Евгений, собаки получились бесподобные! [взломанный сайт] Как живые! Это правда ваша первая работа?!
Вышивать крестиком - это круто
Сообщений 151 страница 180 из 334
Поделиться1522013-03-31 23:33:39
Rina_c, да это моя первая работа
Поделиться1532013-04-01 01:37:50
jons231980
Здорово!!! [взломанный сайт]
Поделиться1552013-04-14 17:57:58
Вот и продолжение. Цвета в стволе дерева получились не очень с плавным переходом.
Всё отлично получается, реалистично! Выкладывайте потом продолжение!
Поделиться1572013-04-28 11:15:05
Всё больше и больше солнечного света.
Женя!Дело движется! [взломанный сайт]
Поделиться1582013-04-28 21:22:27
Лёгкого продвижения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1602013-05-12 12:35:05
Я хоть и не вышиваю крестиком, но понимаю, что такое разнообразие цветов не так уж легко уложить на канву.
Женя, ждем продолжения и восхищаемся твоим трудолюбием [взломанный сайт]
Поделиться1612013-05-12 19:08:02
Не терпится увидеть картину полностью. Получается отлично! [взломанный сайт]
Поделиться1622013-05-12 20:38:14
Жень ну как ,одиночки достают или ты убрал их до минимума? Работа сложная,большая...Дерз [взломанный сайт] ай
Поделиться1632013-05-12 20:47:54
Такая приятная цветовая гамма,лёгкости в работе!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1642013-05-12 22:48:22
lucia, одиночки почти не убирал. Они мне особо не мешают, я оставляю их под завершение куска - когда уже почти готово, то одиночки не успевают достать
Поделиться1652013-05-12 23:18:24
когда уже почти готово, то одиночки не успевают достать
Вылавливание одиночек,,потом,, занимают много времени,хотя если тебя это устраивает...
Советую обзавестись лупой,в твоей работе,с таким буйством красок,не мудрено их пропустить.
Поделиться1662013-05-12 23:28:41
lucia, лупа есть, но я и без неё все отлично вижу. А пропустить мне не даст схема - я очень внимателен по жизни.
Поделиться1682013-06-14 23:12:26
Не забыли и даже скучали ждем самого интересного!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1692013-06-15 00:03:19
Может вы про меня совсем забыли
Не-а,не забыли. Признавайся,отпарывать косяки приходилось или идёшь тютелька-в тютельку?
Поделиться1702013-06-15 00:09:12
lucia, всё пучком. [взломанный сайт]
Поделиться1722013-06-16 23:17:52
Так много хочется вышить больших и красивых картин, что даже заходя в интернет, и смотря на весь этот огромный выбор картинок, глаза разбегаются и ещё сильнее хочется. Но процесс Единорогов займёт года три, а как хотелось бы стать волшебником
Вот эти цветочные натюрморты от Антона Горцевича меня просто восхищают. [взломанный сайт]
Поделиться1742013-06-22 19:24:25
Вот она моя истинная мечта
Как мне это чувство знакомо!!
Пока выш. крестиком, мечтала чтоб хомяк мой, лопнул уже.
А планы у тебя- ураганы. [взломанный сайт]
Поделиться1752013-06-23 14:08:30
какая красивая мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю и раньше 3х лет работа завершится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я всё вздыхаю о работе-каллы в стеклянной вазе,чтобы мерцало стекло и вода,но даже картинки такой не встречала,тоже копаю сеть и вздыхаю!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1762013-06-23 16:35:05
Шикарная мечта! И картина хороша и цвета "вкусные". А если параллельно начать еще и "мечту" вышивать? Говорят, что несколько вещей в работе легче вышивать, чем одну...
Поделиться1792013-07-02 20:19:56
ВЫСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД МОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕРЕПАЛКУ НА ВЫШИВАЙ КОМ. Я ПРОСТО ОТКАЗАЛСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАМ СВОИ ПРОЦЕССЫ.
Ну вот опять начинается. Где тут голуби? Где тут листья? А где тут вообще вышивка?
Это ПРОГОН. И как я понял с самого начала моих здесь демонстраций - ПРОГОНЫ тут не любят и даже не умеют их видеть или просто не хотят.
Я вышиваю не для выставок, я вышиваю для себя. Может кому-то не нравится мой подход к вышиванию, простите, но он именно такой и я не собираюсь его менять.
Каждый раз выкладывая здесь, то что я наковырял за месяц, у меня тяжелеет сердце и мне просто не приятно, то что я потом прочитаю, зная, что ничего хорошего. Я просто не вижу тут людей которые бы меня поняли или просто подбодрили. Наверное потому что я мужчина и смотрю на вышивку своим взглядом.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ МОЮ ТЕМУ ИЛИ УДАЛИТЬ, ЧТОБЫ ОНА ЗДЕСЬ ЗРЯ НЕ ПОДВИСАЛА.
Я не обиделся, нет. Я просто не хочу больше объяснять и оправдываться.
ОТВЕТЫ
Личные сообщения
Личные настройки
Выход
ВходящиеОтправленныеИсходящиеСохраненные
Отправитель: Laly Получатель: jons231980
Тема сообщения: вышивка Дата: Сегодня в 17:33
День добрый! Хоть меня и просили заткнуться, но я объясню позицию вышивальщиц задающих "неудобные" вопросы. Если не составит труда забить в любой посковик "вышивка прогон" то увидите, что прогоном подавляющем большинстве называется некачественно разработанная схема в результате отшива которой появляется вышивальный брак, а именно: полосатость при переходе цветов, шахматка, песочность, цвета явно не соответствующие оригиналу и логике в частности, размытость или полное отсутствие деталей исходного изображения. Это как в живописи - если рисуете голубя, то хоть маслом, хоть акварелью, хоть карандашом, хоть в реальном изображении хоть в сюрреальном, но это голубь, а не размытые каляки-маляки претендующие назваться рисунком. В исходном изображении вашей вышивки есть голуби, а реальном отшиве - размытое светлое пятно в котором голубей узнаешь, если только на исходник посмотришь. Поймите, качество вышивки прямо пропорционально качеству схемы. Ваш прогон как видно по отшиву выдаёт весь вышивальный брак: и полосы, и шахматку, и размытость деталей и неадекватную передачу цветов исходника. Весь вышивальный брак в своём прогоне вы называете "собственным подходом к вышиванию", но брак как его не назови есть брак. И вопросы по поводу "а где же голуби?" тому прямое подтверждение.
не нужно становится в позу "обиженного" если вы МУЖЧИНА должны были прекрасно понимать на что идёте, вступая в женский коллектив, теперь, извиняюсь, "расхлёбывайте" то, что сами заварили, я тоже вышиваю по прогонам, но не пытаюсь навязывать своё мнение никому, и если вы видите там голубей-это ваше мнение, и если хотите, чтобы его уважали-уважайте и вы мнения других...
И ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ Я ПОЛУЧАЮ ТАКИЕ ОТВЕТЫ ПОСТОЯННО. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. ВОСНОВНОМ МОЯ ВЫКЛАДКА ПРОЦЕССА ВООБЩЕ ОСТАВАЛАСЬ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
Поделиться1802013-07-02 23:29:47
Идиотский спор озверевших правдоискательниц.Если человек свои схемы продаёт или просто предлагает активно к вышивке,то можно и критиковать,если есть за что.А если вы сделали схему для себя и сами отшиваете,то какое кому до этого дело? Мало того не каждый может сделать схему и отшить её,а уж критиковать может каждый.Вышивайте себе на радость и забейте(извиняюсь) на агрессивных дамочек! В живописи тоже много художников,работы которых не принимают и не понимают множество народа,но это не мешало им писать! [взломанный сайт]