Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?

Худеем?

Сообщений 211 страница 240 из 826

211

Ты, конечно, всеми силами стараешься придерживаться определенного графика приема пищи, но у тебя это не очень получается. Запомни: вкусное не всегда полезно для желудка, а следовательно, и для твоего самочувствия.

У меня этот же результат!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif   Так 'мы просто все любим одно и тоже!!!

212

Анка написал(а):

у меня такой же ответ
неправильный у тебя тест

Катюшка написал(а):

У меня этот же результат!!!        Так 'мы просто все любим одно и тоже!!!

[взломанный сайт]

213

Кофе и калории
Кофе является важным компонентом многих диет для похудения благодаря своей низкой калорийности и способности ускорять обмен веществ (расход энергии). Но в тоже время, этот напиток достаточно коварен – 5-6 чашек кофе в день могут приравняться по калорийности к порции наваристого супа. Почему так?

Начнем с кофейных зерен. В них содержатся белки, углеводы, жиры, эфирные масла, минеральные вещества. После обжаривания и помола количество жиров в кофе снижается, белки и углеводы немного изменяются, так что в итоге энергетическая ценность кофе, да и пищевая, стремятся к нулю. Калорийность молотого кофе (7-9 гр) – около 2 ккал.

Однако чем дольше вода контактирует с кофейным порошком, чем меньше воды на порцию кофе, тем выше калорийность кофейного напитка. Для сравнения: калорийность кофе американо (250 мл) – 2 ккал, калорийность эспрессо (двойной) – 4 ккал, кофе по-турецки (100 мл) – около 12 ккал. Данные справедливы для кофе без каких-либо добавок. Но часто ли мы пьем горький кофе, без «легкого» перекуса бутербродами или сладостями?

Вот тут и кроется подвох. Добавляя в чашечку с кофе сахар, мед, молоко, сливки или топинг (сироп) мы повышаем энергетическую ценность напитка в разы: калорийность кофе с молоком (100 мл) – 37 ккал, калорийность кофе латте (порция) – от 180 до 250 ккал, в зависимости от жирности молока. К радости тех, кто следит за фигурой, нужно отметить, что калорийность кофе со сливками (жидкими) ненамного превышает калорийность кофе с молоком, но гораздо полезнее для организма, поскольку сливки содержат ценные витамины и жиры, необходимые для красивой кожи. А вот молоко, вопреки распространенному мнению, в сочетании с кофе большой пользы не приносит, и к тому же связывает (выводит) ценные антиоксиданты кофе.

Далее, сахар. В среднем, калорийность кофе с сахаром – 50 ккал, если положить 2 ч.л. сахара на чашку. Но как обычно бывает? Чем больше чашка, тем больше кладем сахара, а значит, умножаем калории. А если добавить еще 50-100 гр молока (25 – 50 ккал) или 1 ст.л. сливок (33-58 ккал), получим высоко питательный коктейль. Такой хорошо восстанавливает силы после усиленных тренировок в спортзале, а для тех, кто не тратит много энергии, становится источником новых лишних килограммов и сантиметров.

К слову, растворимый кофе гораздо хуже влияет на фигуру. Интересно то, что в 100 гр. чашке растворимого кофе содержится около 2 ккал, но за счет сложного химического состава организм реагирует на эти 2 ккал как на все 200. И это без молока, сахара, печенья и бутербродов. Для сравнения, 200 ккал это: калорийность 2-3 больших спелых бананов, порции супа с макаронами, 150 гр. гуляша. Если добавить к растворимому кофе сахар, то он приблизиться по калорийности к мармеладу, меду и зефиру. Выпить 5 чашек такого кофе за день все равно что съесть полкило зефира или  пару плиток молочного шоколада. Ну вот, делаем выводы.

Калорийность кофейных напитков (без сахара и сиропа):
ристретто — 1 ккал (1 чашка)
эспрессо — 2 ккал (1 порция)
лунго/ американо — 2 ккал (225 мл)
капучино — 65-75 ккал (225 мл)
латте мачиато — 90-110 ккал (225 мл)
кофе мокка (с шоколадом) — 145-170 ккал (225 мл)
фрапучино (со сливками) — 215 ккал (225 мл)

Чтобы легче было подсчитывать калории в любимом виде кофе, считайте по отдельности каждый добавленный компонент:

сахар белый рафинированный – 25 ккал (1 ч. л.)
сахар коричневый (тростниковый) неочищенный – 15 ккал (1 ч. л.)
мед – 67ккал (1 ч. л.)
молоко обезжиренное — 15 ккал (50 мл)
молоко жирное (цельное) – 24 ккал (50 мл)
сливки жидкие молочные – 20 ккал (1 ст. л)
сливки взбитые жирные – 50 ккал (1 ст. л)
растительные сливки жидкие – 10-20 ккал (1ст. л.)
сливки сухие – 30-50 ккал (2 ч. л)
Это, разумеется, приблизительная энергетическая ценность. Ведь в каждом продукте может быть чуть больше или чуть меньше углеводов, жиров и белков, в нашем организме что-то может не усваиваться, да и невозможно отмерить абсолютно точное количество сахара или молока, к примеру, для каждой чашки. Поэтому разумнее считать калорийность десятками, а не единицами, округляя в большую сторону (помните арифметику?).

http://coffemanika.ru/yes-no/kofe-i-kalorii.html

214

Милочка, я первый раз обратила внимание на эту тему.
У меня вообще с возрастом сложилось такое чувство, что любые диеты вредны. Представьте, когда было 17, я была такая худая, что постоянно мучилась желанием поправиться. Что только не делала- помню целый месяц в деревне пила теплое парное молоко (пол-литра за раз), прямо из под коровки с огромным куском свежего белого хлеба. бесполезно.. никаких добавок в весе. А потом как пошло.. после родов сына, потом дочки. И как следствие, врачи постоянно советуют сбросить вес. Раньше хваталась за диеты. увы... только хуже. Сбросишь 2 кило, нарастишь 4...
Но самый жуткий конечно же опыт по "оздоровлению нации" показывает Америка и Канада. Народ тратит невероятные суммы на разные "Магия трав" и пр.. диеты. На работе женщина похудела на 40 кг...
Истратила за это время 3.5 тыс долларов на всякие таблетки и пр.. из "Магии трав". Действительно похудела. Сейчас творится с ней что-то невероятное. Она перестала пить те самые их заявленные как "соевый протеин " и др. напитки и таблетки и просто страшно на нее глядеть- толстеет буквально на глазах, как пухнет. Но худе всего смотреть как она ест. Она не наедается никогда. В пятницу отмечали день рождения одной сотрудницы, было два тортика и самосы (индийские типа чебуреков, только с картошкой и специями, зеленым горошком). Вот она от нетерпения чуть не умерла, тянет тарелку- положи мне! Я положила кусок торта, она тянет к другой - положи еще кусок лимонного, съела очень быстро, тянет тарелку снова- положи еще кусок. И еще плюс две самосы. Это результат экстремальных диет. Еще две женщины на работе подвергли себя таким же диетам похудения. Да, впечатляет. За 5 месяцев 25 килограмм. Но через следующие 4 месяца все что ушло пришло обратно и еще больше. Теперь уже  диетологи в Канаде забросили советы не есть макароны и пр. Теперь все трубят что полезно есть жиры, масло, и в любых количествах. Что вредно есть обезжиренный  йогурт и все мюслики и прочие "энергетические брикеты" (не знаю, как они по-русски называются)
Вот такой неожиданный поворот.
А вообще я читала книгу одного диетолога, забыла его имя- он был со сборной Советского Союза. Он там так здорово объяснял, почему все диеты вредны, и как происходит потеря веса. После этого даже страшно стало худеть.
Он говорил, что при худении  (а именно разных несбалансированных голодовках) вначале в организме используется белок  из мускулов,  так организму легче, а жир начинает расщепляться самым последним, причем даже после того, как начинает использоваться все из костей. Но когда голодовка кончается, происходит все наоборот- заполняется все вначале жиром, так быстрее.  И то, что в мускулах было мясом раньше, заполняется клетками жира теперь. Отсюда и получается, что чем больше худеешь, тем хуже..
Но альтернатива все же есть- Надо полюбить себя такой, какая есть. В реальности полюбить, без критики . И все проблемы исчезнут. Только вот полюбить себя очень трудно. [взломанный сайт]
Наверное я выпала со своей историей из общей темы? Но я вообще  против диет. Только сбалансированное питание. И было бы здорово еще упражнения, но у меня это не очень получается
Кстати, сегодня прочитала, что сахарный диабет может быть вызван несбалансированными диетами.

Отредактировано Molly (2012-06-11 06:18:27)

215

Molly написал(а):

Наверное я выпала со своей историей из общей темы?

Галя,как раз по теме!!
Я сейчас решила просто записывать,что ем за целый день и оказалось,что очень удобно подсчитывать калории.Не сидеть на диете,а разумно питаться!

Molly написал(а):

Но я вообще  против диет. Только сбалансированное питание.

Вот и пришли к общему выводу! [взломанный сайт]

216

Милочка, ты права, только сбалансированный подсчет каллорий. Для женщин это должно быть порядка 1200 кажется в день. И еще желательно пищу без консервантов. Обычно все продукты обрабатываются консервантами и туда ложат горы всякой химии. Я не так  итальянском магазине, пока ждала когда обслужат, прочитала на обложке от колбасы, что там 16 процентов мяса. Выпала в осадок. Я понимала, что есть добавки (помнишь, как шутили в Советские временя про туалетную бумагу в колбасе?), но чтобы в качестве добавки служило мясо.. это уже другой вопрос. Конечно они туда добавляют сою и пр.. но все равно это не совсем одно и то же съесть мясо или непонятно что. А тут муж прочитал в инете байку. Теперь это наша домашня шутка. Там было так, что в Украине приехал аудитор проверять фабрику по изготовлению сока. Удивился, у них в счетах из Европы заказывают очень дорогие мелкие опилки, качественные. Он спросил зачем им опилки? Они показали ему цех и технологию. Так вот там сок яблочный делается примерно так- наливают 15 процентов сока, добавляют воду, красители и вкусовые добавки, АНАЛОГИЧНЫЕ натуральным и высыпают туда опилки. Они набухают и смотрятся абсолютно как мякоть.. А вообще часто вижу на этикетках : целлюлозы - проценты.. Утверждают, что целлюлоза нужна, и потом утверждают что мы ее не усваиваем- везде как не крути- только польза от опилок.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

217

Molly написал(а):

только сбалансированный подсчет каллорий

Убедилась на личном примере!

218

Как сжечь 100 калорий: домашняя активность:
Расчеты приведены для женщины весом 60 кг, в реальности вы можете расходовать чуть больше или чуть меньше энергии с каждым движением.

• 11 минут легкого бега вверх и вниз по лестнице;
• 30 минут глажки белья стоя;
• 28 минут активного мытья пола;
• 20 минут полировки мебели;
• 40 минут резки овощей;
• 20 минут йоги или пилатеса;
• 24 минуты низкоинтенсивной аэробики для новичков под видео;
• 30 минут изолированных (только руки, или только ноги, или только пресс) упражнений с легкими гантелями;
• 30 минут простых упражнений для пресса- скручивания, наклоны, подъемы ног;
• 8 минут выноса мусора, ведро весом 4-5 кг или аналогичная «пробежка» вверх по лестнице с сумками покупок;
• 20 минут покраски стен;
• 30 минут неспешных работ в саду;
• 20 минут прополки огорода руками;
• 25 минут мытья окон;
• 28 минут клейки обоев;
• 17 минут подвижных игр с ребенком;
• 20 минут прогулки с собакой в хорошем быстром темпе

Ссылка

219

Как сжечь 100 калорий в спортзале:
• полчаса ходьбы на дорожке со скоростью 4-5 км/ч;
• 14 минут вращения педалей велотренажера в среднем темпе;
• 13 минут работы на эллиптической машине;
• 10 минут ходьбы со скоростью 6 км/ч и 6 % углом наклона дорожки;
• 12 минут на уроке степ-аэробики;
• 8 минут активных ударов руками по груше;
• 6 минут активных ударов ногами по груше;
• 9 минут прыжков со скакалкой;
• 17 минут на уроке танца живота;
• 12 минут на тренировке Zumba;
• 5 минут активных интервальных упражнений в стиле Crossfit;
• 6 минут отжиманий от пола с хорошей амплитудой

Итак, теперь вы знаете, какие тренировки можно считать самыми эффективными в плане энерготрат. Но не забывайте, что для настоящего уменьшения объемов следует создавать дефицит в 300-400 ккал каждый день, используя и активные упражнения, и несложную сбалансированную диету.

Ссылка

220

Напиток "Да здравствует фигура!"

10 веточек петрушки
1 лимон
немного воды

Сначала помоем петрушку и оторвем листики, так как ножки нам не нужны, кладем их в блендер.

Выжимаем сок одного лимона и отправляем к петрушке.

Блендером все измельчаем.

Наливаем в стакан и разводим водой до половины стакана, получается 100 мл напитка.

Пить его нужно за 15 минут до завтрака на протяжении 15 дней. Потом 15 дней перерыв и снова пить 15 дней. Отказывать особо в еде нет необходимости, но стараться по возможности кушать пораньше и исключить вредные продукты на ужин. Напиток ускоряет метаболизм, расщепляет калории, способствуя выведению лишнего из организма.

Думаю,стоит посоветоваться с врачом.

221

Очень удобный Калькулятор калорий

222

Меню дробного питания для похудения
• Завтрак – каша или мюсли, бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром, фрукт, чай с мёдом или кофе с молоком.
• Перекус – натуральный йогурт или фрукт, зерновой хлеб
. • Обед – порция супа или овощной гарнир (салат) и нежирное мясо.
• Перекус – творог, чай с низкокалорийным десертом.
• Ужин – рыба (или вареные яйца, или сыр, или мясо) с овощным гарниром.
• Перед сном – стакан нежирного кефира или йогурта. 
ИСТОЧНИК

223

КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ

224

Диета с черносливом, меню

1-й день:
• Завтрак – яйцо вареное, грейпфрут, чашка черного кофе без сахара и 1-2 шт. чернослива.
• Обед – борщ (без картофеля), ломтик ржаного или зернового хлеба, грецкие орехи – 2 шт., чернослив – 8 шт., чай без сахара.
• Ужин – яйцо вареное, порция рыбы, апельсин, чай.

2-й день:
• Завтрак – кусочек твердого сыра – 30 г, чернослив – 2 шт., кофе.
• Обед – щи, ломтик ржаного или зернового хлеба, 100 г говядины отварной, миндаль – 2-3 шт., чай.
• Ужин – салат из свежих овощей, чернослив – 4 шт., чай.

3-й день:
• Завтрак – ломтик зернового хлеба с нежирной ветчиной и сыром, чернослив – 3 шт., кофе.
• Обед – суп из овощей, ломтик ржаного хлеба, помидор, небольшая картофелина, сваренная в мундире, чернослив – 2 шт., чай.
• Перекус – яблоко, чернослив – 2 шт.
• Ужин – ломтик ржаного хлеба, стакан молока (кефира), чернослив – 5 шт., чай.

4-й день:
• Завтрак – пол стакана хлопьев геркулес с молоком, чернослив – 4 шт., кофе.
• Обед – борщ (без картофеля), ломтик ржаного хлеба, помидор, огурец, чернослив – 2 шт., чай.
• Ужин – ломтик ржаного хлеба с нежирной ветчиной и сыром, 40 г изюма, чернослив – 6 шт., чай.

Нашла ЗДЕСЬ

225

Попалась забавная книга Юлия Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим"

"Внесем ясность

Для начала внесем ясность в вопрос.

1. Лишние килограммы — это не хорошо и не плохо. Как и все остальное в этом мире. Вы сами решаете, как вы относитесь к тому, что на вас есть дополнительные 3-30 килограммов живой плоти. (В отдельно взятых временах, традициях и местностях стройная или худая женщина не считалась и не считается образцом красоты и здоровья и, соответственно, не является желанным сексуальным объектом для мужчин.)

И если вы хотите испортить себе жизнь, то первое, что вам нужно сделать, — это набрать вес (надеемся, с этим проблем нет). А второе — ГЛУБОКО РАССТРОИТЬСЯ по поводу того, что вас больше, чем вам хотелось бы.
Быть стройной или не быть ей — это ваше дело, и это зависит от вас.

Итак, женщина выбирает полноту. Да, у полного человека есть свои радости! Надо просто осознать, что это тоже ваш выбор.

И, будучи полной, женщина получает:

• гастрономический комфорт (ем все, что не приколочено, а что приколочено, отдираю и тоже ем),

• отсутствие необходимости заниматься спортом,

• свободное время,

• потакание своим слабостям,

• ненапрягающий образ жизни, возможность смотреть сериалы, беседовать с подругами и т. д.
В медицине часто говорят — «жертва лишнего веса», «жертва ожирения». Какая там жертва?! Человек — творческий создатель своего тела, и веса в том числе!

Идем дальше. Сначала человек решает быть полным, а потом решает страдать от этого.

Правда, некоторые из этих страдающих делают хорошую мину при плохой игре с видом, что их все устраивает. Они, с ненавистью глядя на себя в зеркало, повторяют аффирмации типа: «Я принимаю себя такой, какая я есть». Они утешают себя поговорками:

• «Мужики не собаки, на кости не кидаются»,

• «Девяносто процентов мужчин любят полных, а десять — очень полных»,

• «Все толстые — добрые и отзывчивые люди»,

• «Хорошего человека должно быть много» и т. д.

Остальные страдают в открытую.

Вы еще не приобщились к этой многомиллионной партии страдалиц? Заметьте, партии страдалиц, а не партии идущих курсом на стройность, поскольку конечный результат — избавление от лишних кило — не предусмотрен технологией. Иначе игра закончится! И страдать будет не по чему. Или исчезнут выгоды, с полнотой связанные.

Ваше дело — набрать вес, потом расстроиться, потом бороться, бороться и бороться. С переменным успехом. Можно вообще без успеха, так даже лучше. Можно еще бесконечно говорить на эту тему. Можно есть чудесные таблетки из какашек китайских пауков, которые гарантируют результат без диеты и навсегда.

В общем, ваша задача — окунуться в увлекательный и бесконечный по своей сути процесс борьбы со своим телом.

В этом вам помогут несколько упражнений.

Упражнение «НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ КО МНЕ ПРИШЕЛ!»

Это потрясающее по своей эффективности и популярности упражнение.

Суть его в том, чтобы исхитриться занять волшебную точку зрения на свой лишний вес.

Организуйте все свое мышление так, будто полнота не является вашим выбором. Не берите на себя ответственность за это дело! Это главное. Просто не признавайте, что вы выбрали полноту, а вместе с ней выгоды и соответствующий образ жизни. Более того, отрицайте, что ваши лишние килограммы выгодны вам, что это ваше добровольное приобретение. Всячески отрицайте свою причастность к тому, что вы весите больше, чем хотелось бы.

Вы не создатель, а жертва своего лишнего веса — вот какой должна быть ваша позиция.

Займите следующую позицию: я не сама набрала этот лишний вес, а он сам ко мне пришел. Я для этого ничего не делала! Я его не звала, а он пришел. Я тут ни при чем.

А раз вы тут ни при чем, то это обеспечит вам кучу бонусов:

• Вы не отвечаете за результат (то есть за избавление от лишних кило). Как вы можете отвечать за то, что, собственно, не вами создано?

• Вы будете выбирать такие способы похудеть, которые не предусматривают вашего участия (а это любые способы, кроме одного: меньше есть и больше двигаться). Вы будете покупать чудо-пояса, обклеиваться с головы до ног волшебными пластырями, убивающими аппетит и сжигающими калории, глотать пилюли не известного происхождения (судя по цене, их добывают на Марсе). Логика здесь проста: ко мне прицепились лишние килограммы, избавьте меня от них!

• Вы сможете списать на свой лишний вес что угодно, в том числе и плохое настроение.

Короче, вы не виноваты, он сам к вам пришел. Теперь только остается ждать, когда он от вас уйдет. Точно так же самостоятельно, как и пришел.

А что нужно сделать, чтобы быть не виноватой полностью и окончательно? Надо придумать другого виноватого. То есть того, кто ответствен за эту беду. Главное придумать такого ответственного, к которому не прикопаешься!

Вот несколько вариантов:

• это у меня нервное,

• это у меня от стрессов,

• это у меня наследственное,

• это у меня гормональное,

• это у меня от сидячего образа жизни,

• это у меня от работы,

• это все бесконечные праздники,

• это меня свекровь закормила и т. д.
Вообще вся книга написана так, как будто автор срисовал с меня... [взломанный сайт]

226

почитать всю книгу можно здесь
http://flibusta.net/b/159496/read
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

227

Molly написал(а):

Вообще вся книга написана так, как будто автор срисовал с меня...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Molly написал(а):

почитать всю книгу можно здесь

Спасибо,пойду почитаю..интересно стало!

228

Таблица калорийности продуктов.

229

Салат " Похудейка "
Продукты:

1 штучка средняя сырой свеклы — натереть на крупной терке, красивее, если использовать корейскую терку.
1-2 шт. сырой моркови (я взяла 2) тоже на крупную терку, но лучше брать терку для корейской моркови.
1 луковицу (порезать полукольцами и замариновать на 15-20 мин. в маринаде : 0,5 ст.воды,1 ст. л. сока лимона или лайма, 1ч.л.соли, 1 ст. л. натурального меда),
Отварное куриное мясо ( 1-2 филейки, отварить без соли, остудить в бульоне,  порезать соломкой).
Все подготовленные ингредиенты смешать, влить пару ложек маринада  и заправить чайной ложкой сметаны и парой капель оливкового масла.
Очень многие тут воскликнут:  а как же сметана? Отвечаю: сметана имеет жирность 10-20%, масло 99,9

Итак, о том, как похудеть за 3-5-7 дней до праздника. Для начала установите четкую грань между сном и явью. Старайтесь ложиться и просыпаться четко в одно время (плюс-минус полчаса). Завтракать лучше чашкой травяного чая с салатом Похудейка — причем салата можно есть сколько хотите. В обед (желательно тоже определить время для обеда) Любые горячие блюда без мяса и животных жиров, на второе салат похудейка в любых количествах и травяной чай. Ужин — салат похудейка и стакан кефира. Заметьте, что между приемами пищи должно проходить не менее 4 часов, при этом ужин не позднее 20:00.

Результат такого питания — за 3 дня — минус 1-2 кг, за 5 дней — минус 2-4 кг, за неделю — минус 5-7 кг, при условии, что вы не переедали. Для поддержания формы достаточно придерживаться режима сна и приема пищи, не переедать, почаще гулять на свежем воздухе.

приятного аппетита и худейте на здоровье!
автор Дидченко Оксана, рецепт Анны Дороховой

230

Милочка, я взяла  из раздела "Юмор" твою цитату

"Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени
цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?"

и вот такая интересная статья по поводу диет. Она прямо таки совпадает с моим отношением, только сказано умно и обоснованно.

К примеру, я посидела по настоянию доктора на мясной диете 2 месяца и минусов много больше чем плюсов.
Потеря пары кк обернулась приобретением опухших суставов на руках. И потом я прочитала, что если увлекаться мясом в организме появляется слишком много ... забыла название вещества,  и оно откладывается в суставах и вызивает их воспаление.
http://medportal.ru/enc/nutrition/reading/39/

единственое что вынесла полезного из диет- питаться сбалансированно и любить себя больше, и еще больше.

231

Molly написал(а):

единственое что вынесла полезного из диет- питаться сбалансированно и любить себя больше, и еще больше

Галина,я сейчас питаюсь именно  по калориям.Все,что люблю,но в разумных пределах.Я сейчас ношу Анютины вещи.Брюки,юбки.Довольна!!Похудела уже на 10 кг.Ем все,что люблю!

232

Mila написал(а):

Галина,я сейчас питаюсь именно  по калориям.Все,что люблю,но в разумных пределах.Я сейчас ношу Анютины вещи.Брюки,юбки.Довольна!!Похудела уже на 10 к и на 2 размераг.Ем все,что люблю!

233

Mila написал(а):

Галина,я сейчас питаюсь именно  по калориям.Все,что люблю,но в разумных пределах.Я сейчас ношу Анютины вещи.Брюки,юбки.Довольна!!Похудела уже на 10 кг.Ем все,что люблю!

Милочка, очень приятно слышать, что у тебя все так удачно получилось с диетой- правильный выбор! Особенно я помню, какие ты готовишь обалденные вкусняшки!  [взломанный сайт]

Но очень жалко девушек, которые с самых ранних лет всевозможными диетами вредят себе. Очень приветствую правильный подход к диетам. Хотя сама я  хоть и понимаю как правильно, не могу себя на это настроить. Необходимо заниматься упражнениями.. я скачала ... и все. Вернее два раза попробовала, чем сильно рассмешила собаку, она начала прыгать вокруг и лизать мое лицо.

234

Мой лишний вес. Как я страдаю, 
На ночь поев, переживаю.
Сегодня всё - одну конфету,
А завтра - точно на диету.
Меню сейчас прям и составлю,
К конфетке лишь коктейль добавлю.
Так, где же ручка? Где тетрадка?
Ура! На полке шоколадка.
Да, в овощах калорий мало,
Их есть побольше б не мешало.
Про сахар, даже не мяукать.
"Там яд!"- сказала всем наука.
Зачем травиться, я ж не дура,
Работать надо над фигурой.
Раз решено, держаться надо,
Терпение возрасту награда

А ужин - это уже свято,
Отдам на улице котятам,
Пока калории считала,
До чёртиков проголодалась.
Я к холодильнику, открыла
И чуть язык не проглотила 
Сосиски, молоко, сметана,
Мёд пахнет липою из жбана.
Достала всё я за минутку
И пир устроила желудку.
Я пировала, как хотела,
Всю завтрашнюю норму съела.
Не знаю, что случится ночью,
Но утром, на диету - точно.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

235

Molly написал(а):

Необходимо заниматься упражнениями.. я скачала ... и все. Вернее два раза попробовала, чем сильно рассмешила собаку, она начала прыгать вокруг и лизать мое лицо.

Мне заниматься дома-так же как тебе-пару раз и все,а ходить на тренировки лень... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif Едиственнное,что стараюсь ходить пешком,на работу,с работы....у моря..
А девушек жалко,особенно,когда это переходит черту разумного.
Галина,а какие именно ты скачала упражнения?

Molly написал(а):

Не знаю, что случится ночью,
Но утром, на диету - точно.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Галиночка,твои стихи?

236

Mila написал(а):

алина,а какие именно ты скачала упражнения?

Милочка, я скачивала много, было стремление.. но угасло оно быстрее, чем время, которое я потратила на скачивание.
Хотя на дисках еще записи остались. Я не помню авторов, которые на дисках, но вот пару более поздних смогла в компе отыскать.
Джиллиан Майклс (оказывается у нее диски плодятся с поразительной быстротой.) я скачивала только две на русском. Наверное еще скачаю- интересно от такого усердного скачивания можно похудеть?

http://web-lib.info/index.php?name=search
и еще Сильвию с ее системой "Тоник"
http://web-lib.info/2012/10/15/sylwia-w … vdrip.html
ах если бы можно было похудеть усилием воли.. Говорят что это возможно..

237

Molly написал(а):

интересно от такого усердного скачивания можно похудеть?

я считала себя великим теоретиком!!Оказывается,у меня есть соперники!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

238

Девочки,прочитала я эту тему и всё ж решила вставить свои пять копеек.

3 января этого года,случайно натолкнулась на передачу  Малахова,,Пусть говорят,, по, ТВ.. Сразу скажу не люблю разные ток шоу,где промывают косточки звёздам и звездулькам,где все кричат и никто друг-друга не слушает. Так было и на этот раз..ну я уже нацелилась дистанционкой переключить канал   ...как вдруг меня что-то остановило.Тема была о диетах,анориксичках,толстушках.и.т.д.    Короче досмотрела до концаи праИльно сделала. В самом конце вышли женщины , на экране  паралельно показали КАКИМИ они были 6 месяцев назад,и какими они стали сейчас(3 января)  -20 кг,-  32кг,  сейчас точно не помню кто-то из них говорил что за 8 месяцев имела- 40 кг. И вышла милая ,красивая женщина Татьяна Малахова(однофамилица) автор этой системы питания.     Она сказала одну важную вещь, типа не занимайтесь диетами и выработайте себе СИСТЕМУ питания....
После передачи я нагуглила про эту систему,наугад,то что успела запомнить.
Короче нашла форум, походила,почитала и.....поняла   ЭТО меня устраивает. Есть 5 раз в день и при этом худеть!!!!
Не буду много говорить но за не полных три месяца я сбросили чуть больше 12 кг.
К сожалению пришла пасха и пошло поехало- набрала опять. НО!!!!!!! сама себе удивляюсь ,это ж какой задел эта система заложила мне  весной если всё лето жрала мороженное,сладости немеренно,   обильные застолья  и т д и  набрала всего 4 !!!! кг.

Девочки никого  ни к чему не призываю- каждый делает свой выбор,но ради интереса  сходите сюда.
http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/

Отредактировано lucia (2012-10-23 01:44:48)

239

lucia написал(а):

Не буду много говорить но за не полных три месяца я сбросили чуть больше 12 кг

Интересненько!Пойду читать! [взломанный сайт]

240

lucia
Удивительно,но мой подсчет калорий очень близок  к "Диете Дружбы"Малаховой! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Вернусь с работы прочту внимательнее,но мне кажется,это очень похоже!

Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Худеем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно