Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?

Худеем?

Сообщений 541 страница 570 из 826

541

Resident Evil написал(а):

Мила обращалась! Меня ведет мой личный пульмонолог. Она контрлирует мое все- анализы, питание,прием лекарств. Разводит руками, говорит про листья. А меня тошнит с растительности! Запретила есть яблоки, любые кислые фрукты кроме огурцов, кефир вечером тоже претила. я мясо хочу!!! Любое! Сырое уже готова сожрать! Витамины пью..Толку..

Резик, а почему кислое запретила? Я без подвохов, просто интересно какие причины. И ты каши/картофель/хлеб ешь? Это можно?

542

Resident Evil
А мясо тебе врач запретил?
Не знаю, если я буду есть только мясо, буду худеть с огромной скоростью. Мясо насыщает лучше всяких листьев. Поэтому я редко испытываю голод, что ем жирные продукты и белковую еду, все углеводы в моем рационе - овощи, ягоды, совсем мало фруктов.
Как и Лола, я ничего не пропагандирую, просто делюсь своим успешным опытом и знаниями, почерпнутыми из книг по теме. Это работает для меня, но если кому-то нравится быть вегатарианцем или виганом и это для них работает - не надо ничего менять.

543

Mila написал(а):

Как просто ты все объяснила!!!!Теперь точно знаю-хлеб это не мое!! 

Люблю именно печеные..

Кстати....сегодня мне совсем не хочется сладкого...  Хотя...еще не вечер!
Cortland
Яблочко!!Ты слышала??? Я не хочу зефир!!!

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

544

Cortland
Яблочко, а Яблочко, холодец будешь? Из био-свиньи. А еще я капузду заквасила. Ждем-с.

545

Lola написал(а):

Cortland
Яблочко, а Яблочко, холодец будешь? Из био-свиньи. А еще я капузду заквасила. Ждем-с.

Конечно, буду! И капусту буду, даже недоквашенную.

546

Cortland
*собирает тарелочку Яблочку, с горчицей и петрушкой для красоты* Ты еще постишься?

547

Lola написал(а):

Cortland
*собирает тарелочку Яблочку, с горчицей и петрушкой для красоты* Ты еще постишься?

Спасибо, друх!
Да, до конца недели продолжу. Чувствую себя хорошо, почему не продолжить?

548

Cortland
Совершенно согласна, самочувствие - наше все. Я на следующей неделе буду, напишу тебе как полет.

К стати, я вот читала о re-feeding days. Я как-то интуитивно/из-за желания поесть обычную еду такие дни устраивала, а оказывается, что это совсем не обязательно плохо, особенно если уже лишнего веса как такого нет. Так что, Милуш, хорошая новость: иногда можешь себе устраивать сладкий денек.

549

Lola написал(а):

Милуш, хорошая новость: иногда можешь себе устраивать сладкий денек.

[взломанный сайт]
http://mirgif.com/lubov/lubov_21.gif

550

Mila
Предупреждаю, правда, со временем так отвыкнешь от углеводов, что самочувствие упадет от сахара/мучного. Я каждый раз сожалею и торжественно себе обещаю, что больше ни-ни. Но иногда все-равно *срываюсь*.

Дамы, к стати, вы там как, вино сухое пьете? По идее его можно. Я пью в общем и целом редко (зато в онлайн регулярно), но бокал вина в свое время - замечательная штука.

551

Lola
Я пью вино, но редко, хотя дома есть.  А на сладкое/мучное совсем не тянет и не хочу снова на те же грабли наступать. Я знаю, что мне будет хуже, так зачем же пробовать?
Вчера муж принёс два пакет яблок моего имени и я - ни-ни. Надо мной в спортзале смеялись, когда я сказала, что мой "криптонит" яблоки сорта Кортланд. Вроде, здоровая еда - ешь от пуза. Не все так просто.

552

Cortland
Ну грабли они такие грабли... хотя я вот подумала, что в следующий раз лучше мороженое, чем тортик или круассан, или картошка чем паста, все-таки легче переносить.
А ты крепкий орешек крепкое яблочко, молодец!

553

Lola написал(а):

Cortland
Ну грабли они такие грабли... хотя я вот подумала, что в следующий раз лучше мороженое, чем тортик или круассан, или картошка чем паста, все-таки легче переносить.
А ты крепкий орешек крепкое яблочко, молодец!

Да не крепкий я орешки, и силы воли мало. Просто когда уровень глюкозы нестабильный, челюсти не смыкаются.
Знаешь, какая я была гордая сегодня, когда одна клиентка из моей группы во время раздачи обеда попросила бургер без булки!

554

Resident Evil написал(а):

МЯСА хочу!!!! Реально! Прям кусок МЯСА!!!!!В чем мясо кроме мяса есть?

Резик, вопль души напомнил мне мое состояние (было дело). Из-за диабета посадил доктор на мясную диету.  Нельзя было естественно, углеводы и остальные сахаристые, можно любые зеленые овощи и мясо... И вот вначале было чувство: ерунда, я люблю мясо- нет проблем. После двух месяцев меня начинало постоянно тошнить, в магазин захожу, смотрю на все что "можно" и меня начинает мутить только от мысли о мясе и пр... вылечилась просто: пришла домой и сварила макароны, наелась. И вся тошнота прошла... Есть такой пароль :все хорошо, что в меру. Если организму надо мясо...

[взломанный сайт]

Отредактировано Molly (2015-11-13 03:20:16)

555

Lola написал(а):

Резик, а почему кислое запретила? Я без подвохов, просто интересно какие причины. И ты каши/картофель/хлеб ешь? Это можно?

Есть противопоказания по ЖКТ. Хлеб можно, но черствый и не кислый.
Каши кушаю редко, но не потому, что не люблю (люблю очень), а по другим причинам, от меня не зависящим))))
В основном картошку. Вареную. Мммм, обожаю. Просто так, с солью.

556

Lola написал(а):

сожалею и торжественно себе обещаю, что больше ни-ни. Но иногда все-равно *срываюсь*.
Дамы, к стати, вы там как, вино сухое пьете? По идее его можно. Я пью в общем и целом редко (зато в онлайн регулярно), но бокал вина в свое время - замечательная штука.

Я пью сухое вино.Чаще красноеОтчитываюсь!!
За 10 дней потеряла 1500.В приципе у меня вес ,как я хотела.Но такое питание мне нравится.Пока остаюсь!

Сейчас дочка испекла мне капкейки из миндальной муки со сливочным кремом и ягодами. [взломанный сайт]

557

Molly написал(а):

. Есть такой пароль :все хорошо, что в меру. Если организму надо мясо...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

558

Mila написал(а):

Я пью сухое вино.Чаще красноеОтчитываюсь!!
За 10 дней потеряла 1500.В приципе у меня вес ,как я хотела.Но такое питание мне нравится.Пока остаюсь!

Сейчас дочка испекла мне капкейки из миндальной муки со сливочным кремом и ягодами.

Красотка!
Ах, какая у тебя дочка молодец!

559

Cortland написал(а):

Красотка!
Ах, какая у тебя дочка молодец!

[взломанный сайт]

560

Molly
У меня при первом *знакомстве* с низкоуглеводной диетой такое же чувство было - тошнота и болезненное состояние. Сейчас такого нет, наоборот, чувствую себя намного лучше. В чем разница не знаю, старость, штоле.

Mila написал(а):

Но такое питание мне нравится.Пока остаюсь!

Милуш, оставайся! Не для похудеть, а для поддержать вес и не страдать. Может, ты из Яблочкиной породы и будешь так и дальше жить, может из моей недисциплинированой и будешь иногда изменять (хе-хе), но как основа - штука замечательная. *ворует капкейк* Мне к кофе надо!

561

Lola
Я не дисциплинированная, я трусиха. Я боюсь возвращаться на тот режим, в котором жила и поправлялась несмотря на часы в спортзале, считание калорий. Ну, ты меня понимаешь. Мне сейчас так комфортно, так спокойно! Никакое пирожное или самый вкусный хлеб не дадут мне такого удовольствия.
Скоро в отпуск и я уже в предвкушении того, что я там буду есть. Ах, какое там вкусное оливковое масло! А сардины! Ещё у них есть бразильский гриль со всеми видами мяса. И passion fruit, который удаётся поесть раз в год, во время Карибского отпуска, ну не продают их у нас! А кофе там - мммм! Если останется место для десерта (сильно сомневаюсь), буду есть мороженое или крем-брюле. Повара там французы и чего они там только не вытворяют!

562

Cortland

[взломанный сайт] Очень понимаю. А я наоборот бояться перестала. Знаю, что даже если *собьюсь с пути* - безболезненно вернусь к нормальному режиму без быстрых углеводов. Правда, эти отклонения не должны быть частыми и надолго, иначе тяжелей становится.

Ммм... мороженое, крем-брюле... У нас маракуйу продают в супермаркетах и в овощной лавке, но она после стольких километров дороги особо привлекательными вкусовыми качествами не отличается. Уйду тебе завидовать...

563

Lola написал(а):

Molly
У меня при первом *знакомстве* с низкоуглеводной диетой такое же чувство было - тошнота и болезненное состояние. Сейчас такого нет, наоборот, чувствую себя намного лучше. В чем разница не знаю, старость, штоле.

Милуш, оставайся! Не для похудеть, а для поддержать вес и не страдать. Может, ты из Яблочкиной породы и будешь так и дальше жить, может из моей недисциплинированой и будешь иногда изменять (хе-хе), но как основа - штука замечательная. *ворует капкейк* Мне к кофе надо!

Я как и ты- недисциплинированная порода!
Капкейки бери- очень вкусные! Рецепт нужен?

Cortland

Так вкусно описала, что тебя ждет в отпуске!

564

приветик! Милочка,с личным успехом тебя! Теперь держи свою оптимальную форму,что в принципе гораздо труднее,но ,может,теперь,зная "базу" не так будет сложно?

Вчера весы показали 84.. Хоть цифра пока и жутко большая,но для меня это значит минус 3.900 за неполные 3 недели.Три закончатся в пн утром.И кто знает,сколько еще недель пройдет до моей оптимальной формы. Отступать мне некуда,полет продолжается.

Чувствую себя более легкой и подвижной,скорость ходьбы увеличилась немного.
Перекусов нет и не хочется. Шоколад доелся, и больше не покупаю. Зато... вместо него четвертушка яблока зеленого "Антоновка",но не кислого все же.
Молочное вернула.

Вещи стали посвободнее,достала пару кофточек,которые рука не поднялась выбросить ,когда потолстела.. И хорошо! А вот низ..Брюки или джинсы так и так надо покупать.  надеюсь, постройнею побольше,значит,это будет "переходная" одежда,что делать...
Как у вас с этим? Можно,конечно,купить чуть теснее вещь,с прицелом,так сказать,но некомфортно ведь будет..

565

Ах,да.. вопросик родился..
Яблочко пишет

Cortland написал(а):

буду есть мороженое или крем-брюле.

Ну,она -то достигла формы..

А мне можно? или подождать ? :flirt:
Мороженое ведь жирное,но ведь СЛАДКОЕ...

Вау,еще вопрос о тыкве.. Можно????????

Отредактировано Чайка (2015-11-14 11:52:35)

566

Чайка
Марина, какой отличный результат! Ну, теперь поверила в себя? А что твои друзья и семья говорят?

Когда я начинала худеть, у меня было много одежды, которую я уже не могла носить. Поправлялась я из-за неправильного питания довольно быстро, поэтому много одежды переходило в разряд - "не налезает". Какое же это было удовольствие - вновь поместиться в любимую вещь! С топами было ещё ничего, так как у меня много трикотажа, а вот с юбками и брюками по мере избавления от лишнего веса было труднее и пришлось покупать новые вещи. Ты пока не торопись много покупать, потому что у тебя цель серьезная и ты не один размер поменяешь.
Тыкву можно, а с мороженым потерпи. Потом будет можно и то не каждый день. Я же в отпуск еду, где буду плавать, много ходить, участвовать в водной аэробике и прочих развлечениях.

567

Mila написал(а):

Рецепт нужен?

Мне рецепты всегда нужны, Милуш. Ты же меня знаешь!

Чайка

Марина, какая ты молодец! Ничего не страшная цифра на весах, все поправимо, тем более, что ты себя сейчас лучше стала чувствовать. Так держать!

Если ты еще хочешь много веса потерять, то мороженое пока не стоит. Я там Миле писала, сделай лучше себе жирный йогурт, сливочный сыр или даже сметану с ягодами (я сейчас беру из морозилки малину), можно подсластить сахарозаменителем. А потом иногда можно будет. Но в принципе, если хочется до немогужить, то надо. И тыкву можно, овощ, как-никак. Чуток более крахмалистый, но в принципе не страшно. Смотри на свою реакцию, если появляется зверский голод - лучше не надо.

И о гардеробе: я до сих пор с одними любимыми джинсами расстаться не могу. На мне не держатся они от слова никак, только с туго затянутым ремнем (я вам никого не напоминаю, нет?), но в них мне так удобно, что я готова в них жить.

568

Resident Evil
Может попробуй отруби заваривать?

Ложка-две отрубей, как полноценный перекус. Сначала противно, потом втягиваешься. И не поправляешься от них. Даже наеоборот.

569

Evita написал(а):

Resident Evil
Может попробуй отруби заваривать?

Ложка-две отрубей, как полноценный перекус. Сначала противно, потом втягиваешься. И не поправляешься от них. Даже наеоборот.

Ты чО, вредитель? Мы тут с Лолой охрипли уже, доказывая, что именно от углеводов и поправляются.  [взломанный сайт]
В принципе, если нашла свой режим, в котором ты счастлива, здорова, не чувствуешь голод или усталость, то так держать. Для меня этот режим - полный отказ от зерновых.

570

Купила грудку, отварила и пощипала кусочки [взломанный сайт] , макая в карри. Оспади, счастье какое!

Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно