Чайка написал(а):Яблочко, а можно поподробнее, вернее, привести пример меню на день такого жирового удара.. Что ты ешь..и что можно как остальные 25%,если 75% придутся на жиры?
К жирам можно и яйца отнести.
Вот приметное меню:
Завтрак - яйца со сливочным маслом, (можно омлет сделать, я делаю яичницу болтунью) и сливочным сыром или свром бри. Кофе со сливками. Яйца можно с беконом или с салом, как нравится.
Обед: копченая семга или лосось, огурец. Или сардины в масле. Или салат из печени трески с яйцами и красным луком.
Ужин: кусок курицы или рыбы, авокадо, масло какао (вкус - никакой, но жую), кокосовая паста на ломтиках огурца, листьях капусты или кусочках кольраби - мои пирожные такие.
Перекус: какие-нибудь жирные орехи, только не арахис, его я вообще не ем.
Есть не хочется совсем, это я ещё много написала, как варианты, столько за день и не съешь, когда уровень глюкозы в крови небольшой.
Марина, после лет отравления себя токсинами (а сахар токсин, от которого печень пытается избавится как можно скорее, обращая в жир) понадобится время, чтобы вернуть тело в правильный режим. Не сдавайся, не оправдывайся и не объясняйся почему ты так делаешь. Ты, наверное, уже заметила, помимо растаявших кг, другие изменения в теле? Нет газов, стала спокойнее, лучше стал сон? И это только начало.
Я о своём режиме питания рассказываю только тогда, когда спрашивают и никого не агитирую. Чтобы не быть как вегетарианец из анекдота.
"Как узнать, будут ли среди наших гостей вегетарианцы?
Не волнуйся, они сами об этом объявят!"