Папа слышал?
Нет, я ему потом рассказала.
Спасибо девочки за оценку Теминого остроумия.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Дети » Говорят детки :-)
Папа слышал?
Нет, я ему потом рассказала.
Спасибо девочки за оценку Теминого остроумия.
Послушаешь деток и сам как ребенок, и настроение улыбчивое, и удивление от их умозаключений и находчивости...
Моя внучка 3-х лет на даче:" Бабуска, сышис как путусок поет, надо погъёмче вкъючить..." и еще, увидев незнакомого соседа за забором:"Там чузеземец ходит..."
Послушаешь деток и сам как ребенок, и настроение улыбчивое,
Это точно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наши штатные говорушки это Тёма и Настя.Теперь будем улыбаться и от выражений твоей внученьки [взломанный сайт]
Бабуска, сышис как путусок поет, надо погъёмче вкъючить..." и еще, увидев незнакомого соседа за забором:"Там чузеземец ходит..."
какая прелесть!!!
Валя, какая внучка замечательная! Супер!!!! Про чужеземца мне понравилось очень!
Тема
- А вот если нагрузить корабль сильно, сильно... везде груз поставить и веревки отрезать и якорь поднять - он утонет?
он утонет?
добрый парень!!!
Валя, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Анимашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Купила гематоген с кедровым орехом. На упаковке шишка нарисована. Тема
-ОООООО!!!! Давно я с шишкой не ел гематоген!!!! Мне нравится со вкусом шишки гематоген!
Разговаривают с папой про Наполеона. Муж ему говорит, что Наполеона орестовали и выслали жить на остров Святой Елены, где он и умер... Тема
-Что он с голоду там умер????
Мне нравится со вкусом шишки гематоген!
-Что он с голоду там умер????
Наташ!!! Тёмка жжёт!!! [взломанный сайт]
-Мам, смотри, Дима ко мне повернулся с таким лицом сморщенным...
Сегодня
-Мама, а давайте, когда вы с папой состаритесь, будете работать в ресторане "Боевые закуски", будете в шлемах как у викингов ходить...
будете работать в ресторане "Боевые закуски", будете в шлемах как у викингов ходить...
Просто шик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Послушаешь деток и сам как ребенок, и настроение улыбчивое, и удивление от их умозаключений и находчивости...
Сегодня мне Шоник говорит(я его спать укладываю)
-Мила,массаж.....
я его по спинке глажу..
-А песенку спеть!!!
Анимашка
Наташа,все высказывания Темы-улет!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама, а давайте, когда вы с папой состаритесь, будете работать в ресторане "Боевые закуски", будете в шлемах как у викингов ходить...
прочитала и смеюсь!!!
-А песенку спеть!!!
Знакомая рассказала...Должна вас предупредить, что в нашем маленьком городке нет светофоров, поэтому на переходах водитель обязан остановиться и уступить дорогу пешеходам.
Дочке было 3 годика. Как-то раз вечером стоим с ней на тротуаре и готовимся перейти дорогу, возвращаемся домой после прогулки. Я крепко держу её за руку. Вдруг дочка заявляет:
-Я хочу перейти дорогу одна!
Я в шоке, но начинаю ей объяснять, что маленьким опасно переходить дорогу без взрослых. Но дочка и слышать не хочет.
-Хочу одна!
Я пошла на хитрость: схватила её сзади за капюшон и подтолкнула вперёд: иди, мол. Но хитрюга разгадала мой план: дойдя до середины дороги, она обернулась и опять громко завопила:
-Хочу одна!
Я опять начинаю жалобным тоном повторять об опасных машинах и крепче держать дочку, которая уже вырывается из моих рук со страшной силой. Капризный тон, потом слёзы, и вот уже истошные крики и истерика! Машины на дороге замерли в нетерпеливом ожидании разрешения нашего конфликта...Ну, нам мамам, не привыкать! Хватаю её в охапку и домой! Дома крики не прекращаются. Что я только не предпринимала, ничего не помогало, извела она меня окончательно! За окном уже ночь, улицы и дороги опустели... Вся взвинченная, я хватаю дочку, наскоро её одеваю, выношу на улицу, ставлю на дорогу и говорю:
-Переходи!
Посмотрев на дорогу, дочка мне заявляет:
-Не интересно! Машин нету!
Отредактировано Бугенвиллея (2011-11-19 10:56:22)
Не интересно! Машин нету!
Пять баллов! Прямо в корень! Нет адреналина и не нужно дорогу переходить!
Посмотрев на дорогу, дочка мне заявляет:
-Не интересно! Машин нету!
вот в этом все дети!!! [взломанный сайт]
За столом. Папа
- Сиди ешь и думай.
- О чем? О том что у меня будет дом, машина, дети, жена с технической паузой?!
- Не могу я больше глодать этот хрющ. (хрящ)
жена с технической паузой?!
это классно!!!! Про хрющ конечно тоже
О чем? О том что у меня будет дом, машина, дети, жена с технической паузой?!
Обалдеть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибочки. Вот еще вчера выдал
-Пап, а когда у человека начинают глаза болеть и перестают видеть, ему что их вырезают и новые вставляют??
жена с технической паузой?!
Это то,о чем я подумала? Молодеет просвещенность молодых людей
Тема как всегда неотразим в своих умозаключениях !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тема как всегда неотразим в своих умозаключениях
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это то,о чем я подумала?
Я не знаю о чем, но мы просто смеялись от словосочетания, применимо к объекту. Спасибо вам девчушки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Темка неподражаем!!! [взломанный сайт]
Вчера.... Собираюсь в дорогу (в Крым, кстати привет всем из города героя Симферополя!!!!! ), везу Wi-Fi для мамы ( его покупал зять) и спрашиваю у зятя сколько он стоит. Серега из другой комнаты отвечает: "Не помню, 3500 или 5000". Даша рассерженно из своей комнаты: "Что вы считаетесь!!!! Мы же семья!!!" и в конце почти гневно : "Надо же.... считаются...". Зять в своей комнате зашелся истерическим смехом, говоря :"Дейтвительно!!!!!" И говорит Даше: "5 баллов!!! Больше не считаемся"
Отредактировано Катюшка (2011-12-02 16:59:53)
"Надо же.... считаются...".
Катюш, класс!!!! И правда, чего считать.
Я сижу у компа, а Тема читает
-Вилиалетта... что за имя?
папа
-Не Вилиалетта, а Виолетта.
-Все равно!
Отредактировано Анимашка (2011-12-02 18:37:11)
Вы здесь » Капельки радости » Дети » Говорят детки :-)