В рыцарских доспехах ты прямо как Жанна Дарк
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Прага и немного Дрезден
В рыцарских доспехах ты прямо как Жанна Дарк
Сказочное путешествие! Фото чудесный! Сразу почувствовалось, что вот этого в моей жизни точно не хватает!
Ставлю во главе списка мест для путешествия. У меня еще есть Греция и Исландия. Да, еще Голландия весной. [взломанный сайт]
Molly
Я поняла, что главное мечтать и мечты обязательно сбываются!!! чего и тебе желаю!!!! Вот погляди в теме о чем мечтается, я написала, хочу в Прагу, и вот я уже в Праге! [взломанный сайт]
Да ты это и сама знаешь, у тебя это в девизе написано! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик фотки потрясающие!!!! Спасибо а экскурс!!!! А еще я заметила, что ты пьешь темное пиво - я его тоже люблю [взломанный сайт]
Катюшка
А еще я заметила, что ты пьешь темное пиво - я его тоже люблю
Я там всякое попробовала, оно там сварено на месте и совсем не такое как унас в бутылках продают, вкуснотища и почти без градусов!!! Всего 3 градуса, поэтому в Праге нет пивных алкоголиков, а пиво это национальная традиция! В кафешках пьют все от мала до велика. А я впервые увидела как выглядит хмель и как он растет , А еще я не просто пила темное, а стала его пить, после того, как экскурсовод сказал, что темное это женское пиво, и что от него растет грудь
, А еще я не просто пила темное, а стала его пить, после того, как экскурсовод сказал, что темное это женское пиво, и что от него растет грудь
Свет ну теперь то тебе это зачем? только лишний груз И так все тяжко носить на себе. Хотя вы шубы не носите... тогда пей темное
Катюшка
Ну чтоб красившее быть и саксаульнее !!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Прага и немного Дрезден