Спасибо большое, девушки, столько информации, все прочитала, продумала, буду переваривать [взломанный сайт]
Зоя, Лучия, спасибо за отзывы
Теперь по существу.
Раму я вижу не широкую, потому что картина достаточно маленькая (20Х30). Широкие претенциозные с вензелями и золочением не пойдут точно.
Неплохой вариант у Гали (правая в верхнем ряду), хотя и широкая но не выпячивает себя.
Еще во втором ряду вторая с темно-серым паспарту, тоже неплохо...
Голубой цвет паспарту не подходит к камням и зелени, теплый бежевый к небу.
Двойное паспарту попробую, идея интересная, спасибо Жанне. Попробую двойное паспарту где внутреннее темнее чем наружное и рамка светлее чем наружное,
то есть постепенно темнеет внутрь, на этом сайте варианта не нашлось, это вообще наверное уже в багетке выбирать надо.
Цены пока я не пришла в багетку меня не волнуют (в дорогие багетки вообще не пойду ну если только ничего не найду в нормальных), сначала надо определиться с цветами в принципе.
Пока у меня есть 2 варианта - темно-серое паспарту и темно-коричневая с посеребрением рамка средней ширины и
светло-серое паспарту и светло-серая рамка средней ширины.
По поводу натяга - я всегда делаю просто - беру широкий суперкрепкий скотч на ткани, укладываю на картину картонку задника,
оборачиваю края и приклеиваю этим скотчем одновременно с натяжением, сначала вертикальную плоскость, потом горизонтальную, пока ничего не отваливалось.
С двойным типа этого но наружное должно быть чуть светлее
Отредактировано Rina_Kuprina (2014-09-07 10:43:07)