Предлагаю в этой теме рассказывать друг другу о просмотре интересных фильмов. Потому что по названию и описанию трудно понять хороший фильм или нет. Я на днях смотрела на диске полную версию сериала Глухарь. Мне фильм понравился легко смотрится и интересный, юмор легкий такой.
Интересные фильмы
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22009-02-21 14:58:45
Рекомендую посмотреть Австралию. Смотрится на одном дыхании и смысл глубокий.Понравится!
Поделиться32009-02-21 15:05:07
А раздел какой мелодрамма, сериал, комедия и т.д.? я просто всегда в инете смотрю онлайн фильмы. Где искать?
Поделиться42009-02-21 16:14:14
Посмотрели с мужем сейчас фильм "Любовь-морковь 2" - семейная комедия. Посмеялись, отдохнули!
Поделиться52009-02-22 21:45:55
я вчера смотрела фильм по РТР "Мой" называется мелодрамма наш советский фильм, мне очень понравился.
Поделиться62009-03-12 22:36:39
Смотрю фильм по РТР " Принцесса и нищенка"
Поделиться72009-03-17 03:50:41
Всем Драсьте!
Девочки очень советую посмотреть фильм "Все умрут а я останусь" особенно тем у кого есть дети. Моя Аньтка сказала просто обязательно, чтоб не было проблем во взаимопонимании.... еще не плохой фильм Тариф Новогодний, но его наверное уже видели...
Ну а для детей, маленьких, недавно скачала целую кучу мультиков, самой же очень понравились - Бабка Ёжка и другие, Новые приключения бабки Ёжки (бабка Ёжка - звали маленькую девочку, которую воспитывали баба Яга, кощей бессмертный, водяной, леший....довольно добрый и веселый мультик, вот)
Поделиться82009-03-17 20:40:34
А раздел какой мелодрамма, сериал, комедия и т.д.? я просто всегда в инете смотрю онлайн фильмы. Где искать?
скорее мелодрама,я смотрела в кинотеатре
Артефакт
Описание:
Режиссер: Андрей Соколов
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Александр Лазарев мл., Валерий Николаев, Алексей Панин, Гарик Харламов, Ксения Собчак, Лидия Федосеева-Шукшина, Юрий Кузьменко
О фильме:
Двое незнакомых друг с другом людей отправляются в совместное путешествие из Москвы к морю на юг. Виктор — в прошлом успешный программист, создатель виртуального бестселлера — программы под названием «Артефакт». Но жизнь его надломила трагедия, погибла любимая жена… Его попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях. У каждого из них — свое прошлое и свой мотив для этого путешествия. Их маршрут из дождливой Москвы к теплу юга, от отчуждения к зарождению чувства, которое проходит проверку глубоко интимными воспоминаниями. Путешественники переживают неожиданные приключения, видят сотни лиц, пересекают огромную страну. Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий, реализуя желания героев, иногда весьма опасные…
Отредактировано Ромашка (2009-03-17 20:42:09)
Поделиться92009-03-17 23:02:49
Ой , девочки, а мы тут посмотрели " 7 жизней" с Уилл Смитом в главной роли, я увидела рекламу, и сделала вывод , что фильм слегка мистический, но оказалось все не так, немного серъёзен, поначалу даже показался скучным, но финал просто меня поразил до глубины души, в общем порекомендовала бы к просмотру, но желательно без детей, хотя смотрели со старшей , ей 11, рыдали обе..... но с младшими я б не рискнула, тяжел морально, если посмотрите поделитесь впечатлениями..........
Поделиться102009-03-20 01:48:20
мы недавно смотрели Любовь во врем я холеры. Очень хороший фильм, куды атм Голливуду.
Поделиться112009-03-20 08:44:35
Девочки, спасибо, что рассказываете нам о своих любимых фильмах. Всё хочется увидеть самой!
Поделиться122009-03-29 16:28:45
А мы смотрели фильм "Профессор в законе". В фильме пересекается красивый русский язык и наш, разговорный.Фильм-комедия.Нам понравился.
Поделиться132009-04-04 16:54:30
Здесь можно скачивать фильмы.
http://friends-forum.com/movies.html
Поделиться142009-07-15 13:36:14
Девочки, рекомендую комедию пикантных ситуаций!!! Смеялась от души!!!
Поделиться152009-07-15 21:19:56
рекомендую комедию пикантных ситуаций!!! Смеялась от души!!!
Оленька,где скачивала?
Поделиться162009-07-15 21:20:43
Милочка, я брала диск в прокат. Комедия - супер!!! Смотри вместе с мужем!!!
Надо поискать в инете, где скачать его можно.
Поделиться172009-08-11 18:18:47
С огромным удовольствием смотрю сериал "Синие ночи"
Толик записал мне диск и я без всяких рекламных минут смотрю!
Поделиться182009-10-29 20:56:49
Сегодня посмотрела фильм "Каникулы строгого режима". Понравился.
Поделиться192009-10-31 09:17:12
Девочки, очень рекомендую посмотреть фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона"
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Поделиться202009-10-31 10:23:07
очень рекомендую посмотреть фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона"
Спасибо,Оленька за рекомендацию.Нужно будет посмотреть.
посмотрела фильм "Каникулы строгого режима". Понравился
Я тоже отдохнула,легкий фильм.
Поделиться212009-10-31 11:18:27
Спасибо,Оленька за рекомендацию.Нужно будет посмотреть.
Милочка, фильм на меня произвёл неизгладимое впечатление. И даже мой Гоша смотрел его несколько раз - ему было всё интересно. Это необычное кино. Такая судьба у человека...я плакала...
Поделиться222009-10-31 17:38:39
Милочка, фильм на меня прозвёл неизгладимое впечатление. И даже мой Гоша смотрел его несколько раз - ему было всё интересно. Это необычное кино. Такая судьба у человека...я плакала...
Если в интернете,дай,пожалуйста, ссылку
Поделиться232009-10-31 17:43:17
Нина,у Оленьки проблемы с интернетом.Будет только в понедельник.
Поделиться242009-11-03 18:33:14
Ниночка, мы смотрели на vdv-диске. Сейчас поищу может быь в инете можно найти это кино.
Вот нашла, здесь можно бесплатно закачать.
http://i-kino.com/home/films/2170049.html
Поделиться252009-11-03 18:40:06
здесь можно бесплатно закачать
Спасибо,Оленька!
Поделиться262009-11-23 01:21:30
Нужно будет посмотреть
Девочки, а вот выдержки из фильма...
«Загадочная история Бенджамина Баттона»
* В последний момент ты можешь сопротивляться, материться, думать, что все пошло так, а не иначе,проклинать свою судьбу.. Но, когда приходит конец - тебе остается лишь одно: просто смириться.
* Мне особо нечего оставить — несколько вещей и почти никакой суммы денег. Я покину этот мир так же, как и пришел в него — в одиночестве и пустоте. Все, что у меня есть — это моя история, которую я и записываю сейчас, пока еще помню.
* Большую часть времени ты будешь один. Так оно и есть, когда ты не такой, как большинство. Но я открою тебе секрет: толстые люди, худые, высокие, белые — тоже так же одиноки, как и мы, только их это пугает до смерти.
* Никогда не позволяй никому говорить тебе что-либо другое! Ты рожден для того, для чего рожден, а я рожден для того, чтобы быть чертовым художником!
* Бенджамин, нам суждено терять тех, кого мы любим, а иначе откуда нам знать, что они так важны для нас?
* Не трать времени на раздумья о том, как вкусны сыр и вино, потому что на самом деле они заурядны. А вот икра и водка… вот что на самом деле чудесно.
* Движения, они как слова, а слова, словно любовь…
* Некоторые люди родились, чтобы сидеть у реки, некоторых людей бьет молния, некоторые люди живут музыкой, некоторые люди плавают, некоторые люди знают все о пуговицах, некоторые люди знают Шекспира, некоторые - матери, а некоторые танцуют...
* Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…
* Я рассказывал, что меня молния била семь раз?
* Чтобы не случилось – никогда не поздно, или, в моём случае слишком рано, быть тем – кем хочется. Нет ограничений – начинай когда хочешь. Ты можешь измениться или остаться тем же – здесь нет правил. Мы можем сделать лучший или худший выбор, надеюсь, я смогу сделать лучший. О да, увидеть невиданное. О да, почувствовать то, чего никогда не чувствовал. Надеюсь, ты встретишь людей с другой точкой зрения. Надеюсь, ты проживёшь жизнь, которой сможешь гордиться, а если нет, то надеюсь, у тебя будут силы чтобы начать заново…
Поделиться272009-11-27 17:33:40
Посмотрела с детьми фильм "Приключение мышонка Переса" - семейная комедия
http://i-kino.com/mult/films/3403038.html
Поделиться282010-01-02 13:41:52
Новогодний мультфильм про Путина и Медведева поразил мир
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться292010-01-02 15:00:36
На Ютубе у меня очень долго грузится,но посмотрю
Посмотрите фильм "Куда приходит мечта",его можно скачать,он небольшой
Поделиться302010-01-08 17:30:25
Ниночка, спасибо за совет, посмотрю.
Милочка, нам тоже этот мультик новогодний понравился!
Посмотрели семьёй фильм "Чёрная молния" - добрый фильм.
"В фильме рассказывается об обыкновенном студенте московского института. Молодой человек случайно становится хозяином автомобиля "Волга". Как выясняется позже это не просто машина, а автомобиль, который может летать.…И сам неожиданно превращается из обычного студента - в супергероя, таинственного борца со злом..."