Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?

Худеем?

Сообщений 451 страница 480 из 826

451

Cortland написал(а):

Свобода - наше фсё!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
И конфетку ты мне разрешаешь!!!

[взломанный сайт]
Но пока не хочется!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

452

Cortland
*записывает* Яблочко, интересная лепешка должна получиться. Я как-то основу для пиццы из льна делала, но там вкус очень доминантный. Здесь, думаю, довольно нейтрально получится. Спасибо за рецепт!

453

Mila написал(а):

И конфетку ты мне разрешаешь!!!

Но пока не хочется!!

А я предупреждала, что вкус поменяется.  [взломанный сайт]

454

Lola написал(а):

Cortland
*записывает* Яблочко, интересная лепешка должна получиться. Я как-то основу для пиццы из льна делала, но там вкус очень доминантный. Здесь, думаю, довольно нейтрально получится. Спасибо за рецепт!

Да, вкус нейтральный. Я один раз, почти как настоящая хузяюшка накормила мужа "картофельным" пюре из цветной капусты. Он не понял что ел. (Бьет челом об пол в раскаянии). Цветную капусту оне есть не будет даже под угрозой наказания. Эх, раз уж пришла пора каяться, то вот - оладьи из цуккини он тоже ел. Всё! Больше примеров "никтонедогадалсяизчегояэтоприготовила" нет.

455

Cortland
Уууу! Злобная хузякла!  :D  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

456

Lola написал(а):

Cortland
Уууу! Злобная хузякла!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я бы не отважилась.....меня в ответ могут фасолей накормить...

457

Lola написал(а):

Cortland
Уууу! Злобная хузякла!

Я же раскаялось! И я не планировала это заранее - увидел, положил, съел, не умИр.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

458

Mila написал(а):

Я бы не отважилась.....меня в ответ могут фасолей накормить...

Не виноватая я, он сам пришёл себе в тарелку положил. Рыдаид.

459

Cortland
*обнимает фрукт* не плакай, не плакай, я-то тебе верю. И, главное, муж не умер. Ненароком - одно дело, другое - намеренно пытаться впихнуть кому-то нелюбимый продукт потому что надо (кому и зачем - вопросы риторические). Всегда вспоминаю знакомую, которая бедную внучку творогом пичкала, хотя ребенок плакал и отказывался. И ничего, что она и йогурт, и молоко и сыр за милую душу ела. Творог ведь надо! И все с лучшими намерениями... %-)

Отредактировано Lola (2015-11-08 22:40:36)

460

привет,особо нечем хвастать,выходные ремонтом занималась,не гуляла,Мне кажется,что поэтому опять потолстела немного.И еще..
Закрадывается подозрение,что организм слишком радостно встретил появление жирного творожка ,сметанки и прочего. Раньше ое все получал в очень низком процентном содержании,а тут...

На весы не прыгаю уже каждый день,пусть идет,как идет. Главное,что не согрешила еще со сладким,если не считать по паре долек горького шоколада в день.И вот интересно,он же мне и не так уж нравится,но раз разрешили-надо как бы есть! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif Он дорог не сам по себе,а как последний представитель сладкого для меня.Мучное,картошка и каши пока не волнуют ни грамма!
Да,жить вполне можно

Правда,настроение упало почему-то и шустрость ,но это к диете,наверное,не относится.

Отредактировано Чайка (2015-11-08 23:02:13)

461

Lola написал(а):

Cortland
*обнимает фрукт* не плакай, не плакай, я-то тебе верю. И, главное, муж не умер. Ненароком - одно дело, другое - намеренно пытаться впихнуть кому-то нелюбимый продукт потому что надо (кому и зачем - вопросы риторические). Всегда вспоминаю знакомую, которая бедную внучку творогом пичкала, хотя ребенок плакал и отказывался. И ничего, что она и йогурт, и молоко и сыр за милую душу ела. Творог ведь надо! И все с лучшими намерениями...

Отредактировано Lola (Сегодня 14:40:36)

У меня свекровь внука кормила блинами с икрой. Прятала икру внутрь блина и кормила ребёнка. У него чуть не назад все, а она проталкивала, потому что "ребёнок худой, ему икру надо есть".

462

Cortland написал(а):

ребёнок худой, ему икру надо ест

Ой, у меня тоже детская травма с икрой, правда не настоящей, а искуственной. Такаая гадость! Что я им такого плохого могла сделать в мои 6 лет?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Яблочко, ты меня сподвигла, буду где-то на неделе, как только найдется свободное время квасить капусту. В принципе ее здесь и купить можно, но она зачастую пастеризированная и ужасно кислая.

Отредактировано Lola (2015-11-08 23:17:32)

463

Чайка
Марина, а в шоколаде сколько процентов? Я ем 1-2 квадратика 85-90 процентного. Больше не стоит. И очень осторожно с фруктами, особенно если только перестраиваешься. От слова лучше без фруктов временно, а налегать на овощи - те же витамины и микроэлементы, но без глюкозы.

464

Чайка
К диете твоё настроение относится напрямую. В хлебе, других муко-мольных изделиях, сахаре содержатся пищевые опиаты. При расщеплении клейковины вырабатывается т. н. экзорфин (опиоидный пептид), который играет большую роль в поведении, формировании эмоций, пищевых привычек.
То, что ты стала есть жирное, не должно привести к повышению веса. Можешь привести примерное меню дня? Включи все, даже маленькие перекусы. Если все делать правильно, вес будет уходить стремительно. Это месяца через 3 может наступить плато. А на сколько кг ты хочешь постройнеть, если не секрет?

Отредактировано Cortland (2015-11-08 23:23:46)

465

Lola написал(а):

Ой, у меня тоже детская травма с икрой, правда не настоящей, а искуственной. Такаая гадость! Что я им такого плохого могла сделать в мои 6 лет? 

Яблочко, ты меня сподвигла, буду где-то на неделе, как только найдется свободное время квасить капусту. В принципе ее здесь и купить можно, но она зачастую пастеризированная и ужасно кислая.

Отредактировано Lola (Сегодня 15:17:32)

А у нас продают капусту в стальных лотках (привет Сфоне!), "от туда" её надо набирать. Ну и какой витамин С там останется? К тому же, я сильно сомневаюсь, что её квасят не "атомным" методом.

466

Lola написал(а):

Чайка
Марина, а в шоколаде сколько процентов? Я ем 1-2 квадратика 85-90 процентного. Больше не стоит. И очень осторожно с фруктами, особенно если только перестраиваешься. От слова лучше без фруктов временно, а налегать на овощи - те же витамины и микроэлементы, но без глюкозы.

Да-да-да! А, если есть фрукты, то надо выбирать те, в которых больше глюкозы, а не фруктозы. Ягоды лучше фруктов, овощи лучше ягод.
Есть шведский доктор, который пропагандирует диету, богатую жирами и бедную углеводами. Фрукты вообще исключены из диеты. Вот его сайт.
http://www.dietdoctor.com/lchf
Там есть информация и на русском.

467

Ага..
спасибо,что возитесь с нами..
Шоколад..70 %. Я ,кажется, у нас и не встречала с 85 и 90% ,даже не помню. Во всяком случае сейчас такого нет

Фрукты.. пару дней не ем.. Дочка в отъезде, а мне лень в магазин от ремонта отрываться,отмываться.
ну,сегодня было так
завтрак- творог (100 гр примерно)18% со сметанкой (пара ложек столовых)20%
              1 вареноке яйцо
кофе с молоком. (кофе кладу немного. Не люблю крепкий.Если крепкий,то без сахара не смогу)
  обед-баклажаны  с помидорками обжаренные.
половинка куриной ножки.Чай с молоком

ужин-салат-огурцы-помидоры с ложкой майонеза,кусочек сыра
    кофе с молоком

Постройнеть  мне хочется очень на много..Даже не хочется,а надо...

мимнимум на 15 кг.. придется раскрыть карты всему миру. Мда.. даже мой друг не знает точно этих жутких цифр.. Ну,что ж.отступать некуда,рост 172.До начала экксперимента-87,9. В конце первой недели-85,5,а сейчас... и не знаю,чувствую,что больше..даже взвешиваться не хочется...

468

Чайка
Марина, а с чувством голода как? Это важный показатель. Молоко в чае-кофе какое? Иногда люди остро на молоко реагируют - там молочный сахар. Лучше цельное молоко (3,5%), а еще лучше ложечка жирных сливок.

И не бойся, все у тебя получится!

В остальном меню отлично выглядит. Перекусов совсем нет?

Отредактировано Lola (2015-11-09 00:00:51)

469

Чайка
Согласна с Лолой, меню хорошее. И стройнеть тебе надо не так уж и много, все у тебя получится. Старайся сама готовить, так как ты не знаешь, какие улучшители вкуса или консерванты добавляют в готовую еду в супермаркетах.
Если есть возможность, готовь всё на оливковом масле. Знаю, звучит не патриотично, но всеми нами любимое и такое душистое подсолнечное масло, оказывается, не такое уж и полезное. В нем мало Омеги-3 и много Омеги-6, а это вредно.
Лучше чем весы, изменения в теле показывает портновская лента. Измерь себя сейчас и через неделю.

470

сходила посмотреть,молоко -2,5 %,написано-цельное,100% натуральное и..  :dontknow: обезжиренное в то же время..
Если честно,я его с чаем-кофе только потому употребляю,что так легче пить то,что я привыкла с сахаром или с чем-то сладким.
Так что до диеты я очень редко пила.
Хорошо,попробую сливки.

Чувство голода .. скорее нет,но в обычное время обеда приходит беспокойство,вроде надо что-то привычное совершить. ну,на работе так. У нас обеденного перерыва нет официального,но поесть,оторваться от работы на этот процесс можно всегда,как отдых небольшой.а дома я эти два занята,так что поела  позже.

да,если  не лягу до 24 часов ,то попозже чайку попить с чем-нибудь обычно хочется

Да,завтра измерюсь..Кстати,замеры -то есть,перед экспериментом-то то я того.. промерилась..

Вот яблочками перекусывала спасибо ,что кончились,вкусные,сочные и сладкие... Но уже пару дней-ни-ниА сегодня и не вспомню чем.. по-моему вообще ничем

Отредактировано Чайка (2015-11-09 00:31:11)

471

Чайка
Замечательно, что голода нет, а вечером есть - не проблема, если голодна и тем более поздно ложишься спать. Мое мнение, может, Яблочко что-то другое скажет. Чашка чая с кусочком сыра точно не помешает и не переешь.

ЗЫ: обезжиренное молоко - зло. Фтопку его.

472

Чайка
Марина, попробуй пару дней без молочного. Знаю, трудно, сама не отказываюсь потому что нравится. Можно топленое масло, если сможешь найти масло ги - продаётся на iHerb.com, информация на русском, доставка в Россию очень дешёвая. Завтраки - разные омлеты, холодное мясо, овощи. Обед - рыба + овощи, мясо + овощи, то же самое - ужин. Капусту в любом виде можно есть неограниченно. Можно сало, печень трески, любую рыбу в любом виде, любое жирное мясо.

473

Lola написал(а):

Чайка
Замечательно, что голода нет, а вечером есть - не проблема, если голодна и тем более поздно ложишься спать. Мое мнение, может, Яблочко что-то другое скажет. Чашка чая с кусочком сыра точно не помешает и не переешь.

ЗЫ: обезжиренное молоко - зло. Фтопку его.

Как же я тебя обожаю!
Подписываюсь под каждым Лолиным словом, добавить нечего.
Марина, скоро эта тревога, эта привычка что-то постоянно жевать пройдёт и придёт радость от чувства свободы, придёт контроль над аппетитом. Сегодня я ушла в магазин, предварительно замесив тесто на вареники и сварив картошку (для мужа, я его не переучиваю и не переделываю, да ему и не надо). Муж был на работе и вернулся раньше, чем планировал. Я вернулась, надела фартук и начала лепить вареники. Уже было время обеда, но у меня не было чувство голода. И я просто отметила это для себя - я могу пропустить обед или поесть позже. Это очень приятное чувство, особенно после многих лет борьбы с аппетитом и весом.
У тебя много лет лишний вес?

474

Лола и Яблочко,спасибо огромное за советы и поддержку!Сходила на сайт Диетдоктор,впечатляют фото,конечно же.. и с меню все понятно

Ладно,попробую без молока..и без сметаны-творога -сыра?или только бнз молока в кофе-чае?

475

Чайка написал(а):

Лола и Яблочко,спасибо огромное за советы и поддержку!Сходила на сайт Диетдоктор,впечатляют фото,конечно же.. и с меню все понятно

Ладно,попробую без молока..и без сметаны-творога -сыра?или только бнз молока в кофе-чае?

Топленое масло или масло какао, или кокосовое масло. Звучит странно, но отличное средство.

476

Туплю, топленое масло в чай-кофе, а вот про творог, сметану, сыр не поняла..
Редактирую, все же, наврное, нет, не надо. Ты же мне даже список написала, там нет молочного. Сорри, вопрос снят

Отредактировано Чайка (2015-11-09 01:01:02)

477

Чайка написал(а):

Туплю, топленое масло в чай-кофе, а вот про творог, сметану, сыр не поняла..
Редактирую, все же, наврное, нет, не надо. Ты же мне даже список написала, там нет молочного. Сорри, вопрос снят

Отредактировано Чайка (Сегодня 17:01:02)

Главное, ничего обезжиренного, именно от этих продуктов, а не от хороших жиров, поправляются. Я в своё время похудела на 15 кг и все вернулось, потому что стала есть маложирное, обезжиренное и хлеб. Это то, что советуют по ТВ день и ночь. А американцы все толще и всё больнее.

478

Приветик, утром взвесилась.  Все же несмотря на молоко, яблоки и шоколад, два дня без больших прогулок ушло еще 0,8кг!пару дней побуду   без молочного и даже шоколада

479

Чайка

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Ну вот, видишь, ощущения иногда обманывают. Думаю, это страх перед жиром у тебя, я тоже сначала боялась и ждала, как скоро потолстею. Марина, ты - молодца! Я бы сказала - продолжай есть творог-сметану-сыр, только жирные и осторожней с молоком.

На счет масла: я использую обычное свежее сливочное в кофе и во всем остальном, но у гхи есть свои преимущества. Гхи можно и самому сделать: растопить сливочное масло на среднем огне, как только начнет закипать - уменьшить огонь до минимума. Масло будет пениться, потом кипеть, потом снова пениться. Вторая пена - масло готово. Уходит 10-15 минут. Масло должно быть светло-золотистым по цвету, а осадок карамельного цвета. Аккуратно процедить масло черес густое сито и марлю. Хранить можно при комнатной темпертуре около месяца или в холодильнике намного дольше. Моя бабушка топленое масло (а гхи, собственно, и есть топленое масло) хранила при комнатной температуре в глиняной баночке, очень долго, вкус не страдал.

480

Cortland
Яблочко, ты, к стати, Fat Fast не пробовала? Говорят, с плато хорошо помогает. Я пробовала Intermittend Fasting, при данном режиме еды - без проблем, голода ведь как такого нет. Читала, что у Fat Fast эффект еще круче Intermittend Fasting.

Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно