греются а я повернуться толком не могу
....знакомое дело
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики-3.
греются а я повернуться толком не могу
....знакомое дело
А мой Василий по нескольку раз за ночь ко мне наведывается! Прыгнет на кровать, сядет рядом с моим лицом и смотрит на меня! Я делаю вид, что не замечаю его, спать-то хочется! Тогда он скребёт меня лапой по голове! Приходится вытягивать руку, он ложится рядом, а голову и лапы кладёт на мою руку!
Отредактировано Бугенвиллея (2013-12-27 22:34:34)
Приходится вытягивать руку, он ложится рядом, а голову и лапы кладёт на мою руку!
тепла и ласки хочется!
Моей Алиске исполнилось 8 лет!
Пусть и дальше радует вас!
вы своим любимцам "отмечаете" их ДР?
Празднуем!
Алиске,тебе и твоим близким, самые добрые пожелания!!! [взломанный сайт] Радуйте и доставляйте радость друг другу долго-долго...[взломанный сайт] Нашей Симе летом было уже
семь.Время летит незаметно,но таак быстро...
Марин,у Алиски на первом фото такоё выражение блаженства....И у Макса(кстати, у нас второй кот тоже был Макс-Максюша...умный был необычайно) глазищи-супер! Очень выразительный взгляд. [взломанный сайт] Хорошо,когда столько младшеньких...и все тебя любят и ждут.И насколько беднее жизнь у людей, не
имеющих таких прелестных глаз и преданных сердечек.Спасибо,за позитивные фото.
Отредактировано zoja (2014-01-12 22:55:57)
Чайка
Лапушки!
zoja
Единение с природой полное! А Темочка чертовски красив со своей рыжей шубкой на белом снегу! А Симочка, наша охотница опять что-то выслеживает!
Симочка, наша охотница опять что-то выслеживает
Не,у нас зимняя спячка.Сегодня вышла потому,что выглянуло солнце.А так она выбегает ненадолго вечером и рано утром.И весь день спит.
Алиска и радует ! Тем,как она умеет наслаждаться жизнью!
еще пару фоточек с одним из котищ..
Какие замечательные фото!!!!
Сима и решила пройтись.Ну,а Тёмка составил компанию
Коты твой суперские!!!!
Коты твой суперские!!!!
Спасибо,Мила, я их так люблю...В детстве у бабушки,был у меня любимец-рыжий кот.
И хотя котов всегда было много,но Рыжика я просто обожала...Наверно,эта любовь к котам осталась с тех пор.
Рыжика я просто обожала..
Мне тоже очень нравятся рыжие!Но у меня живут другие!
Чайка, замечательные у тебя любимчики!
zoja, с удовольствием посмотрела на твоих красавцев!
Бугенвиллея
Вы с Васечкой одно лицо! Красивые оба!
Я и мой любимчик Василий.
Я и мой любимчик Василий.
Ну очень симпатичная пара! [взломанный сайт]
Ну очень симпатичная пара!
Спасибо, девочки! Я его зажала, чтоб не дёргался! [взломанный сайт] А то ж нацеленный фотоаппарат не вызывает у него доверия!
Таня,правду говорят,что любимцы и хозяева похожи друг на друга..
Зоя,мои киски могут только завидовать свободной жизни твоих! Как же повезло-и свобода ,и утный дом с любящими хозяевами сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка,вы чудесно с Василием смотритесь,почти в одной цветовой гамме. А глазищи то у Васеньки какие.... [взломанный сайт]
zoja
Очаровашка, Темочка! Отличное фото!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja, Тёмочка что-то интересное читал: вон как ему спится! [взломанный сайт]
Очаровашка, Темочка!
Светик,Танюша! [взломанный сайт] Когда спит,ну сущий ангел...а вчера опять пришёл с ободранными ушами.
Читал...читал,а про весну опять ни слова..
красавец!!!! поймала себя на мысли - хочу его погладить...почухать....
Марина какие симпатяшки...
Чайка
Марина, а последнее фото просто чудесное, как Алиска вывернулась на спину и лапы раскинула, чтоб им удобно было сосать и глаазки закатила от блаженства материнства и улыбается, скачала себе это фото! Щеночки очаровашки!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики-3.