусь на Ето варево)))

183

Лена написал(а):

Вот-вот, и меня берут сомнения!!!

Вполне понимаю,для меня суп обязательно должен быть с мясом. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif
Если будешь готовить,немного измени рецепт.Везде написано,что половину лука в блендер,половину так в супе оставить.Я все в блендер.Представила выражение лиц моих домашних,увидевших плавающий лук. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

184

Mila
для меня тоже было открытие, когда я в овощи запеченые на противене, у нас называют их овощи ( Антипасти) начала добавлять четвертинки лука. Эти овощи сбрызгивабтся оливковым маслом и посыпаются потом крупной солью, и запекаются, так вот лук получился такой вкусный! И пошел у нас на ура, хотя казалось противнее ничего быть не может, он стал карамельно сладкий с луковым вкусом, обеденье!!!!!

185

А мы всегда, когда делаем овощной гриль, кладем половинки лука или толстые кольца (если луковица большая). Все едят с удовольствием.
А вот вареный лук - это не для меня.

186

Мы очень редко, но делаем луковый суп по рецепту Дюма-отца

лук репчатый - 2 шт.
пшеничный хлеб - 200г
бульон - 1 л (при варке обязательно добавляю зубчик чеснока и пару черешков сельдерея)
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр - 100г.

Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Но я усовершенствовала рецепт. Пожаренные хлеб и лук выкладываю в горшочек, заливаю горячим бульоном, посыпаю тертым пармезаном и минут на 5-7 - в духовку. Бульона должно быть столько, чтобы сыр не утонул. Потом посыпаю зеленью и на стол.

Отредактировано Тата (2011-06-18 13:53:55)

187

Очень люблю запеченные перцы.
Это они перед духовкой. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

http://s58.radikal.ru/i159/1101/1b/833bf6d8abc4.jpg

188

Сегодня сварила луковый суп и макароны с сыром.

189

Сегодня жарила то, что замариновала вчера. 700-800 г куриной грудки без косточек порезать пластинками (как отбивные большие), отбить молоточком порезать полосочками и складывать в емкость. Затем порезать лук - 2-3 головки. Я режу головку пополам и затем вдоль полосочками. Перемешать. Добавить немножечко куркумы - щепотку (или он же розмарин - порошок) и опять перемешать. Потереть сюда же 2-3 кубика  куриных Галины Бланки добавить майонез и чуть-чуть чесночка. По вкусу можно чуток поперчить. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник. Жарить можно уже через пару часов, а в холодильнике хорошо стоит 5-6 суток. Очень удобно, если неожиданно пришли гости. Жарится очень быстро - в течение 5 минут, а иногда и быстрее. Чем дольше маринуется, тем быстрее жарится. Вкус необычный - нежный и сразу не поймешь какое мясо ешь! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

Отредактировано Катюшка (2011-03-16 00:16:42)

190

Катюшка написал(а):

Чем дольше маринуется, тем быстрее жарится

Вкусненький рецептик!

191

У нас сегодня бульон с индюшкой и пирожки дрожжевые с индюшкой и свекла с чесночком. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

192

Сегодня приглашаю на слоеный пирог с мясом и творожные слойки! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

193

Сегодня у нас на ужин:
жареная картошка
оладьи из рыбьей икры
салат из свежих помидор,
салат из краснокачанной  капусты
рулетики из кабачков с брынзой.
http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

194

Спасибо за приглашение. С удовольствием принимаю приглашение.
Да, да с удовольствием все съем [взломанный сайт]

195

Кошка написал(а):

с удовольствием все съем

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif С удовольствием угощу!!!

196

Сегодня у нас:
сырный суп
тушеная капуста с копчеными ребрышками
творожная запеканка
Сейчас еще яблоки печься поставлю

197

Катюшка написал(а):

Вкус необычный - нежный и сразу не поймешь какое мясо ешь!

Катюшка, спасибо за такую наводку. Я сегодня уже сделала: вместо куриной грудки взяла индюшачью, дальше как у тебя порезала, отбила, замариновала, получилось нежно, муж похвалил. Я похвасталась: девочка на форуме подсказала!  [взломанный сайт]  Я ещё и гарнир сделала. Хороший ужин получился! И ещё мясо стоит маринуется. Завтра опять поджарю, только гарнир другой сделаю.

198

Mila

Mila написал(а):

сырный суп
тушеная капуста с копчеными ребрышками
творожная запеканка
Сейчас еще яблоки печься поставлю

[взломанный сайт]   Вкусно твои едят!

199

Бугенвиллея написал(а):

Вкусно твои едят

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
Спасибо!Я стараюсь. [взломанный сайт]

200

Сегодня приглашаю всех на пирожки с яйцом и зеленью! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

201

Сегодня испекла к ужину слойки со сливой и яблоками. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

202

а у меня равиоли с грибным соусом и сыром

203

Светик написал(а):

а у меня равиоли с грибным соусом и сыром

Вкусно!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

204

У нас сегодня пирожки с мясом.соленым творогом и сладкие сырники. http://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

205

делала "Смаженый сыр " (жареный сыр) Толстые куски сыра, лучше с выраженым сырным вкусом обмакиваем в яйцо и панируем дважды в сухарях и обжариваем на сковородке, хорошо разогретой до золотистой корочки, приятного аппетита
http://s1.uploads.ru/t/VIpEc.jpg

206

Светик написал(а):

делала "Смаженый сыр "

Делала с моцареллой-тоже вкусно получилось и много зелени к  смаженому сыру!Правда.у меня зелень уже пощипали! :crazyfun:

http://s1.uploads.ru/t/5JWMI.jpg

207

Mila
класно, а столик плетеный очень красивый где у вас стоит?!

208

Светик написал(а):

а столик плетеный очень красивый где у вас стоит?!

Это не столик-что-то типа тарелки,раньше на стене висел.

209

Сегодня первый раз приготовила ленивые голубцы.Пойду рецептик поставлю.

Ленивые голубцы.

210

Бугенвиллея написал(а):

Катюшка, спасибо за такую наводку.

Танюша все-таки советую взять курочкину грудку... значительно вкусней и сочней. Есть желательно сразу.

А у нас сегодня
Кролик в сметане
Фасоль стручковая в яйце обжарена
Котлетки свиные постные
Отбивная из баранины
Пюре
Морс из клюквы
Печеные яблоки Кандиль крымский  и груши


Вы здесь » Капельки радости » Горячее » Приглашаю всех к столу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно