нужно было из другой ткани покупать..
Толик прав, у нас вот диваны из микрофибры, не могут они их одолеть
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики-3.
нужно было из другой ткани покупать..
Толик прав, у нас вот диваны из микрофибры, не могут они их одолеть
Светик, я не забыла!!! Я ж и думаю, что-то не то)))). Все равно он очарователен...
Ну Пиксель красавчик!
Кто забыл как выглядит наша барская мерзопакость фото :
Хорошо выглядит!
у нас вот диваны из микрофибры, не могут они их одолеть
У вас чехлы ?Если чехлы,поделисьгде взяли.
Мой рыжий сегодня умудрился в аквариум упасть. Благо все целые: и аквариум и кот.
Вот страха то натерпелся...наверно.
нитки коготками повытягивала и ничего ей за это небыло.
Мила,может потому что младшенькая?
как выглядит наша барская мерзопакость
Хорошо выглядит,очень воспитанным...только на последней почему-то грозный...
косое подлиза-очарование!
Ну у неё разрез глаз такой...восточный.
Лена
Да знаю я, что не забыла, сразу подвох почуяла!
Natalia
Спасибо, и вот скажи, разве можно на такое чудо сердится
Mila
[взломанный сайт]
Если чехлы,поделисьгде взяли.
нет у нас диваны крепкие, но Пиксель порядочный в этом отношении, скребет специальный конус, а вот Фанта та и диван и кровать, кровать уже в клочья!
Ну у неё разрез глаз такой...восточный
а под разрезом глаз косые глаза, Фанта у нас косая это я серьезно.
вот скажи, разве можно на такое чудо сердится
В том-то и дело, что нельзя. Я и ору, и ногами топаю, и газетой отшлепать могу, а он бежит ко мне в руки, в глаза заглядывает. Ну как тут долго сердиться.
Natalia
я своего когда нашлепала, он потом за мной попятам ходил и грустно так в глаза смотрел, вряд ли осознал, но обиделся явно, что наказали
Пиксель порядочный в этом отношении, скребет специальный конус
Масяня наша бежит по диванам и цепляется.Ногти она культурненько о столбик точит......
А мы им ногти обгрызаем сами, купили кусачки специальные и ага
Так наши тоже регулярно маникюр делпют,но....
Светик
Фото-
Mila
Мерси! [взломанный сайт]
отдых
Фанта похоже в мечтах,но Пиксель-это что-то...!!!
zoja
Спасибо, милая!
Natalia
Это твои так уютненько развалились!!!!
Мои. Бася девочка послушная и нешкдливая. А Лаки Похоже вылитый твой Пиксель. Извел почти все мои цветы. Был уже на всех полках и шкафах. Теперь пытается залезть на карниз. Думаю, что момент все таки подгадает
Natalia
Очаровашки!
А я только сказала, что Пиксель затаился и сглазила, всю ночь его тапком сгоняла с полки в спальне, на ней три горшка с цветами, вот и караулила, а он удерет, я только задремлю, он опять там!
Ой, какие животинки милые!!!
А можно я тоже своих скотинок покажу?
Чита. Это просто черная готичная кошка -жутко целовательная, спательная и ласкательная скотинка! Спит ислючительно в обнимку, целуется, обнимается, вобщем, не может жить без ручек
А это Бильбо Бэггинс (да-да, в документах так и записано). Порода - персидская шиншилла.
Очень ласковый и чувствительный котик. Его можно тискать, валять, играть с ним, таскать на плече. У него тоненький, почти шепот, голосок.
В отличие от старшей Читы любит играть, скакать и прыгать, но вот спит рядом, а не в обнимку.
Отредактировано Resident Evil (2014-07-17 16:09:59)
Resident Evil
Какие мордули!!!! Сладкие!!!
Какие очаровашки!!
Natalia
Сиеста! Чтоб все так жили!
Resident Evil
Очаровательные! Мальчик какой пуффистенький..
все их слабости -обнимашки и игры,пусть тебя только радуют!
Resident Evil
Резя,какая у тебя очаровательная парочка!!
Бильбо Бэггинс
Мое сердце принадлежит персам!!Взгляд отвести не могу!Хорош!!!!!
черная готичная кошка
Мисс грация!
Мое сердце принадлежит персам!!Взгляд отвести не могу!
Ох, а у меня печальный опыт. 15 лет у нас прожил перс. Характер препротивнейший. Считал себя главным в доме, а мы при нем. Гладить его можно было только с его разрешения. Гости знали, что руками размахивать нельзя. Прежде чем пройти по комнате, надо было проследить где он. И, не дай Бог, не переступить через него. У меня все ноги были исцарапаны. И все равно мы плакали, когда пришлось его усыпить. Он очень болел, да и старый был.
Natalia
А у меня перс был идеальный, только сваливалась шерсть как валенок и приходилось выстригать, наверное не важна порода, просто у них характеры у всех разные.
Ох, а у меня печальный опыт. 15 лет у нас прожил перс. Характер препротивнейший.
А наша Анфиска была замечательной кошкой...До сих пор при воспоминании о ней душа болит....
Сейчас у нас прелестная кошечка по домашнему Масяня(шотландка)С чудесным характером.Правда с Маргошей не уживаются....
Мила, они дерутся? Как же вы их оставляете одних? А ночью как? В разные комнаты?
они дерутся?
Старшая пытается подружиться,начинаются игры,Маргоша догоняет и ...лапа у нее тяжелая.
Ночью они спят в разных комнатах.Днем,когда никого Масяню закрываем у себя в спальне....Маргоша с Анфисой жили очень дружно....Мы даже представить не могли,что такое начнется.Сначала было все нормально,а после стерилизации Масяни все и началось.....Читаю советы,пытаемся восстановить мир.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Наши любимчики-3.