jons231980
Собачки замечательные получились, я бы в подарок ......долго думала и наверное не отдала, жалко такой труд!!!!!
Нынешняя работа не просто впечатляет....100 цветов... размер... мне бы этого на года хватило(знаю из собственной практике). В общем вам респект и уважуха вдвойне, потому, как вы еще и мужчина. А на критику ту забейте, думаю из зависти, вряд ли их мужчины на такое способны. [взломанный сайт]
Вышивать крестиком - это круто
Сообщений 181 страница 210 из 334
Поделиться1812013-07-02 23:54:17
Поделиться1822013-07-03 00:50:38
Не берусь судить об уровне пишущей вышивальщицы как о мастере (работ её не видела и на форуме том не была), но у нее что-то со зрением. Я, например, голубей вижу! И листья тоже вижу! Не поленилась и посмотрела еще раз на оригинал картинки и там голуби ровно так же выглядят, как и на вышивке "размытые" солнечным светом. Еще раз полюбовалась на собак! Какие же классные собаки! Чудо! [взломанный сайт]
Поделиться1832013-07-08 16:05:26
Очередной голубь воспарил. Когда его вышивал никак не мог понять что же получится. Голубь весь в свете в его ореоле, за ним ещё тянется воздушно-световой шлейф и правое крыло тоже будоражит листву, но этого пока не видно. Очень большое смешение цвета, мне кажется, что какие-то цвета даже лишние, а может всё так и должно быть. Смотрите сами
Поделиться1842013-07-08 17:05:00
Очередной голубь воспарил.
Классно получился! И цвета не смущают. Легких стежков в продолжение! [взломанный сайт]
Поделиться1852013-07-08 23:44:13
Красиво выходит,птичка удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1862013-07-21 16:43:57
Женя, Ирина , переместила ваши посты Сюда
Поделиться1882013-07-30 20:06:04
понравилась голубка, не терпится увидеть как появятся единороги. [взломанный сайт]
Поделиться1892013-07-31 10:53:58
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1902013-08-01 01:44:20
О,вот и голубь проявился . Хорошая скорость. Интересно узнать :а по сколько примерно стежков ты в день вышиваешь?
Поделиться1912013-08-01 23:18:28
О,вот и голубь проявился . Хорошая скорость. Интересно узнать :а по сколько примерно стежков ты в день вышиваешь?
Всегда по разному. Иногда 20, а иногда и 200
Поделиться1922013-08-05 11:27:01
Всегда по разному. Иногда 20, а иногда и 200
Женечка ты такой молодец ,что просто нет слов. трудяга,сердце скажет что не так,а критику если она тебе не в тему не читай не сбивай дыхание.кто не вышивал тот не поймет.
Поделиться1942013-08-17 17:43:39
Женя! Ты просто молодец!!!
Поделиться1952013-08-18 01:12:24
Жень,действительно какое буйство красок. Скоро начнётся самое интересное,появится конкретика. Классно ты придумал с ....,,было,,- ,,Стало,,. Очень удобно сразу можно посмотреть , сравнить,. Лёгких тебе крестиков.
Поделиться1972013-09-02 20:20:32
Женя, медленно, но уверенно! [взломанный сайт] Труд кропотливый-результат будет классный [взломанный сайт]
Поделиться1982013-09-03 18:17:53
Краски замечательные и продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И птичек видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2002013-09-08 22:51:36
jons231980 на мой взгляд, чтобы оценить качество схемы в ПМ необходима бОльшая картинка скрина. Пока одиночные крестики смущают.
На первый взгляд схема очень удачная, хотя при сравнении с оригинальной картиной Елены Самарской чувствуется некая нечеткость у ромашек, к примеру. Но это так сказать неизбежные потери при использовании ПМ. Удачи! У тебя получаются отличные вышивки по твоим собственным разработкам!
Поделиться2012013-09-08 23:58:47
Разница есть,ты поработал над фоном это видно,он стал почище.
Но править в этом скрине надо ещё очень много...А какой размер у этой схемы?
Поделиться2022013-09-08 23:59:26
Даже если скрин может показаться на первый взгляд удачным,только начав вышивать поймёшь где удача,а где промашка. Смущает с права сиреневые и синие безформенные пятна,правда и на оригинале они есть. А вот как в вышивке они будут смотреться.
Поделиться2032013-09-09 20:21:18
Вот как я это объяснял на другом форуме. Там мне ещё посоветовали клубнички сделать клубничками. Размер 45*32 см - маловато для мелких деталей.
Откорректирована верхняя часть схемы. Фон, как видно на начальном скрине весь в шахматке, поэтому без блендов никак. Я уже внёс в схему 42 бленда. До клубничек я ещё не дошёл. Ну а цветочки - некоторые из них вообще плохо видны, по сравнению с оригиналом (слишком маленький размер картины для мелких деталей). Вообще та часть где сиренево-синий букет сливается с фоном откорректировать сложно, там полная мешанина цветов (меня наверное просто тянет на такие картины biggrin.gif )
Сразу Объясню что произошло с сиреневыми цветочками.
Во-первых программа очень сильно искажает цвета палитры я сравнивал с живыми мулине, как небо и земля. Всё покажет отшив.
Во-вторых в сиреневом цвете произошла замена цвета, но не по моей вине, по вине Гаммы - цвет 0730 снят с производства замена 3108, но 3108 это более тёмный цвет, я решил заменить 0730 своим вариантом в качестве бленда 3108, 0077 - не знаю что из этого получится. Все другие оттенки или слишком светлые или с оттенком красноты. Проблема в том что в схеме после прогона оказались оба цвета и старый 0730 и замена ему 3108 biggrin.gif
В-третьих, я корректирую больше для простоты вышивания - убираю бесчисленное количество одиночек похожего цвета, избавляюсь от шахматки с помощью блендов. Но ни одного нового цвета я не внёс, стараюсь идти по цветам схемы, потому что не знаю во что это выльется. Назову это моим новым экспериментом. Посмотрим то из этого выйдет. Не получится - брошу вышивать biggrin.gif (шутка).
Поделиться2042013-09-10 08:19:51
Ничёсе,экстремал-экспериментатор
Прям завидую твоей смелости и напористости.
А насчёт ,, брошу вышивать,, даже в шутку не говори.
Поделиться2052013-09-10 09:45:18
избавляюсь от шахматки с помощью блендов.
Мои личные предпочтения- не вышивать блендами. Поскольку на мониторе два цвета действительно смешиваются, в вышивке они обычно не смешиваются, а как лягут две нитки. И зачастую они не избавляют от одиночек а только добавляют работы и создают некую пестроту. С расстояния это не очень заметно, но вблизи. Когда сама изучала ПМ, коснулась темы неправильно настроенных мониторов, из-за чего искажаются цвета. Помню на "Девичнике" (10 лет назад) обсуждался очень активно данный вопрос и как калибровать монитор. Мне это не пригодилось, как-то охладела к созданию схем. Но помнится серьезно увлеченные занимались калибровкой. А бленды дают только красивую картинку на мониторе, но не в самойй вышивке.
Поделиться2062013-09-10 18:59:35
Когда только начал вышивать своих биглей, то монитор меня очень сильно подвёл (помните ту тёмную шахматку в левом верхнем углу?). На мониторе этот цвет был светлый и не очень выделялся среди других цветов фона, а в отшиве сами видели. Так что, чтобы тут мне стать асом-схемоляпольщиком, нужно отшить штук 20 работ. Ну а сейчас - начну шить посмотрю. Сам наляпаю, сам и исправлю. ГК тоже наверное прошло через огонь и воды, чтобы не стыдно было публике показать, да и продать заодно.
Поделиться2072013-09-10 21:07:09
ГК тоже наверное прошло через огонь и воды
ГК никогда не отшивал свои работы, а выставлял отшитые от покупателя. И даже сейчас у них есть нормальные схемы, а есть ерунда. Когда они начинали, образовался бум на их схемы, пройденный этап. Теперь точно можно сказать по каким картинкам схемы более-менее, а по каким россыпь шахматная. Чтобы работы смотрелись более выразительно (особенно ромашки) необходимо выделить контуры, значит надо вводить бэкститч.
Поделиться2082013-09-10 21:36:31
Введу бленды буду похож на ГК, введу бэйкстич буду похож на Dimensions. Dimensions как художник в проработке своих схем. Но увы я не художник, с бэйкстичем мне не совладать. Я понимаю что кто-то из вас, посещающих мои процессы уверен в том, что я хороший дизайнер с художественными наклонностями и взглядом - это не так. Молли, я не вижу вышивку, как Dimensions и врят ли увижу.
Поделиться2092013-09-11 08:12:46
кто-то из вас, посещающих мои процессы уверен в том, что я хороший дизайнер с художественными наклонностями и взглядом - это не так
Недаром говорится, что ученье и труд все перетрут. Начинала вышивать крестиком, в первой работе запуталась жутко, начинала гладью тоже накосячила. Но постепенно пришло понимание и какая схема у дизайнеров удачная, какая нет. А сказать это можно после перенабора дизайнерской схемы. Тот же самый ГК - при перенаборе вываливаются все косяки схемы. А при многоразовом рассматривании картин художников и вышитых гладью картин, ну и естественно книг по азам рисования, начинаю понимать понемногу что такое гладь. Так что у тебя все еще впереди. После прошива пары схем, начнешь лучше видить проблемные места в схеме из ПМ, найдешь собственные способы исправления фона и одиночек. Удачи! [взломанный сайт]