Светик - сама изящность твоя лампа!!
Светочка Легенда - очень красиво!! Неповторимый стиль!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наш дом и все о нем. » Интерьерные "штучки"
Светик - сама изящность твоя лампа!!
Светочка Легенда - очень красиво!! Неповторимый стиль!
Ирина
Ирочка, спасибо большущее!!!!
Приветик всем!!!!!!! Заскочила на секунду... только с монтажа, там и сняла светильник)
Кофейная рапсодия [взломанный сайт]
Спасибки!!!!
Легенда
шикарно! [взломанный сайт]
Пасибки, дорогая!!!!!! Утром доделывала... а днем уже на стенде стояла...
Утром доделывала... а днем уже на стенде стояла...
Света - кофейная - это нечто!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Ириш!!!!
Выставка -" Фестиваль чая и кофе 2010")
светильник
Светочка,эксклюзив!!!!! [взломанный сайт]
Спасибо, Милочка!!!!!!
Вот что у меня получилось, была найденная деревянная полочка для дисков, я ее покрасила, выломала перегородки для дисков, Вова вырезал из картона коробочки, я их склеила, обклеила папьемаше и задекорировала теперь осталось придумать ручки, а может так оставлю, и вот вам, столько места для всяких мелочей!!!!
Светланки опять поразили! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лампа кофейная - вкуснятина! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А уж про то что вышло из подставки под диски... просто немой восторг! Очень стильная и изысканная вещица! Завидываю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
как радаваюсь что пордравилась!!!! ух! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как радаваюсь что пордравилась!
Если и правда очень красивая и самобытная вещица! А ручки не надо, так на мой взгляд кажется. Она сама по себе гармонична и без ручек. Ну и если делать, то тоже какие то необычные... но идей пока ни каких.
Анимашка
хотела сделать из деревянных бусин а теперь тоже склоняюсь к мысли что не надо, опять же Настины шаловливые ручки будут меньше лезть.
Настины шаловливые ручки будут меньше лезть.
У нас на Кирюхином икеевском комоде Тема сам поотарвал, так все равно лежет. На нем конечно проще лазить, есть углубления за которые можно потянуть, но все равно - кто ищет то всегда найдет.
Ооооо!!! Светик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Вещь старинная, цены немалой..." Антиквары локти обкусают
Очень классно получилось (не надо бусины )
Светик - потрясающе!! Изящно , красиво!!
кто ищет то всегда найдет.
ой праваааа!
Антиквары локти обкусают
балдею от удовольствия!!!!
Ирина
низкий поклон! [взломанный сайт]
Светик, очередную полезную и красивую вещь сотворила! [взломанный сайт] И декор интересный!
Какая"штуковина" уникальная!!!!!!!!! Потрясающая!!!!!!!!!!
Бугенвиллея
Танюша, спасибочки, она мне тоже нравится, сейчас еще подкрасила, чтоб белые боковинки не видны были у коробочек, вобше супер, как из меди коробочки получились!
Легенда
Светочка, твои похвалюшки особенно ценны!!!! Спасибо!
И вот эта!!!
Взяла там же.
Автор Kennedi Tasha
Девочки!Просмотрела Ваши рукоделки и еще раз поверила в то, что нет предела человеческим возможностям! Умнички! Гениально!
Наташенька! Тумбочку морскую сразу полюбила [взломанный сайт]
В твоем уголке коридора действительно уютно!!! У меня просто слов нет!!!! честно! Красота,талант!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светланочка!Лампы и зеркала Респект.И у каждой работы свой неповторимый характер и шарм!Я в ШОКЕ!
Светик,милая!Ты опять поразила в самое сердце.Ваааау!!! Вот это лампа!Очень нежная,красиво и безумно позитивно!!!
Вириночка!Какая шикарная досочка с драконом!
Разглядывала твое творчество с большим удовольствием.
ВЫРАЗИТЕЛЬНО,аккуратно в исполнении, умничка!
Светик!Восхитительная скатерка,изумительный артишок,пано просто сногсшибательные!!
Наташенька!ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!Два шкафа кухоных и досочки уникальная работа,здорово!
Лампа для подруги,ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!И люстра ЗАЖИЛА НОВОЙ ЖИЗНЬЮ,суперская!
Баночки твои,просто улет!Огромное спасибо, за такой позитив и доброту.
Оленька!У тебя такие замечательные работы.Это же какую усидчивость надо иметь...Респект за вашу фантазию. Завидую ТВОЕМУтерпению и усидчивости !
Танечка, не устаю восхищаться твоими шедевральными вещами! Какая же ты всё-таки мастерица!
Светланочка,кофейная лампа,смотрю и наслаждаюсь!У тебя золотые ручки
Светик деревянная полочка для дисков сразила наповал!
Уж казалось бы чего только не делали, но такой красоты я еще не видела [взломанный сайт]
Милочка!Спасибо милая за заботу о нас.Все очень нравиться. [взломанный сайт]
Симона
Наташенька, никого не забыла, спасибо тебе за то что ты есть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Наш дом и все о нем. » Интерьерные "штучки"