Опять сфотографировала и на экране увидела ошибки. Форма листа - куда я смотрела - не понятно))) Лист на яблоке - вышивала первый, поэтому корявенький
Наташа, хорошо идет работа! При двух малышах у тебя очень хороший темп!
Все в целом достойно, но если не возвражаешь, я (как ты и отметила) заметила на фото некоторые мелочи. Над листом, который "на яблоке" есть маленький листик, который сложился почти пополам. Хотелось бы его несколько тонально отделить от того, который на яблоке. И еще мне видятся эти листики на картине довольно сильно вогнуто-выпуклыми и разными мелкими вогнутостями и такими сложными выгнутостями. Чтобы лист смотрелся реалистично, как на картинке мне не хватает именно вогнутости и выпуклости. Там, где свет падает на лист, там обычно у художницы есть основательная выпуклость на листиках.
К моему величайшему сожалению я не художник и мне даются рисунки с большим трудом, я попробовала показать направление стежков на листиках, как я их вижу. Хотя я понимаю, как бы я вышила их, нарисовать это для меня сложнее. Но однозначно, направление стежков должно всегда следовать за жилками на листьях.
И еще очень сильно затрудняет работу качество картинки. Очень хотелось бы найти работу художницы в более качественном разрешении. Это был бы безусловно плюс.
Но вот мне кажется, что от части может помочь друкая ее картина с яблоками. Просто внимательно присмотрись к направлениям в изгибах листиков. Это безусловно помогает определиться с направлениями стежков.
Удачи и с нетерпением жду продолжение работы