А мне рассказать?
Я вот ЧТО нашла.
Мне кажется,вы справитесь!!!!Удачи!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Скорая помощь форума(любые вопросы - быстрые ответы)
А мне рассказать?
Я вот ЧТО нашла.
Мне кажется,вы справитесь!!!!Удачи!
добрый день! я регистрировалась сегодня на форуме , в форме регистрации поле "награды" , что оно означает? что нужно было в нём написать ?
Заранее спасибо за ответ! ))
Ая
Привет! Добро пожаловать! [взломанный сайт]
"награды" , что оно означает? что нужно было в нём написать ?
Если наград нет , то и писать нечего.
Ая
Привет! Добро пожаловать!Если наград нет , то и писать нечего.
Спасибо!!! [взломанный сайт]
девочки подскажите пожалуйста в какой теме можно посмотреть ссылки на интернет магазины для кондитерских (мастика ,краски пищевые и т.д)
в какой теме можно посмотреть ссылки на интернет магазины для кондитерских (мастика ,краски пищевые и т.д)
Адреса Магазинов Кулинарных Принадлежностей
благодарю!!!
я наверное замучила всех своими вопросами ,подскажите где я могу выставить фото своих тортов?
где я могу выставить фото своих тортов?
Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
всё прсмотрела в теме фото,но не могу найти куда ставить фотографии,например хочется поделиться нашим районном,у нас прошёл национальный праздник + 80 лет нашему району+75 лет хабаровскому краю и всё вышло в один день
всё прсмотрела в теме фото,но не могу найти куда ставить фотографии,например хочется поделиться нашим районном,у нас прошёл национальный праздник + 80 лет нашему району+75 лет хабаровскому краю и всё вышло в один день
Анна,это тебе сюда- Путешествия
Помогите кто-нибудь, пожалуйста, - мне на имейл приходили уведомления о личных сообщениях, очень удобно, а последний раз я нечаянно ткнула в ссылку, думала, что попадаю в личку, а оказалось, что ткнув в ту ссылку, я отписалась от уведомлений о личных сообщениях, приходящих мне на форуме. Что мне теперь делать??? сходила в профиль, не нашла, что исправить, в общем - HELP!
Отредактировано Пасадена (2013-09-12 18:43:20)
Танюша в уведомлениях поставь везде галочки. Это в профиле.
Танюша в уведомлениях поставь везде галочки. Это в профиле.
Спасибо! а то я чуть не запаниковала
У меня новый прикол с форумом - с первого раза не отправляет мои сообщения. Пишет следующее
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
У меня так бывает.Это наверное форумский домовой шалит!
А что только у иеня форум долго грузится и при переходе со страницы на страницу форума, другие инет страницы открываютя у меня быстро
Может опять перегрузили большими фотками?
что только у иеня форум долго грузится и при переходе со страницы на страницу форума
У меня вчера вечером так было.Долго не открывались фото...Сегодня нормально..
Вверху каждой темы есть кнопочка-"ЭТО ИНТЕРЕСНО".
Нажимаете и этим рекомендуете понравившуюся тему. тему.
Как обойти блокировку сайта в браузере «Google Chrome»
Подскажите, как добавлять изображение (Фото) в пост? Стандартное решение не работает.
Подскажите, как добавлять изображение (Фото) в пост? Стандартное решение не работает.
Спасибо! Моя котейка:)
Красота какая!!!
Моя котейка:
Котейка-чудо!Британец!Мальчик?
Классный котик! Обязательно нужно его поместить в темку про любимцев!
Мила, у меня проблемка - не грузятся фото с компа. Только через конвертацию инет-редактора
Мила, у меня проблемка - не грузятся фото с компа. Только через конвертацию инет-редактора
Резя,только увидела твое сообщение..Все по-прежнему?
да, милуш. нажимаю кнопку "с компьютера" и....появляется табличка "закрыть, другой источник"
Resident Evil Периодически это случается. Пройдет немного времени и все встанет на свои места. У меня так пару раз было
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Скорая помощь форума(любые вопросы - быстрые ответы)