Читают и следят многие , пишут не все.
Это точно!
Женя, молодчина! И похоже экспериментатор! Дерзай!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Вышивать крестиком - это круто
Читают и следят многие , пишут не все.
Это точно!
Женя, молодчина! И похоже экспериментатор! Дерзай!
Женя, желаю вам успеха!!! Вышитые картины это очень красиво!!!! Единороги очень понравились, хочется увидеть ее в крестиках. Понимаю на создание этой картины уйдет не один месяц, а вы человек увлеченный, значит мы сможем увидеть и оценить ваш труд. Удачи!!!
Я круче и я их обставлю.
Кто бы сомневался.... С таким настроем горы можно свернуть! Удачи!!
93. Я круче и я их обставлю
[взломанный сайт]
Кто бы сомневался.... С таким настроем горы можно свернуть!
Присоединяюсь [взломанный сайт]
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009
Не помогло
и я себя узнала
Буду стараться прийти к последнему крестику как можно быстрее.
торопится не надо...продли себе удовольствие в ожидании конечного результата [взломанный сайт]
Женя,удачи тебе!!!
Началось голосование в конкурсе Я И ПАМЯТНИК. Приносим свои извинения за задержку конкурса
Объясните мне пожалуйста в программе Pattern Maker, расчёт ниток там берётся при вышивании в одну нитку? Я вышиваю в две на aide18 и покупал мулине с расчётом в два раза больше. Программа рассчитывает 3100 крестиков на моток в 8 метров. Может я что-то не понял? Не нашёл я в программе ссылок на изменения количества нитей, хотя программа полностью на русском.
количество нитей задается при создании схемы, там можно задавать любое количество ниток, как для крестика, так и для полукрестика и для бэка. Входите в палитру, там есть "strands" , надо пологать в русифицированной должно быть типа "количество ниток" или что-то подобное, после нажатия на кнопку выпадает окно в котором для каждой позиции выбираетете конкретное количество ниток
Отредактировано Molly (2012-09-11 20:59:00)
Спасибо, Molly, нашёл. Программа оказывается дефаултом уже ставила 2 нити [взломанный сайт]
Лишний запас мулине мне не помешает
Классное увлечение!
Буду заглядывать
jons231980, ровных тебе крестиков! Я тоже вышиваю крестиком, люблю это дело и когда читала письмо мужчины - улыбалась
Ушко и глазик просят вашей оценки
Ушко выглядит очень даже объемно и взгляд - добрый. Молодец!
Ушко и глазик просят вашей оценки.
Мне нравится!
главное будь осторожен , когда будешь шить туловище под головой.В источнике голова смотрится отдельно... там нужно тень положить [взломанный сайт]
Очень часто в вышивке, да и в картинах не мастеров отдельные части туловища, как у животных , так и у людей смотрятся отдельно лежащими...
Ничё се скорость
Ничё се скорость
С понедельника по пятницу - 3-4 часа. Ну а в выходные побольше времени
jons231980
Женя скорость у тебя действительно хорошая!!!!!
С понедельника по пятницу - 3-4 часа. Ну а в выходные побольше времени
Чё ,дети не кормлены,жен [взломанный сайт] а не помытая??
Очень смешно. Я в разводе
Жень! А сколько тебе лет?
Мне 32
Классный возраст
Чувствуется, Евгения подгоняет азарт!)))))
Я так думаю, что лучше делать 3 часа своими руками, что-то хорошее, чем что-то плохое чужими.
что лучше делать 3 часа своими руками, что-то хорошее,
И не просто делать,но от этого ещё получать огромное удовольствие. Замечательное увлечение! Женя,успехов тебе!
Началось голосование в Конкурсе ОБЪЕМНЫЙ ДЕКУПАЖ. Приходите полюбоваться и проголосовать за понравившиеся работы.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Вышивать крестиком - это круто