,а ведь попала в нужную точку
Мариночка,пойду к тебе стучаться!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Скорая помощь форума(любые вопросы - быстрые ответы)
,а ведь попала в нужную точку
Мариночка,пойду к тебе стучаться!!!
так имя-то то же осталось в скайпе?
ну мое прежнее....мария пшенева....
пойду к тебе стучаться!!!
попробую сама тебя вызвать.ты не в скайпе
ну мое прежнее....мария пшенева....
попробую сама тебя вызвать
Мне пишет,что такого нет...
Мне пишет,что такого нет...
Дык латинскими
Дык латинскими
Ура!!Все получилось!!!
люди добрые посоветуйте, что подарить человеку в 50 лет. Бытовая техника есть вся.
люди добрые посоветуйте, что подарить человеку в 50 лет
Мужчина или женщина?
женщина
Оля,увлечения есть?
ООО,ну и задание ты нам дала....
А ты спроси,о чем она мечтала в детстве...Может можно что-то обыграть.
Кошка
подари декупажную бутылку шампанского можно с историей жизни, девочки делали с фотками, или просто красивую, Мариночка вот на 80 сделала, все-таки ручная работа!!!!
Я бы подарила вазу под цветы!
всегда нужная вещь... [взломанный сайт]
Я тоже за бутылку. Можно просто выбрать открытку подходящую и задекупажить. А еще в комплект к бутылке можно декоративную тарелочку с такой же открыткой.А тарелочки у тебя отлично получаются!!!! Можно полотенца свернуть и сделать из них торт, украсить лентами и в упаковочку. Необычно и эффектно. У нас в некоторых магазинах можно даже вышивку по теме заказать.
Я бы подарила вазу под цветы!
Я тоже за бутылку
А если объединить.Вазу и бутылку!
Спасибо всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Идеи хорошие буду думать как лучше некоторые из них осуществить
Идеи хорошие буду думать как лучше некоторые из них осуществить
Оля,какую идею осуществила?
А мне в голову пришла мысля по поводу пробуксовки нашего форума: это связано с проверкой соц.сетей в связи с событиями на великом острове на севере европы
А мне в голову пришла мысля по поводу пробуксовки нашего форума: это связано с проверкой соц.сетей в связи с событиями на великом острове
Возможно и такое?
А зачем нужна задержка между возможностью отправить сообщение на форуме в 60 секунд? Очень мешает
зачем нужна задержка между возможностью отправить сообщение на форуме в 60 секунд? Очень мешает
Странно,я ее и не замечаю...Это правила и физические возможности сайта.
Теперь можно загружать фото прямо с форума,через кнопку "Изображение" на панели над сообщением.Очень удобно.
Милочка!
Какая-то странная история. Я - "раздвоилась". У меня два присутственных имени. Что бы это значило?
Какая-то странная история. Я - "раздвоилась". У меня два присутственных имени. Что бы это значило?
Тата,объясни еще раз?Появился еще один ник Тата?
Милочка, утром выхожу на форум, а там две Таты. Вначале решила, что кто-то вошел под таким ником. Посмотрела оба профиля - мои, просто дубль два. А потом это дежавю исчезло. Видимо, глюк какой-то был. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
потом это дежавю исчезло. Видимо, глюк какой-то был
Скорее всего.Хорошо,что все сейчас в порядке! [взломанный сайт]
Милочка!
Как хорошо, что все само рассосалось,
Тата
Милочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приглашаем всех принять участие в обсуждении темы.
ПЛАН КОНКУРСОВ НА 2012 год. Обсуждение, голосование
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Скорая помощь форума(любые вопросы - быстрые ответы)