сделаны два магнитика на холодильник:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наш дом и все о нем. » Интерьерные "штучки"
сделаны два магнитика на холодильник:
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оригинальный и несложный пасхальный венок ручной работы.
Инструменты и материалы.
- Ножницы
- Толстая проволока
- Тейп-лента или другой маскирующий материал
- 12 яиц, коричневые или окрашенные белые яйца, уже полые
- Гофрированная бумага
- Тонкая проволока
- Клей
А дальше все просто, смотрим на картинку и обыгрываем декор будущего венка в соответствии со своими дизайнерскими предпочтениями.
Толстую проволоку обмотать тейп-лентой или гофрированной бумагой, как бусы, нанизываем на нее яйца, чередуя цвета. Листья, вырезанные из бумаги, или уже готовые ( я предпочитаю второй вариант) прикрепите у основания каждого яйца, закрепите тонкой декоративной флористической проволокой (бумажные приклейте). Сомкните и закрепите между собой конца уже готового венка.
источник
Милочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] такое нашла! я тут все пробежала,столько полезного,особенно про гидрогель,только купила,нужна была информация для применения!
нужна была информация для применения!
Ниночка!!Рада очень!!! [взломанный сайт]
Удачи!!!!
Милочка! Вот это идеи!!!!! Про горшочки очень понравилось и веночек - класс!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это идеи
Надеюсь мы скоро что-то новенькое от Анимашки увидим!
Декорация кабеля...(идея из Интернета)
Идеи для украшения кухонного окна
Наталья я от тебя ТАЩУСЬ! Штучки получились прелесть как хороши! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Прихватница очень понравилась, так по домашнему выглядит!!!!!
А рыбки просто чудесны! Ты прямо от скуки на все руки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сделала вешалку для прихваток подруге на ДР и рыбок себе в коридор
Замечательные вещицы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натуля рукодельница!!! Понравилось все! Но пуще всего вешалочка!!! Здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка, Наташенька, какая прелесть твои "штучки"!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Светик, спасибо за красивые картинки! Доставила мне радость! [взломанный сайт] Прелесть!
Катюшка, спасибо за комплиментус!
У меня два дня нежданных выходных [взломанный сайт] : на работе проводится подсчёт всех запасов, а потом ещё программное обеспечение компьютеров будут менять. Уже много планов на эти дни:по хозяйству, по личному времени...
Девочки, посидим на кухоньке? [взломанный сайт]
В прошлую субботу смотрела "Квартирный вопрос" http://www.livefromusa.net/blog/smotret … 7RPHLt5iw, там рассказали о двух дизайнерах-любителях актрисе Анастасии Немоляевой и её мужа режиссёра Вениамина Скальника, была просто поражена дизайном их собственной квартиры, мебель они делают и расписывают сами. Я нашла в Интернете их сайт. Посмотрите и вы на эту фантастическую красоту!
И ещё:
http://cdo-kirov.ru/zvezd/12?task=view
Отредактировано Бугенвиллея (2011-10-31 23:54:53)
Павел
Уменьшайте фото,будьте добры!
Фото не должны превышать 500.
Павел
Интересный бар! [взломанный сайт] А что еще у тебя изготовлено интересного и необычного?
девочки, посмотрите, какую коробочку я связала для всяких мелочей.
virina, молодец, нужную и красивую вещь сделала! [взломанный сайт] А в чём особенность тунисского вязанья?
Танюша, спасибо:)))
Тунииское вязание( еще называют афганское, викторианское) это нечто между вязанием спицами и крючком. сам по себе крючок может быть и обычным, но для больших элементов он до 35 см или ,как спица, с леской и обязательно фиксатор на конце, чтобы петли не соскальзывали. то, что вяжется по кругу - требует двустороннего крючка.
каждый ряд состоит из двух: первый мы набираем петли ( способов очень много), как на спицу, второй - закрываем ряд.
получается не столько вязанная, сколько плетеная фактура, или даже как ткань...плотная и НЕ деформируется как обычные вязаные вещи.
вобщем, для меня это самое то! мне так нравится процесс!!!
Уникальная мебель будущего
Анимашка
какой здоровский!!!!
Натуля хоть ты шуршишь... [взломанный сайт] Классный ароматизатор! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не отпускает меня
Вы здесь » Капельки радости » Наш дом и все о нем. » Интерьерные "штучки"