Хочу показать и своих любимцев.
На фото такое умиротворение и гармония! [взломанный сайт] Один домашний любимец-хорошо...а два хорошо вдвойне. Дружные такие постоянно?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики-3.
Хочу показать и своих любимцев.
На фото такое умиротворение и гармония! [взломанный сайт] Один домашний любимец-хорошо...а два хорошо вдвойне. Дружные такие постоянно?
Дружные такие постоянно?
Эпизодически устраивают кучу-малу. Одно время я даже думала, что это драки. Но ни один из них даже не поцарапан. Если уж лишком разгуляются, то шлепну газетой и все. У них обоих было тяжелое уличное детство. Наверное поэтому умеют ладить. При том Бася всегда уступает.
Отредактировано Natalia (2013-09-03 19:11:46)
Мы совсем маленькими подобрали их на улице
Natalia, ты герой! [взломанный сайт] Приютила, вылечила, откормила! Восхищаюсь! Котейки такие хорошенькие!
Гланый спасатель котят в нашей семье - это мой сын ))). После моего Лаки (буквально через неделю) у них в подъезде приблудился совсем мальнький черный котенок. Он с женой начали ходить кругами вокруг меня. Но у кошек как раз была адаптация друг к другу, и я стояла насмерть. Тогда они стали обрабатывать Леночкиных родителей. И таки получилось! Марсик чудний. И все ж это через ветеринаров - лечение, превивки. Плюс как раз они собирались переезжать в Словению, и своему коту надо было делать прививки, чипирование, документы. В ветеринарке с ним уже за руку здороваться начали )))
Гланый спасатель котят в нашей семье - это мой сын
Всегда восхищаюсь такими поступками!
Котопарочка замечательная!
"Я ль на свете всех милее..."
Спору нет!!! [взломанный сайт]
Но эта белая статуэточка! [взломанный сайт]
Но эта белая статуэточка!
А характер-просто чудо!!!Даже не думала,что такие бывают!
"Я ль на свете всех милее..."
Один краше другого. Как уживаются вместе?
Один краше другого. Как уживаются вместе?
Наталья,они у нас вместе два месяца.Старшая Маргоша может и по шее дать,но Нюся не очень обращает внимание.Пока еще Маргоша не может забыть Анфису и скучает по ней....Но кушают рядом,иногда могут вместе полежать
Нюся просто красавица!!!!! Так и хочется ее погладить и прижать к себе,потискать.... Пушистик-
Нюся просто красавица!!!!
Просто млею от удовольствия!Скоро мурлыкать начну!
-А что, я просто тапочки примеряю...но что-то как-то не то..
Василий-
Спасибо, Милочка! [взломанный сайт] Мой Васенька для меня - самый лучший в мире!
-А что, я просто тапочки примеряю
Красавчик! Мои тоже тапочки любят.
-А вот так лучше...
Васенька ещё и с тапками играет? Вот рыжий проказник... [взломанный сайт]А наш домой приходит только поесть.
-А что, я просто тапочки примеряю...но что-то как-то не то...
Василий - [взломанный сайт] а выражение моськи на первой фотографии!!!...." ...а я чё???? это они сами,а я просто так....мимо шел" - ну вся невинность....
я просто тапочки примеряю...
Он еще и позирует [взломанный сайт] Люблю рыженьких!!!! [взломанный сайт]
Коллекция кошечек
Нюся умница!!! [взломанный сайт]
Хороша!!!!!
Особенно эта фотка понравилась!!!
И совсем не ожиревшая!!Просто в теле!
Милочка она просто лежит. Если встанет - пузо провисает
больше всего любит понежиться..
Везде хороша!Но на предпоследнем фото больше всего понравилась....такой задумчивый взгляд. [взломанный сайт]
У нашей Маргошки тоже живот провисает.
Поэтому она позирует лёжа.
Везде хороша!
Мелисска очаровательна!
Поэтому она позирует лёжа.
Зоя,ты своих давно не показывала!!
Мелисска стала такая интересная.... играет со второй внучкой (которой годик). Они друг у друга игрушки отбирают. Словами не передать ход их игры. Это так забавно!
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики-3.