Я своих обоих с улицы спасла, выкормила из пипетки теперь веселые наглючие созданья
Наши любимчики-3.
Сообщений 541 страница 570 из 582
Поделиться5422015-12-05 17:48:37
Сегодня ездили в приют...отвозили полотенца для кошек и собак...Я даже не могла представить,как много брошенных животных...породистые собаки,кошки...В этом приюте работают порядочные замечательные люди и животные в нем выглядят замечательно.Ухоженные и здоровые..
Но смотреть в глаза этим животным больно...
Поделиться5432015-12-07 06:30:15
ЗАУРЧАЛИ...
В последнее время встаю в 7,10 утра. Точней, планирую встать в это время. Точней, я вообще в это время не встаю. Но планы, особенно с вечера - это великая вещь. Да, жизнь такая иногда странная штука и не всегда у людей планы могут быть реализованы.
В 6.00 старая дворничиха начинает шкрябать по асфальту железной лопатой у меня под окном и я просыпаюсь. Просыпается и Чита...Она не просто просыпается - она копает. Не, не так - ОНА КОПАЕТ! Она гребет в своем туалете наполнитель так вдумчиво, основательно, с полным осознанием дела и вероятностью того, что скоро докопает до подвала в котором, как минимум, зарыт клад в виде нескончаемого запаса кошачьего корма.
Копать Чита может бесконечно долго. То уравновешенно-методично стукая лапками по стенам ванной комнаты, то с остервенением колотя черными подушечками лап по бортикам тазика-туалета и сгребая в кучу коврик. И длится это до тех пор, пока не крикнешь "Чита! Скотина! Дай поспать!!!"
После окрика Чита тут же прыгает на диван и всей массой своей тушки, напрочь запыленной наполнителем, плюхается мне на лицо. И вот лежат эти счастливые 5 кило черной живой шубы на моем лице и пытаются своим урчанием заставить меня успокоиться. Зарываюсь носом в дрожащий мех, обнимаю мягкий животик, шершавый розовый лепесток лижет мне нос и щеки, оставляя противные мокрые дорожки. Зарываюсь лицом в мех еще глубже....
Время 7,35....ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТА!!!! Скотина!!!!! Я ПРОСПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Resident Evil (2015-12-07 06:37:53)
Поделиться5442015-12-07 08:08:01
Resident Evil
[img]http:/как это знакомо!
Отредактировано Светик (2015-12-07 08:08:40)
Поделиться5452015-12-07 18:40:40
Resident Evil
Поделиться5472015-12-08 16:28:41
Прынцесса
Королевна!!!!!
Поделиться5482015-12-09 02:46:37
Пельмешка, какая уютная фоточка! Не хватает печки русской))))
Поделиться5492015-12-09 06:25:26
Спасиба! У нас есть обычная чугунная батарея , главное место тусовки зимой и ещё потом целый июнь по привычке приходят к ней грется , дурёхи.
Купила им подушечки-лакомство для переваривания шерсти( как-то так ), одна грызёт, вторая даже нюхать не стала. А вы что-нибудь даёте подобное? Я раньше не давала, а тут начиталась, что бывает из-за застрявшей шерсти.....
Поделиться5502015-12-09 06:59:46
Купила им подушечки-лакомство для переваривания шерсти( как-то так ), одна грызёт, вторая даже нюхать не стала. А вы что-нибудь даёте подобное? Я раньше не давала, а тут начиталась, что бывает из-за застрявшей шерсти....
Мы даем пасту.Маргоша с удовольствием ест,а масяне приходится запихивать!
Поделиться5512016-05-05 05:15:48
наконец-то! Весна!!!
Мои барышни почувствовали и наслаждаются... Саша (мне кажется у нее в глазах постоянная грусть о сложностях вселенной)
и две ее младшенькие (гаражные девочки) ... у которых гораздо меньше проблем со вселенной, но все же ...
Адора - единственная из трех "домашних" Сашиных деток согласилась посмотреть на весну не через закрытое окно
подружки-подельницы..
слишком много эмоций.. ...не справилась
Поделиться5522016-05-05 06:37:34
Molly
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5532016-05-05 14:21:17
наконец-то! Весна!!!
Мои барышни почувствовали и наслаждаются... Саша (мне кажется у нее в глазах постоянная грусть о сложностях вселенной)
и две ее младшенькие (гаражные девочки) ... у которых гораздо меньше проблем со вселенной, но все же ...
Адора - единственная из трех "домашних" Сашиных деток согласилась посмотреть на весну не через закрытое окно
подружки-подельницы..
слишком много эмоций.. ...не справилась
Какие они у тебя красавицы!от фото Адоры я растаяла... [взломанный сайт]
Поделиться5542016-05-09 23:20:41
от фото Адоры я растаяла...
Милочка, я все охотилась, пыталась заснять "Адора-вид с хвоста", поскольку природа действительно не поскупилась и одарила ее восхитительным видом "с хвоста"
вот только один раз удалось щелкнуть, она никогда не поворачивается к народу спиной..
Поделиться5552016-05-09 23:23:03
Molly
Шикарные у тебя котики! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5562016-05-09 23:32:41
Светик, спасибо, солнышко!! [взломанный сайт]
Котики такие все обормотики, утомили. От них мне никакой нет прибыли.. Недавно Саша задала трепку Себастьяну в соседском саду. У них вышел территориальный спор. Себастьян так рассверепел, что в запале наградил затрещиной Молли, когда та ринулась ему на помощь. Молли была в таком шоке, и ярости от его неблагодарности, вцепилась ему в пузо, он тогда заехал ей лапой в бровь. Никогда не видела такой драки. Думала собака останется без глаза а кота порвут как Тузик грелку.. С трудом удалось оттащить Молли, схватив ее поперек живота и выдернув из клубка.
Поделиться5572016-05-10 00:29:47
Molly
Наша прибыль от них это наша любовь к ним! А потасовка у тебя серьезная случилась! Ээх эти территориальные притязания!
Поделиться5582016-05-10 00:35:58
Наша прибыль от них это наша любовь к ним!
Светик Ага, Любовь.. только иной раз хочется взять метлу.. они ведь у меня дикие, окромя Себастьяна. Порой умиляют, порой раздражают. Так долго билась, чтобы не шастали на кухонный стол. Им видите ли там интереснее лежать.. теперь выше стульев не лазают. И то спасибо!
Поделиться5592016-05-10 06:56:57
Molly
А у нас Пиксель инспектор и проверка качества приготовления, он обязан лежать в центре обеденного стола и контролировать. Причем ничего не просит и в тарелки не лезет. Просто смотрит. Как не пробовали с детства гонять, бесполезно, плюнули.
Поделиться5602016-05-10 07:18:43
Милочка, я все охотилась, пыталась заснять "Адора-вид с хвоста", поскольку природа действительно не поскупилась и одарила ее восхитительным видом "с хвоста"
вот только один раз удалось щелкнуть, она никогда не поворачивается к народу спиной..
Шикарная кошка! Такую хочется взять на руки...
Светик, спасибо, солнышко!!
Котики такие все обормотики, утомили. От них мне никакой нет прибыли.. Недавно Саша задала трепку Себастьяну в соседском саду. У них вышел территориальный спор. Себастьян так рассверепел, что в запале наградил затрещиной Молли, когда та ринулась ему на помощь. Молли была в таком шоке, и ярости от его неблагодарности, вцепилась ему в пузо, он тогда заехал ей лапой в бровь. Никогда не видела такой драки. Думала собака останется без глаза а кота порвут как Тузик грелку.. С трудом удалось оттащить Молли, схватив ее поперек живота и выдернув из клубка.
Как люблю читать твои рассказики!кажется, что нахожусь рядом и все вижу своими глазами.
Поделиться5612016-05-10 07:22:36
Светик Ага, Любовь.. только иной раз хочется взять метлу.. они ведь у меня дикие, окромя Себастьяна. Порой умиляют, порой раздражают. Так долго билась, чтобы не шастали на кухонный стол. Им видите ли там интереснее лежать.. теперь выше стульев не лазают. И то спасибо!
Molly
А у нас Пиксель инспектор и проверка качества приготовления, он обязан лежать в центре обеденного стола и контролировать. Причем ничего не просит и в тарелки не лезет. Просто смотрит. Как не пробовали с детства гонять, бесполезно, плюнули.
А наши никакого интереса к столу кухонному не испытывают. Масяня любит на столе компьютерном у Толика по вытаскивать ручки, бумажки. Маргоша любит залезть к Ане на полку над компом и осматривать с высоты комнату.
Наша Таня Бугенвиллея взяла такую роскошную британочку. Попрошу ее показать у нас.
Поделиться5622016-05-10 23:36:57
А у нас Пиксель инспектор и проверка качества приготовления
Светик, Он у вас серьезный парень! Соответствует имени! [взломанный сайт]
Алешка с Кортни взяли двух Сашиных деток на воспитание с прошлого лета (когда у нас была громаднейчая зачистка, а Саша умудрилась родить 6 котят и ее две дочки по 4.... хе-хе.. [взломанный сайт]
Кортни так их избаловала, что теперь это как два капризных ребенка- постоянно требуют чтобы их впустили в спальню, чтобы спать поперек Кортни лежать шарфиком на шее у Алешки, когда он за компом.. Я прихожу и сразу бегут, требуют взять их на ручки... Ду ужж. [взломанный сайт]
Вот на днях хочу уствоить фотосессию у них, потом покажу.
Шикарная кошка! Такую хочется взять на руки...Как люблю читать твои рассказики!кажется, что нахожусь рядом и все вижу своими глазами.
Милочка [взломанный сайт] Спасибо! Адора действительно очень фасонная такая, и мех аккуратный, ведь никто ее не вычесывает, эта кошка гуляет сама по себе.[взломанный сайт]
Наша Таня Бугенвиллея взяла такую роскошную британочку. Попрошу ее показать у нас.
Давно я ее не видела, Передавай Тане огромный привет!!! Очень хочу увидеть ее кошечку! [взломанный сайт]
Отредактировано Molly (2016-05-10 23:38:43)
Поделиться5632016-05-11 06:46:01
Molly
Наши оба спят на нас, Пиксель 7 кг и Фанта 5 и закрыть двери в спальню не представляется возможным, вынесут!
Поделиться5642016-05-12 04:11:29
Наши оба спят на нас, Пиксель 7 кг и Фанта 5 и закрыть двери в спальню не представляется возможным, вынесут!
Светик, я всегда против животных на кровати, но сами мы в таком же положении- кровать окупирована Себастьяном и Молли. Однажды во сне Себастьян запустил коготь мне в пятку, потому что я его нечайно двинула. Я сказала "Сволочь!" и муж решил что я это на него вызверилась! А вот если бы они спали в своих кроватках, что им и предоставлено с самого начала... Люблю видеть, как Молли спит в своей корзинке- ну просто пасторалька в моем понимании..[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться5652016-05-12 10:18:03
Molly
У нас Фантик залезает под одеяло и больно кусает за ногу, она видимо не воспринимает мою ногу под одеялом, как часть меня, а так милейшее и добрейшее созданье, кусает только под одеялом и имнеено ногу а Пиксель любит встать всеми лапами в одну точку тела и долго стоять, давя всеми своими кг, потом даже синяки появляются.
Поделиться5662016-05-12 10:34:48
Светик, я всегда против животных на кровати, но сами мы в таком же положении- кровать окупирована Себастьяном и Молли. Однажды во сне Себастьян запустил коготь мне в пятку, потому что я его нечайно двинула. Я сказала "Сволочь!" и муж решил что я это на него вызверилась! А вот если бы они спали в своих кроватках, что им и предоставлено с самого начала... Люблю видеть, как Молли спит в своей корзинке- ну просто пасторалька в моем понимании..
Я раньше была против.. Когда с нами они не жили. А сейчас, что может уютнее когда рядом лежит пушистое чудо и мурлыкает?
Поделиться5672016-05-12 12:32:43
Mila
Поделиться5682016-05-13 03:49:19
У нас Фантик залезает под одеяло и больно кусает за ногу, она видимо не воспринимает мою ногу под одеялом, как часть меня
Ну правильно!Совершенно невозможно разглядеть, что там под одеялом лежит...Вдруг мышка? [взломанный сайт]
А Себястьян любит играть в приведение. Заползает под простынь (как только угадывает, что я буду перестилать простыни ) и начинает лапами перебирать, особенно если ему помочь и потыкать в него, он начинает дико прыгать и лапы вверх, типа Boo....ooo [взломанный сайт]
Поделиться5692016-05-13 14:19:34
Molly
Наши при перестилании кровати тоже активно участвствуют. А еще Фанта мышкует, если под одеялом двигать рукой или ногой то она как лиса, которая подпрыгивает и зарывается головой в снег, подпрыгивает и со всей дури падает на движущийся объект. Ночью это пугает. Гогда решил почесаться, а на тебя камень падает с высоты полметра пятикилограмовый.
Поделиться5702016-05-15 08:43:41
Наши при перестилании кровати тоже активно участвствуют
Значит это в кошачьих генах сидит? - всячески помогать в постельном вопросе?
А еще Фанта мышкует
- Что такое красота?
- Это дом, где два кота.
- Что такое теснота?
- Это дом, где три кота.
- Что такое пустота?
- Дом, где был - и нет кота.