Mila написал(а):За что? Хозяева должны были его стерилизовать?
Вообще сейчас в Канаде какой-то жуть с котами-кошками: все шелтеры переполнены, у ветеренаров и в прочих организациях- тоже. И не понятно по какой причине народ берет котов-кошек и не смотрит за ними. Саша и ее братец остались 4 года назад котятами на улице. Муж прикормил, но отловить ее удалось ненадолго, сбежала и живет теперь в гараже.
А к ней коты ходят наверное все которые в городе остались при хозяйстве...До ненешнего лета муж не прочувствовал проблемы...
Я благодарна Кортни, что она взялась за эту проблему, потратила неделю отпуска, отыскала частный шелтер в 45 минутах от нас, и они согласились помочь. И котят приручить и пристроить и кошкам-котам сделать все необходимые операции.
А поскольку кот залез в ловушку, все только порадовались что одной головной болью будет меньше у конторы. Даже смешно- хозяева кота увидят и обалдеют. Был такой денди и потерял все свое достоинство.
Светик написал(а):Галочка, привет, рада тебе!!!! И с приплодом тебя, да уж история, у нас стерилизация кошки стоит даже дороже кота, а тут трое!!! Уффф!
Светик!!!! [взломанный сайт] Я соскучилась!
Если бы было только 3 кошки.. Их ведь у меня уже не три, а... 7... Вернее так.. Три живут в гараже (Саша и ее две дочки с прошлого года) и 4 живут в доме ( Рыжик, мальчик и три девочки...все они Сашины) ну и плюс нашего Себастьяна. Короче целое стадо кошаков. И муж ничуть не смущен этим. И даже когда перед отпуском 4 котенка родились, тоже как-то радостно попросил Кортни попробовать присмотреть за ними и попытаться отдать на усыновление.
А приехали: Раз.. и Саша с 6 котятами, Два.. и Пушистя тоже родила, в первую ночь после нашего отпуска.. Я целый день кормила их из бутылочки поскольку у мамочки случился испуг и она не хотела их кормить.
Но сейчас говорят что в шелтере она кормит их, и они хорошо растут.
Я просто счастлива, что Кортни вмешалась, нашла чудесных людей, которые посвящают свою жизнь спасению кошек и которые помогли, предоставили ловушки, таблетки снотворные (которые ни одна кошка не стала есть- это уже когда мы их локализовали в разных комнатах и ловушки не работали). Пришлось последних отлавливать сеткой-сачком.. Тоже была драма. Но в итоге всех их удалось отправить, ну и как я сказала был прихвачен и соседский кот (я даже не знаю, с каких краев он приходит...)
Теперь уже вернулись домой три кошки и Рыжик. Мне кажется, придется всем им давать имена.. А то ведь были у нас просто с кличками по их внешним признакам. Темная калико, светлая калико, рыжик и пушистя ( Очень красивая кошка, а хвост - ну вообще! никогда не видела такого красивого хвоста..И котята серые у нее будут красавцы!)
Вот так подумаешь, и чего мы ждали?? А вот оно как-то получилось все стало нарастать по геометрической прогрессии. жуть.. Но как я рада, что все так удачно разрешилось. Саша и Пушистя останутся в шелтере, пока котята не научатся самостоятельно есть. Потом и их вернут.
Светик, ну а сколько это будет стоить??? Я даже загадывать боюсь.. Цены кусачие. И я не уверена, что нам дадут скидки за такой вот оптовый заход..
Лешик и Кортни сказали, что они заплатят..но мне совестно на них свою тупость сваливать..
Отредактировано Molly (2015-07-14 23:57:03)