Может у кого есть идеи как девчатам поступить?
Просто поменять провайдера. Если ТС не может предоставить качественные услуги- то ауфидерзейн.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Скорая помощь форума(любые вопросы - быстрые ответы)
Просто поменять провайдера. Если ТС не может предоставить качественные услуги- то ауфидерзейн.
Если ТС не может предоставить качественные услуги- то ауфидерзейн.
Ну это самый простой способ... только денег стоит дополнительных.. почему то до опреджеоенного момента все шло нормально, а потом БАЦ, Бац и мимо.............
Интернет через телефон - жесть!!! я с этим сталкивалась. в любом случае нужно менять провайдера
может стоит спросить у форума поддержки, почему от МГТС не могут зайти на форум...
Ответ был-менять провайдера!
Полностью согласна с предыдущими! Срочно менять провайдера!!! Долой МГТС!
У меня кстати вай-фай от "он лайма",пашет на три компьютера при скорости 25 и при этом и этот форум открывается и все остальные!
Сашуль у нас тот же провайдер. и компьютеров - 5 [взломанный сайт]
Девочки, а что я заметила..... Мы теперь друг другу можем подарки дарить..... Нужно подумать когда и кому это сделать
Девочки, а что я заметила..... Мы теперь друг другу можем подарки дарить..... Нужно подумать когда и кому это сделать
Катюша,для этого всем модераторам нужно зайти Советуемся.
А пока эта функция отключена.
Девочки кто варил варенье из райских яблочек? Напомните пожалста. У меня 2 рецепта, забыла каким пользовалась. Нужно опускать их в кипяток или нет?
Дорогие рукодельницы!!! И снова здрасьте)) [взломанный сайт] Я к вам с важным объявлением! Мы с девочками участвуем в выставке "Формула рукоделия" В Москве 27-30 сентября... Взяли 2метровый стенд на троих ( решили сообразить на 3-х ) Но по очень уважительным причинам одна рукодельница не приедет... Срочно ищем компаньона...Может кому интересно?
Сегодня, 27 сентября, в 23:00 сервис будет недоступен в течение 3х часов в связи с переездом серверного оборудования в новый ДЦ.
Продолжаем тему!!
Я и памятник.
Дорогие форумчане!!
Огромная просьба ко всем!!!
Пересмотрите свои фото.Фото большого размера нужно уменьшить.
Через три дня модераторы вынуждены будут убрать фото большого размера!
Девочки! У меня с форумом конфликт!!! Блин!!! ни сообщения написать , ни со страницы на страницу перейти, каждый раз нужно входить по новой и что писала все пропадает
Может это Касперский мой? Кто подскажет : "ЧТО ДЕЛАТЬ?" или "КТО ВИНОВАТ?"
Марина мои знатоки говорят, что это глюк форума. У меня бывает так форум себя ведет в телефоне. Пару раз и на компе было.
Меня этот глюк уже задрал
Мне еще подсказали , что нужно посмотреть в администрировании, может где то галочка стоит ..., а может надо идти на форум Техн. поддержки или непосредственно обращаться на сервер, кот. предоставляет нам форум.
Мариночка, меня была проблема с браузером (explorer), где-то поставила крыжик и писать ничего не смогла, вернее писать писала, а при сохранении выдавала ошибку и ничего не сохранялось. Проблема решилась, когда у сбросила все настройки в браузере и вернулась к стандартным установкам. Может тебе это поможет.
Светочка! Если бы ты мне еще и расшифровала кто такой браузер и где его искать
Браузер или просмотрщик - это программка с помощью которой ты открываешь странички интернет и их просмариваешь. Я пользуюсь Internet Explorer и Google Chrome. Есть еще много других я их всех не перечислю .
Свет! У меня Google Chrome. Куда бежать искать его настройки?
Марина, у меня проблема была с Internet Explorer , а Google Chrome как раз работал хорошо. Сбросить установки помог специалист с работы. Может в твоем окружении есть более опытный пользователь компьютера, который сможет тебе помочь.
Светочка! Спасибо! Буду искать, хотя могу сказать, что после моего нытья , пока не выкидывает меня
С форума техподдержки:"нужно почистить куки.
Милочка я опять забыла что такое куки и как их чистить.
что такое куки и как их чистить.
И где их искать?
я опять забыла что такое куки и как их чистить.
И где их искать?
Нужно зайти в историю и почистить-удалить.
Ну , Мила............ я сейчас покажусь совсем тупой, где искать эту историю? на форуме? или хде?
где искать эту историю? на форуме? или хде?
Мариночка,если у тебя гугл хром,то справа вверху есть ...Давай я в скайпе тебе расскажу?
А мне рассказать?
У Милочки уже наверное отбой [взломанный сайт] - рано на работу. Я вот ЧТО нашла. Сейчас буду пробовать.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Скорая помощь форума(любые вопросы - быстрые ответы)