Lar4ik написал(а):может и получится вернуться, жду Маришку(или ее поздатыльника
)
Да, надо, надо тебе ускорение придать. Я вот облизываюсь на весенний мастер-класс у Марины. Там такой милый дизайн, ромашки опять же..Так детством от него веет. Вот и будет тебе возможность в коллективе гораздо веселее.
Lar4ik написал(а):Пасую я перед трудностями, крестиком проще, но зато ваши работы конечно богаче смотрятся
Вот и я сейчас стала как-то к крестику прохладнее- плоско все там получается. Хотя наслаждалась прежде...
Но вот ведь интересно получается: вышивала крестиком, слушая аудиокнигу и медитируя. А с гладью так не могла- книга отвлекала, казалось что так трудно все- до невозможного (даже ловила себя на том, что тихонько дую на иголку, типа от усердия). А теперь (шопотом) я сижу за вышивкой гладью с аудиокнигой в ушах. И сама диву-дивуюсь: как это я ловко перестроилась, книга уже не отвлекает. Конечно не могу хвастать, что я такой уж герой в вышивке гладью, но просто пропал мандраж в коленках что не сумею. А это уже в свою очередь помогает расслабиться и наслаждаться процессом вышивки. Как только получится наслаждаться вышивкой и тогда такое удовольствие!
Вот, как раз сегодня на работе дважды мне сказали "Господи, а что дома делать, от скуки помрешь..!" это мы вели беседу, что я бы ,например ,выиграла миллион и сидела дома и была бы предельно счастлива. А вторая дама уже в обед за столом, когда я сказала, что поспала всего от силы 3 часа, так уж получилось, что проснулась и не могу.
Она мне сказала, что спать ложится в 8 часов вечера. А я даже с учетом что на работу вставать в 5:30 (когда в первую смену) то спать все равно ухожу не раньше 12. Ну а если есть возможность сидеть, то я могу и до 8 утра просидеть, бывало. Ты бы видела ужас на ее лице " а что можно делать все это время, если не спать, то что, телевизор смотреть?.."
[взломанный сайт] [взломанный сайт]