кажется,у меня появляется еще мотив.. море летом! я уже 100 лет не покупала купальника,и вообще,стесняюсь пляжей .
Пока особых подвижек не видно,по граммульке только..
Худеем?
Сообщений 691 страница 720 из 826
Поделиться6912015-12-05 11:37:17
Поделиться6922015-12-05 13:24:15
кажется,у меня появляется еще мотив.. море летом! я уже 100 лет не покупала купальника,и вообще,стесняюсь пляжей .
Пока особых подвижек не видно,по граммульке только..
Все начинается с малого!!
Надеюсь.скоро похвастаешься в обновках купальниками!
Поделиться6932015-12-05 15:29:31
Мил,не скоро..Раньше лета -точно нет,надо чуток уменьшиться хотя бы...
Поделиться6942015-12-05 15:43:08
Чайка
Я думала, что никогда не смогу носить раздельные купальники... Взяла с собой парочку сплошных, но, думаю, из чемодана так их и не достану.
Поделиться6952015-12-06 11:46:56
Дорогие мои КАПЕЛЬКИ!!!!! Хотя от Капелек осталась практически маленькая Капелька!!!! Но.... Давайте попытаемся восстановить дух нашего ФОРУМА!!!! Форума творчества, интересных идей для творчества и ФОРУМА ЗОЛОТЫХ РУЧЕК!!!! Очень надеюсь и почти уверена, что все устали от пустой болтовни, какого-то сна и бездействия!!! Давайте друзья мои выбираться из этого болота и привлекать на наш ФОРУМ творческих людей!!!! Поэтому будем делать НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
Дорогие мои КАПЕЛЬКИ!!!! Открыт прием работ на конкурс НОВОГОДНИЕ И "НЕ НОВОГОДНИЕ" ПОДАРКИ ПОД ЕЛКУ Заходите и знакомьтесь с условиями конкурса. А самое главное, вдохновляйтесь идеями и творчеством. Жду ваших работ
Поделиться6962015-12-10 14:11:55
Дамы, как дела? Я вот решила пару идей для обеда-ужина подкинуть, а вдруг кому-то надо:
бигуш (тушеная капуста (смесь квашеной и свежей) с мясом-колбасками и прочим, ну, в общем, что в солянку положили бы, то и сюда пойдет). Семейству с картофелем, нам - так просто.
Курица, тушеная в сливочно-горчичном соусе (тут, думаю, даже и обьяснять особо ничего не надо)
Креветки с брокколи - на высоком огне обжарить, с чесноком, свежим имбирем и острым перцем по желанию, плеснуть немного соевого соуса. Родным можно с рисом.
Поделиться6972015-12-10 15:21:26
Дамы, как дела? Я вот решила пару идей для обеда-ужина подкинуть, а вдруг кому-то надо:
провинилась я... У нас Ханука,как же без пончиков???Такие вкусные и никаких угрызений совести..... Вес колеблется 64-65.
бигуш (тушеная капуста (смесь квашеной и свежей) с мясом-колбасками и прочим, ну, в общем, что в солянку положили бы, то и сюда пойдет).
Совпали,только готовила!Вкусно!Люблю тушеную капусту(смешаную) с колбасками!
Креветки с брокколи - на высоком огне обжарить, с чесноком, свежим имбирем и острым перцем по желанию, плеснуть немного соевого соуса. Родным можно с рисом.
Вот это новенькое....попробую!
Lola
Люблю твои рецепты!
Поделиться6982015-12-10 15:35:40
провинилась я... У нас Ханука,как же без пончиков???Такие вкусные и никаких угрызений совести..... Вес колеблется 64-65.
Да ну, праздники на то и праздники. Я тоже иногда отступаю, на рождество тоже буду есть то, что душа пожелает. И, как видишь, жива-здорова, а вес после праздников быстро уйдет, как только вернешься к нормальному питанию.
Поделиться6992015-12-10 15:45:37
Да ну, праздники на то и праздники. Я тоже иногда отступаю, на рождество тоже буду есть то, что душа пожелает. И, как видишь, жива-здорова, а вес после праздников быстро уйдет, как только вернешься к нормальному питанию.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня латкес делаю.но сама удержусь!Кусочком мяса утешу себя! я картошку не очень люблю,можно сказать равнодушна...А может себе парочку запеку,остужу и разогрею.. Муку добавлю миндальную!
Поделиться7002015-12-10 21:25:22
Mila
Правда? Я пончики на картошку поменяю неглядя. А еще я как-то бываю влюблена в воспоминания об определенном блюде, а в реальности очень разочаровываюсь. С селедкой под шубой, например, всегда одно и тоже: скучаю, готовлю раз в год-два и потом сама себе удивляюсь, что же мне в ней так нравилось. И так по кругу.
Поделиться7012015-12-10 21:55:19
С селедкой под шубой, например, всегда одно и тоже: скучаю, готовлю раз в год-два и потом сама себе удивляюсь, что же мне в ней так нравилось. И так по кругу.
И я ее редко готовлю..Вот салат оливье-люблю,много мяса и яиц и ...можно без картошки.
Поделиться7022015-12-11 00:13:57
Приветик,спасибо за идейки, завтра капустку-колбаски сделаю на работу..
Что-то я до первой семерки не добралась еще,хотя не так и много до нее. Хочу выходные провести без молочного..
и да,тоже собираюсь на праздниках немного погрешить... Я в первую очередь яблок наемся!
А что-то больше ничего пока и не хочется..
Поделиться7032015-12-11 09:31:18
Я в первую очередь яблок наемся!
Бедолага, яблок ей в жизни не хватает. А я вот груш хочу, в красном вине, с голубым сыром на дессерт. И еще хрустящее фундуковое печенье к ним. *вздыхает* еще бы кто приготовил...
Поделиться7042015-12-11 14:42:08
А я вот груш хочу, в красном вине, с голубым сыром на дессерт. И еще хрустящее фундуковое печенье к ним. *вздыхает* еще бы кто приготовил...
Не пробовала,но теперь очень хочу!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7052015-12-15 15:21:34
Lola
Спасибо за подсказку-кофе с маскарпоне.Вкууусно!!!
Сегодня готовлю постный борщ,запекаю рыбу и драники или оладьи из кабачков.
Вес меня радует,
,но ушли объемы!
Спасибо,Lola и
Cortland [взломанный сайт]
Поделиться7062015-12-15 16:05:38
Mila
Да, фигура будет меняться. Милуш, не сходи с этого питания, она самое верное. Ведь сейчас ты ешь больше простой, не рафинированной еды.
Поделиться7072015-12-15 16:12:04
Милуш, я за тебя очень рада! Меня лично благодарить не за что. Ты ведь все сама делаешь!
Не помню, писала ли я, но у меня родственница есть, которая сыроедством балуется. Вот где секта *самого правильного питания в мире*! Они хуже Грин Писа, с пеной у рта всем доказывать о том, какие все инакомыслящие гадкие, что трупики едят. *Лола падает в оммарок* в общем, убереги нас высшая сила от таких страшных отклонений. Пища - всего лишь пища.
Я сегодня ликеры делала, вернее, сахарным сиропом разводила. Напробовааалась... веселая до безобразия, хотя у меня всего лишь 2 часа дня. Иииик. Сделала creme de cassis (ну как в книжке, с черной смородиной) и сборный из красной смородины, ежевики и крыжовника. Последнему в сахарный сироп добавила кусочек ванили и палочку корицы. Получилось очень здорово! Теперь буду всех спаивать. А что делать? Сама не осилю, сопьюсь - где-то два литра ликера получилось вместе. [взломанный сайт]
Отредактировано Lola (2015-12-15 16:12:37)
Поделиться7082015-12-15 16:14:13
Фото никакое, но это все излишки дегустаторства. Creme de cassis
Поделиться7092015-12-15 16:25:17
Mila
Да, фигура будет меняться. Милуш, не сходи с этого питания, она самое верное. Ведь сейчас ты ешь больше простой, не рафинированной еды.
Мне это питание нравится-ем то,что люблю!Но,честно признаюсь,иногда балуюсь выпечкой,но в мини-порциях....
Ты ведь все сама делаешь!
Но благодарятебе с Яблочком
Фото никакое, но это все излишки дегустаторства. Creme de cassis
Фото- [взломанный сайт]
Напробовааалась... веселая до безобразия
[взломанный сайт]
виртуально с тобой!!!
Поделиться7102015-12-15 22:11:44
Мил,хорошие новости от тебя!
Я тоже чуть меньше места в пространстве теперь занимаю, и недавно купленные брюки стали свободными.
и.., простите за подробности, но сегодня дошло, что пора бюст-р уже не на крайние "крючочки", а на средние застегивать.. И тут и Мила про то же пишет. Хотя я никак не доскребусь до 7 на весах, все 80 или чуть больше, даже два дня без молочного не помогли. Это, наверное, потому что ходить меньше получилось на той неделе.
Поделиться7112015-12-16 07:03:16
Приветик, йес, есть семерка! Точнее, 79,6!и уменьшение параметров! ОГ на 9см,ОТ - 9,ОБ-4!а вес от исходного на 8,3!и... второй месяц еще не кончился! Стало легче, полет продолжаю!
Яблочко, Лола, спасибо за советы и вдохновлялки!
Поделиться7122015-12-16 07:59:55
йес, есть семерка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина,радуюсь вместе с тобой!!!
меньшение параметров! ОГ на 9см,ОТ - 9,ОБ-4!а вес от исходного на 8,3!и... второй месяц еще не кончился! Стало легче, полет продолжаю!
Замечательные результаты!!!!!!
Поделиться7132015-12-16 22:49:01
Мила,спасибо,сама очень рада! Настроение поднялось даже,думала,что не перейду это рубикон никогда..
Поделиться7142015-12-16 23:41:04
Чайка
Марина, очень, очень рада за тебя! [взломанный сайт] Хотела вот только написать тебе в ответ на предыдущее сообщение, что у меня отвес всегда рывками был: пусто-пусто, а потом вдруг из ничего густо. Я так понимаю, что я не одна в мире такая странная. Выпьем за твою победу по виртуальному ликеру! [взломанный сайт]
Поделиться7152015-12-17 01:56:26
Чайка
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Как я рада за тебя! Это такой важный психологический момент - переходить "рубеж"! Настраивайся на жизнь "по-новому", это уже навсегда - питаться традиционной, а не рафинированной едой с фабрик. А "отвес", так - бонус.
Поделиться7162015-12-17 02:12:25
Чайка
Марина, пройди по ссылке (хотела только фотографию вставить, но невозможно скопировать или сохранить). Вот это успех у человека!
http://realmealrevolution.com/real-test … sterhuizen
И, вообще, сайт полезный. Много "знакомых" лиц. Gary Taubes - (люблюнимагу!) давал лекцию на конференции по LCHF. Ещё хороший сайт с большим количеством рецептов
А меня до сих пор удивляют люди, которые боятся переходить на традиционное питание: "А что же я тогда буду есть?". Да столько возможностей!
У меня сегодня на ужин - куриная печень, омлет из белков и пармезана (желтки ушли на приготовление майонеза), "рис" из цветной капусты. Облопанная и счастливая, пью зелёный чай с жасмином.
Поделиться7172015-12-18 22:23:18
Яблочко,спасибо! Да,впечатляют чужие успешные истории!
Сайты положила в Закладки,буду наведываться.
Очень порадовалась тому,что мои любимые(и вожделенные!) яблоки все же есть в оранжевом списке и можно до полутора штучки в день без вреда съесть.Ээээ... кажется,лучше не каждый день... Ну,теперь мне для счастья всего хватает!
Я тоже голодная не хожу! Всегда найдется что поесть!
Поделиться7182015-12-20 17:11:19
Яблочко,спасибо! Да,впечатляют чужие успешные истории!
Сайты положила в Закладки,буду наведываться.
Очень порадовалась тому,что мои любимые(и вожделенные!) яблоки все же есть в оранжевом списке и можно до полутора штучки в день без вреда съесть.Ээээ... кажется,лучше не каждый день... Ну,теперь мне для счастья всего хватает!Я тоже голодная не хожу! Всегда найдется что поесть!
И аппетит под контролем! Для меня это самое главное.
Продолжаю читать книги, смотрю вместе с клиентами разные видео. Сахар, мучное - это то, что инсулин прекращает в жир и то, что вызывает воспаление, которое, в сове очередь приводит к бляшкам в сосудах, диабету, высокому давлению, далее по списку.
Поделиться7192015-12-21 12:16:12
Cortland
Яблочко, ругаться будешь? Я тут всякую ерунду ела, бо рождественские праздники и гулянки. Как жить дальше? Решено: сегодня и завтра жирный пост, организму отдохнуть надо.
Поделиться7202015-12-21 13:35:53
Cortland
Яблочко, ругаться будешь? Я тут всякую ерунду ела, бо рождественские праздники и гулянки. Как жить дальше? Решено: сегодня и завтра жирный пост, организму отдохнуть надо.
Не, не буду ругаться, праздник, особенно такой - можно и нужно понарушать.
Я вчера сделала салат из печени трески, есть жирная сметана, сливочный сыр, авокадо - сегодня тоже посижу на жирном посту. Когда понимаешь, как в организме все работает и что происходит, когда ешь сахар и другие рафинированные продукты, то не очень-то и хочется все это есть.