если нужна помощь в составлении меню или рецепты, обращайся.
Очень нужна!
ты могла бы показать свой день,какой-нибудь?Читаю диету и хочу(как Сфорца )
ее немного "для себя".
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?
если нужна помощь в составлении меню или рецепты, обращайся.
Очень нужна!
ты могла бы показать свой день,какой-нибудь?Читаю диету и хочу(как Сфорца )
ее немного "для себя".
Очень нужна!
ты могла бы показать свой день,какой-нибудь?Читаю диету и хочу(как Сфорца )
ее немного "для себя".
Расскажу вчерашний день.
Завтрак:
Творог с жирными сливками, черника.
Обед:
Холодная индейка с салатом.
Ужин:
Куриная печень с цуккини, половина авокадо, кимчи.
Перекусы:
Зеленое яблоко, сыр бри.
Важно: нужно включать как можно больше ферментированной еды - квашенная капуста, кимчи, соленые огурцы, йогурт или кефир.
Очень полезно при такой диете - холодец. Именно полезно, из-за наличия коллагена, который замедляет процессы старения.
Расскажу вчерашний день.
Завтрак:
Творог с жирными сливками, черника.
Обед:
Холодная индейка с салатом.
Ужин:
Куриная печень с цуккини, половина авокадо, кимчи.
Перекусы:
Зеленое яблоко, сыр бри.
Важно: нужно включать как можно больше ферментированной еды - квашенная капуста, кимчи, соленые огурцы, йогурт или кефир.
Очень полезно при такой диете - холодец. Именно полезно, из-за наличия коллагена, который замедляет процессы старения.
Мне все подходит!!
Для меня это-диета удовольствие!
Спасибо!Мне все нравится!
Яблочко,я люблю печень трески,икру..это можно?
Мне все подходит!!
Для меня это-диета удовольствие!
Спасибо!Мне все нравится!
Яблочко,я люблю печень трески,икру..это можно?
Можно и нужно! Сама купила печень трески, ещё не открывала банку. Главное, все без хлеба.
Главное, все без хлеба.
Запомнила......Без хлеба-легко,вот бы булочку с корицей....
Я научу тебя делать салат Оливье "по-нашему", без картошки. Только майонез должен быть на оливковом или авокадовом масле (я делаю сама). Вместо картошки - авокадо, вот и все дела. У меня муж даже не заметил.
Запомнила......Без хлеба-легко,вот бы булочку с корицей....
Мил, самое вкусное в булочке с корицей - это корица, вот и используй её. А, вообще, можно же печь из миндальной муки или кокосовой.
Мил, самое вкусное в булочке с корицей - это корица, вот и используй её. А, вообще, можно же печь из миндальной муки или кокосовой.
Мне уже дочка рецепты нашла.И маффины,и булочки... [взломанный сайт]
Мне уже дочка рецепты нашла.И маффины,и булочки...
Пока подожди, чем дольше живёшь такой жизнью, тем больше меняются вкусы. Мне ничего этого уже давно не хочется - ни булок, ни хлеба, ни пиццы.
Пока подожди, чем дольше живёшь такой жизнью, тем больше меняются вкусы. Мне ничего этого уже давно не хочется - ни булок, ни хлеба, ни пиццы.
А конфетку?Моя слабость "Коровка" и зефир.
А конфетку?Моя слабость "Коровка" и зефир.
Если выбирать между конфетой/зефиром и самым лучшим хлебом, лучше конфету.
лучше конфету.
[взломанный сайт]
Милуш, от меня тоже несколько идей:
салат Капрезе: томаты и моцарелла, заправить бальзамиком или лимонным соком с оливковым маслом и свежий базилик
гвакамоле (на перекус - супер просто): авокадо, помидор, совсем чуть-чуть красного лука и по вкусу острого красного перца, сок лайма или лимона, немного оливкового масла и соль-перец.
Мой любимый ланч: 100г ломтиков лосося холодного копчения, яйцо-пашот, несколько листьев салата, несколько помидоров черри, пару кусочков корнишонов, немного красного или зеленого лука, лимонный сок и жирная сметана. Если хочется - кусочек авокадо в придачу.
на быстрый перекус: бри или камамбер или другой твой любимый сыр и несколько ломтиков огурца или помидоры; кусочек паштета (грамм 30) с редиской; горсточка орехов (миндаль, макадамия, фундук). С орехами в начале поосторожней, можно переесть.
Еще в самом начале, когда не было еще привычки, очень выручали запеченные пульки в холодильнике. Голод напал - сьел одну и сыт. И не тянет ни на какие другие подвиги.
И творог с жирной сметаной и мелко нарезанными овощами - болгарский перец, огурец, редиска, помидор, лук, сельдерей, петрушка/укроп и иже с ними.
Надо еще?
Милуш, от меня тоже несколько идей:
салат Капрезе:
Мой любимый ланч:
гвакамоле
быстрый перекус:
запеченные пульки
Люблю и часто запекаю.
И творог с жирной сметаной и мелко нарезанными овощами - болгарский перец, огурец, редиска, помидор, лук, сельдерей, петрушка/укроп и иже с ними.
Я люблю творог просто с зеленью и немного соленого сыра.
Это не диета,повторюсь-просто удовольствие!
Спасибо,Лола! [взломанный сайт]
Lola
Какая прелесть - твои идеи!
Cortland
Lola
Благодаря вам на завтрак у меня то,что люблю,а не надоевшая овсянка! [взломанный сайт]
Cortland
Ты тоже делись, Яблочко! Очень полезный такой обмен. Я вот решила холодец приготовить на выходных, у нас как раз в мясном ножки свиные продают, сезон горохового супа, а в голландии его со свиной ножкой делают, для наваристости. Спасибо за идею!
Mila
[взломанный сайт]
Вот и хорошо! Ты кофе пьешь? Можешь вот такой вариант еще попробовать: свежий горячий кофе взбить с половиной столовой ложки сливочного масла в блендере. Для меня - настоящий буст энергии. И на вкус совсем не плохо.
Если выбирать между конфетой/зефиром и самым лучшим хлебом, лучше конфету.
для меня если выбирать, то между конфетой и куском мяса или рыбы всегда выберу мясо(ну или рыбу). Желательно с листьями салата или огурцами.
Cortland
Ты тоже делись, Яблочко! Очень полезный такой обмен. Я вот решила холодец приготовить на выходных, у нас как раз в мясном ножки свиные продают, сезон горохового супа, а в голландии его со свиной ножкой делают, для наваристости. Спасибо за идею!Mila
Вот и хорошо! Ты кофе пьешь? Можешь вот такой вариант еще попробовать: свежий горячий кофе взбить с половиной столовой ложки сливочного масла в блендере. Для меня - настоящий буст энергии. И на вкус совсем не плохо.
Это же power coffee, нет?
Как хорошо, что мы возродили эту тему? А рецепт паштета ты отнесла в 13-й литр?
Я в эти выходные тоже холодец буду варить.
Cortland
Lola
Благодаря вам на завтрак у меня то,что люблю,а не надоевшая овсянка!
Свобода попугаям лягухам!
для меня если выбирать, то между конфетой и куском мяса или рыбы всегда выберу мясо(ну или рыбу). Желательно с листьями салата или огурцами.
Так и такая, а вот лягуха тоскует за по сладкому.
Вчера пересмотрела фильм Любовь и голуби. Мы с сотрудницей цитатами от туда (С) разговариваем, вот захотелось освежить знания. Как же я смеялась, когда подумала, что я - вылитая Раиса Захаровна т
- Соль — это белый яд.
- Так сахар же белый яд!
- Сахар это сладкий яд.
- Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
- Хлебушек — это вообще отрава!
- Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы! Ну правда, жрать охота!
- Не «жрать», а «есть»!
- Чо?
- Да не «чо», а «что»!
Свобода попугаям лягухам!
[взломанный сайт]
Обед- запеченый творог со сливками и клюквой!
Вкууусно!
А рецепт паштета ты отнесла в 13-й литр?
Яблочко, обязательно принесу, как только найдется минутка.
Mila
[взломанный сайт]
Обед- запеченый творог со сливками и клюквой!
Вкууусно!
Я тебе ещё десерты принесу без мукИ и сахара, чтобы не страдала.
Вот ты правильно говоришь - на этом "образе жизни" (С) ешь то, что нравится, насыщаешься быстрее и полнее и наступает ...такая свобода.
У меня (семейная наследственность - две тётки со стороны отца имели диабет, одной даже ноги ампутировали, вторая умерла слишком молодой от инсульта, а то бы это и её коснулось), видимо, особая чувствительность к углеводам, поэтому ни хлеб, ни выпечка в мой рацион не вернутся никогда. Мне даже с фруктами надо быть аккуратнее, особенно со сладкими. Авокадо, например, тоже фрукт. Мой предел - не более 50 г углеводов в день, тогда мне хорошо. Марк Сиссон, блог которого я регулярно читаю, советует придерживаться 80/20 принципа. То есть 80% есть "чистые" продукты - мясо с маленьких ферм, а не с огромных индустриальных ферм, где животных пичкают гормонами роста и антибиотиками. Фрукты, ягоды и овощи, выращенные без пестицидов и прочей отравы. Да, дороже, но в результате контролируемого уровня глюкозы в крови, съедаешь меньше. Именно так и случилось у меня. 20% рациона может быть то, что нравится. Люди делятся в блоге Марка, что и обычную пиццу могут себе иногда позволить, и жаренную картошку к пиву. После всех книг, прочитанных по теме, после того, как до меня дошла простая истина (до которой я могла бы дойти сама, так как наступала на одни и те же грабли снова и снова, но вывода не делала. Мои грабли: "Зерновые полезны, их нужно есть много и каждый день." И ела, и поправлялась, и занималась в спортзале больше, и поправлялась ещё больше), что зерновые в рационе не нужны вообще. Что наше тело умеет добывать энергию из других источников. Я не профессиональный атлет, я не бегаю марафоны, для моего образа жизни вполне достаточны овощи, хорошее мясо и птица, хорошие молочные продукты и хорошие жиры (оливковое масло, органик сливочное масло, кокосовое масло и "сливочное" кокосовое масло, животные жиры).
Я тебе ещё десерты принесу без мукИ и сахара, чтобы не страдала.
[взломанный сайт]
Ваш жир – это запасы на случай будущих голодовок, он помогает телу выживать. Поэтому кушайте чаще (каждые 3-4 часа) – не давайте вашему телу повода делать запасы. Разбейте ваше трехразовое меню, которые вы планировали, на 5-6 приемов пищи.
У меня не получается больше 4.
Как у вас?
Да,оказывается мне нужно похудеть не на 1 кг,как я думала,а на 3,8.
Посчитала здесь- Калькулятор процента жира в организме Ссылка
Mila
Нет необходимости разбивать на 5-6 приёмов. Питаясь мясом/рыбой/птицей и обилием овощей, невозможно испытывать голод и нет необходимости есть 5-6 раз в день. У меня бывает два приема пищи - завтрак всегда, не всегда обедаю, так или некогда, или не хочется. Если будешь заставлять себя есть 5-6 раз в день, легко переесть.
Шоколадно-тыквенный шифоновый пудинг
Порций: 6
Ингредиенты ½ стакана пюре из тыквы (домашнее) или консервированное пюре тыквы ½ стакана кокосового молока
2 крупных яйца
½ чашки кокосового сахара
1 чашка шоколада куски, растопленного
5 капель стивеи
Соль - 1/4 чайной ложки
В кухонном комбайне объединить тыкву, кокосовое молоко, и яйца. Включить блендер в режиме пульсации, затем добавить кокосовый сахар, растопленный шоколад, соль и стивею. Переложить пудинг в банки, и поместить в холодильник на 2 часа. Подавать.
Шоколадные Шарики
Порций: 20
Ингредиенты 4 унции (120 г) 100% тёмного шоколада, нарезанного
½ чайной ложки морской соли
1 чашка миндальной муки
1 чашка фиников, без косточек
½ стакана несладкого тертого кокосового ореха
Инструкция:
В комбайне смешать шоколад и соль в режиме пульсации до текстуры крупнозернистого песка. Ввести миндальную муку, финики и продолжать перемешивать в режиме пульсации пока хорошо не перемешается. Чайной ложкой выкладывать полученную смесь на тарелку. В отдельной миске выложить тертый кокос, обвалять полученные шарики в кокосе.
Мила, мой день сегодня
Завтрак:
Творог с жирными сливками, клубника
Обед:
Курица и свежие огурцы
Ужин:
Жареная треска, брокколи со сливочным маслом, салат из белокочанной капусты. Сыр бри.
Перекус: зеленое яблоко.
мой день сегодня
Вкусненько!
Хочу поделиться результатом-за три дня ушел 1 кг.Без всяких усилий...Даже не верится....
Нет необходимости разбивать на 5-6 приёмов.
Это хорошо,у меня не получается.
Шоколадно-тыквенный шифоновый пудинг
Шоколадные Шарики
С такими десертами булочки не понадобятся!
[взломанный сайт]
У меня на завтрак омлет с козьим сыром .
обед творог со сливками.А вот на ужин идем в ресторан.Я просмотрела меню.Закажу креветки в сливочном соусе и овощные салаты. Так как день рождения у подруги будет торт...Устою или нет.... Хотя по моему предложению заказан торт-шоколадный мусс.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?