Леночка, всё это называется - ЖИЗНЬ!!!
А говорить можно и со слезами - это такое приятное проявление настоящих чувств!!! Слёзы так очищают!!!
Пусть сбегут по твоим ресничкам капельки радости и потом твой голос окрепнет и всё ты скажешь, как надо, от души!!!
А молодая бабушка - это здорово!!!
Свадьба - все о ней и для нее
Сообщений 61 страница 90 из 291
Поделиться612010-01-09 18:47:04
Поделиться622010-01-09 19:05:22
А это мой первый опыт для друзей. Для детей ещё надо будет делать.
Спасибо Олюшка за добрые и искренние слова. прямо из души к душе.
Поделиться632010-01-09 19:08:44
Леночка, какие нарядные бутылочки, настоящие свадебные!!! [взломанный сайт]
Поделиться642010-01-09 19:13:56
Спасибо Оля!Я очень старалась. друзья очень хорошие.
Поделиться652010-01-09 19:27:27
Лена - очень элегантно !! Красота!!
А все свои переживания успокаивай потихоньку , все будет хорошо!! Мне 39 было - когда я свою Аленку замуж выдавала , а ничего - и институт она закончила и Павлушку растят , конечно помогала я как могла - а как же без этого , но от этого и семья крепче!
Поделиться662010-01-10 09:58:44
Анимашкатвои работы просто фейерверк восторга!!!
Еленушка
замечательно получилось, с любовью!!!!
Поделиться672010-01-10 09:59:52
Любочка альбомчики просто шедевр!!! Чтоб у тебя ручки никогда не болели, этож надо, такую красоту сотворить!!!
Поделиться682010-01-10 14:04:05
Светочка!
Поделиться692010-01-11 19:51:17
Ирина, спасибо за поддержку, за добрые слова,мне это сейчас всё очень необходимо.Посчитали примерно во сколько обойдётся свадьба, хотя приглашаю самых-самых близких людей, восновном это друзья(почему-то друзья лучше родственников),вообщем дорогое удовольствие "сыграть"свадьбу. Но ведь память на всю жизнь.Друзья, свёкры и семья моей тёти решили оплатить кафе, вместо подарков. А мы потом с мужем постепенно отдадим молодым эти деньги. Вот так и выкручиваемся.В субботу будем встречаться с будущими сватами и решать сообща.Им тоже надо будет деньги где-то искать. Планировали свадьбу на лето, да какой тут, летом будем ждать уже внука, а лучше внучку.Примерно 6 марта, или 20 будем справлять свадьбу.Фотки покажу.....Ещё проблема, я не ношу платья, не идут они мне.Но надо всё преодолеть.Сама-то я тоже в 17 лет стала жить с будущим мужем, в 18 расписались,а в 19 я родила Тому, а она станет мамой на год раньше меня.Говорят надо идти в исполком и давать мне письменное разрешение на рождение ребёнка.Переживаю, что она несовершеннолетняя, а Максиму 21 год. Слышала, что в отдельных случаях бывают с этим проблемы. Может кто сталкивался с этим, поделитесь со мной, как всё правильно сделать.
Поделиться702010-01-11 22:41:25
Леночка, а доче сколько лет? У нас в Самарской области принят закон о том, что в брак могут вступать молодые люди с 14!!! лет!!! вот это я считаю очень рано...мозгов то в этом возрасте почти нет одни гормоны!
Поделиться712010-01-12 20:54:21
Оленька, её в августе было 17 лет.Но мне кажется, что и в этом возрасте ума не больше.У нас получается так.как сказал жабёнок из Дюймовочки"-не хочу учиться, хочу жениться.Просчитала примерные расходы-и пошла пить успокоительное.
Поделиться722010-01-12 22:20:03
Леночка, миленькая моя, не расстраивайся, все будет ХОРОШО!!!
Поделиться732010-01-16 02:43:58
Леночка, не переживай! Все будет хорошо.. свадьбу могли бы и скромную сделать.. деньги бешеные. Платье хочется, в прокат надо взять.. и не большую фиесту с родителями и мин друзей. В кризис денег нет ни у кого...
А то что молодые.. ну что делать. Главное, чтобы ребенок не разрушил брак. Это самое большое испытание для молодых, потому нужно будет им помочь, иногда отвлекаться молодым дать от рутины и быта.
У меня у знакомых дочку выдали в 17 лет замуж. Именно выдали по знакомству. в Украине брак регистрировали 22 года назад с 17 лет. Уже живут вместе больше 20 лет и вроде выглядят нормальной любящей семьей.
Нужно верить, что семья получится, а не получится.. ну, значит такая судьба.. переживай , не переживай.. на все воля свыше.. [взломанный сайт] Счастья молодым и мудрости! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться742010-01-29 11:37:32
Ирочка ,Оленька. Аллочка, спасибо за поддержку!Народу много не приглашаем, по 17 человек с каждой стороны.Сватья предлагала делать у нас дома, я отказалась. По деньгам выходит чуть по дешевле, чем в кафе. Но готовить устанешь, потом уборка. Я подумала, что всё таки лучше в кафе делать.Нашла парикмахера. Одна согласилась делать причёску невесте за 800 руб.. другая за 500, я нашла за 300. Думаю дешевле уже не найти.Тут сэкономлю. там сэкономлю, ничего-прорвёмся!Всё сделаем с мужем, лишь бы только жили. [взломанный сайт]
Отредактировано Еленушка (2010-01-29 11:38:27)
Поделиться752010-01-29 11:39:36
Леночка - все будет хорошо! Вы справитесь!!
Поделиться762010-01-29 11:55:06
Еленушка, замечательные бутылочки у тебя вышли! Здорово!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Осталось к ним фужерчики и тарелочку для колечек!
Еленушка, понимаю твои страхи на сколько могу, но переживай не переживай, а будет как будет. Конечно мамы ВСЕГДА переживают, думаю даже если бы доченьке было 30, ты бы тоже нашла повод для беспокойства. А юный возраст не всегда показатель ветрености и не зрелости, некоторые в 17 умнее и серьезней в выборе. чем некоторые 40 летние. Пусть твои переживания поскорее развеяться, а дети живут долго и счастливо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться772010-01-31 08:51:34
А юный возраст не всегда показатель ветрености и не зрелости, некоторые в 17 умнее и серьезней в выборе. чем некоторые 40 летние
именно так!!!
ничего-прорвёмся!Всё сделаем с мужем, лишь бы только жили.
Всё правильно, Леночка!
А в кафе - самое то, на самом деле ты дома устанешь подавать, бегать, переживать, мыть, убирать.
Поделиться792010-03-24 19:02:53
Любонька,скажите,что Вы не умеете?Обожаю таких с золотыми ручками и учусь у них!!! Я сейчас работаю в свадебном салоне/организация свадеб и праздников/,если можно возьму идею в свою копилку.А вот моих подушечек на фото нет,ну да ладно какие наши годы,навышиваем и сфоткаем.Свадебный сезон начался ,мне бы успеть вышить рушники.
Поделиться802010-03-24 19:57:00
Любонька
Какие нежные !!! Красиво очень!!
Поделиться812010-04-01 22:58:04
Любонька, у меня прям дух захватило от такой красоты! Супер! [взломанный сайт]
Поделиться822010-04-29 07:23:28
Девочки здравствуйте!
Вот и я решила показать что сотворила для своего любимого племянника....Свадьба была в марте....
подушечка для колец, букетик невесты (это просто пробовала, так на авось, получится или нет) он уних дома стоит, и бутылки...но так как одна бутылка на годовщину, вторая на рождение, я так и сделала (в смысле вторая детская, и так сказать немного процесса )...
Поделиться832010-05-03 23:02:04
varya13
Любонька
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
...очень нежно и трогательно. Просто ручки золотые!!!
Поделиться842010-05-04 05:29:48
Ириска - спасибо!
Поделиться852010-06-01 22:52:31
Любонька и varya13 чудесные творения! Взяла себе для коллекции, для вдохновения и в качестве творческих идей! МЕРСИ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться872010-09-05 20:49:56
Спасибо А для себя можно к очередной дате свадьбы сделать подобное и провести в шутливой форме, получится и реализовать мечту и сделать все красиво и шутливо.
Поделиться882010-09-05 21:39:53
varya13
Твои свадебные вещички такие жизнерадостные, такие яркие, что невольно вызывают бурю положительных эмоций! Мне нравится! Бутылочки просто великолепны!
Анимашка
Такая подушка это зависть всех других невест на бракосочетании. Великолепный подарок молодоженам. [взломанный сайт]
Поделиться892010-09-05 22:04:11
Любонька, спасибо! Танечка, не расстраивайся, еще найдется повод. А вообще тут на форуме очень много полезных тем, а порой даже зная что есть не можешь найти где... забываешь, где они есть. Я так свадебную сегодня искала.
Поделиться902010-09-11 22:32:15
НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ
Годовщины свадеб имеют свои собственные названия. К примеру десятилетняя годовщина свадьбы называется Оловянная, двадцатилетняя - фарфоровая. А знаете ли Вы, что у каждой годовщины есть свой камень оберег, который помогает сохранять и охранять узы бракосочетания.
Кроме того, подарок из камня - самоцвета, соответствующего годовщине свадьбы будет не только полезным, но стильным подарком любой или любимому человеку.
1 годовщина свадьбы - Бумажная свадьба. На годовщину рекомендуется дарить золотые украшения.
2 годовщина свадьбы - Ситцевая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем гранат, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
3 годовщина свадьбы - Полотяная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с жемчугом, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
4 годовщина свадьбы - Шёлковая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем голубой топаз, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
5 годовщина свадьбы - Деревянная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем сапфир, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
6 годовщина свадьбы - Конфетная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем аметист, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
7 годовщина свадьбы - Цветочная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем оникс, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
8 годовщина свадьбы - Кожаная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем турмалин, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
9 годовщина свадьбы - Соломенная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем лазурит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
10 годовщина свадьбы - Оловянная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем и украшения с алмазами, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
11 годовщина свадьбы - Бирюзовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем бирюза, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
12 годовщина свадьбы - Агатовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем агат и нефрит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
13 годовщина свадьбы - свадьба Лунного камня. Рекомендуется дарить подарки с лунным камнем и цитрином, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
14 годовщина свадьбы - свадьба Мохового агата. Рекомендуется дарить подарки с камнем моховый агат и опал, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
15 годовщина свадьбы - стеклянная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с горным хрусталём и рубином, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
16 годовщина свадьбы - Топазовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем топаз и хризолит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
17 годовщина свадьбы - Аметистовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем аметист и часы, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
18 годовщина свадьбы - Гранатовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем гранат и кошачий глаз, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
19 годовщина свадьбы - Гиацинтовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем гиацинт и аквамарин, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
20 годовщина свадьбы - Фарфоровая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем изумруд, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
23 годовщина свадьбы - Сапфировая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем сапфир, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
25 годовщина свадьбы - Серебрянная свадьба. Рекомендуется дарить подарки из серебра, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
30 годовщина свадьбы - Жемчужная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с жемчугом, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
35 годовщина свадьбы - Коралловая. Рекомендуется дарить подарки с кораллами и изумрудами, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
39 годовщина свадьбы - кошачья свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем кошачий глаз.
40 годовщина свадьбы - Рубиновая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем рубин, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
45 годовщина свадьбы - Александритовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем александрит и сапфир, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
50 годовщина свадьбы - Золотая свадьба. Рекомендуется дарить подарки из золота, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
55 годовщина свадьбы - Изумрудная свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем изумруд и александрит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
60 годовщина свадьбы - свадьба Жёлтого алмаза. Рекомендуется дарить подарки с алмазами, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
65 годовщина свадьбы - свадьба Серого звездчатого сапфира. Рекомендуется дарить подарки с камнем сапфир, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
75 годовщина свадьбы - Бриллиантовая свадьба. Рекомендуется дарить украшения с бриллиантами, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.
http://www.sunart.kiev.ua/talisman/kamni/9.html