Закончила сумочку в стиле "викторианский крэйзи"
Златочка - как тебе удачно удалось воссоздать стиль по цветовой гамме - замечательная сумочка!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Печворк.
Закончила сумочку в стиле "викторианский крэйзи"
Златочка - как тебе удачно удалось воссоздать стиль по цветовой гамме - замечательная сумочка!!
Спасибо, Ирочка
Вещь, конечно, несовершенная, много косяков, но опыт первый, теперь учту некоторые моменты.
уау! вот это шик! я все на крези облизываюсь но боюсь начинать, терпения не хватит!вот только на жалкое подобие и сил хватило да еще обложки для кулинарных записулек сделала в подарок Жене и ее свекрови на НГ но сфоткать не успела, а чтобы ТАК!!!! это не дано!
Златочка, сумочка твоя - сама нежность!!!
Светик, и сердечко, и сумочка - шикарные!!!
Отредактировано Капелька (2009-06-24 21:36:18)
Капелька
спасибо, Оленька!
Светик,
Zlata
мерси
нашла вторую сторону сумки!
Светик! Супер!! красиво, необычно, ярко!!!
Капелька
ты просто ко мне не равнодушна! как и я впрочем,
Светик! Молодчинка!Супер!!!!!!!!!!!!
Очень красивая сумочка,как радуга.
Здорово подобрала молнии по цвету.
Точно!Такая сумочка только у тебя.
Симона
Натали, спасибо! вот еще бы ручки заменить на более приличные! было бы вобще класс, может потом из бусин сделаю
вот нашла вторую сторону сумки!
Светик,замечательная сумочка!!!!
вот еще бы ручки заменить на более приличные
Светик,да у тебя ручки-ЗОЛОТЫЕ!!!!
Mila
Светик,да у тебя ручки-ЗОЛОТЫЕ!!!!
хорош коломбурчик! спасибо, Милочка!
не знала куда его засунуть, помните одеялко для Насти так вот к нему сшила и книжечку и мишку из остатков все в одной гамме
Светик!!!!
Светик!
Не устаю поражаться твоей творческой фантазии и трудолюбию!
Mila
Любовь V.
девочки, мерси, ну это все дела давно минувших дней, давно ничего не шила, хотя кое что хочется. но не в такую жару конечно, а то прилипну к стулу намертво!
Не помню, рассказывала или нет... В августе в Риге состоялся лоскутный фестиваль. И для него все желающие (большей частью - с лоскутного форума) шили в подарок для общего квилта по квилту-блоку 30х30 см. Вот такой вышел у меня - у ромашки все лепесточки отдельные, отлетные, серединка вышита французскими узелками.
А вот здесь можно увидеть уже собранный большой квилт - 150 блоков:
http://www.dublirin.com.ua/forum/viewto … 8874#78874
какая замечательная ромашечка получилась, сколько труда вложено!
Златочка - какой красивый блок получился! И как красиво смотрится в общей работе!!!
меня теперь есть фото моей работы
Злата - красиво и очень профессионально!!!
Ирочка, спасибо Но до профессионалов мне далеко... Но я стараюсь
А здесь фото всей выставки - http://foto.mail.ru/mail/azharikova/2902?page=2
Zlata
а я даже не читая поняла что это стихии, а потом уже прочитала , очень доходчиво и красиво!
Не помню, рассказывала или нет... В августе в Риге состоялся лоскутный фестиваль. И для него все желающие (большей частью - с лоскутного форума) шили в подарок для общего квилта по квилту-блоку 30х30 см. Вот такой вышел у меня - у ромашки все лепесточки отдельные, отлетные, серединка вышита французскими узелками.
Златочка, такая красота!!!
И Делапку я помню с Мелиссы!!!
Красивое общее панно у вас вышло!!!
На днях получила диплом из Риги за участие
Златочка, поздравляю!!!
А еще вчера в сообществе девочки выложили фото с конкурсной выставки "Стихии природы" и у меня теперь есть фото моей работы, а то я впопыхах отправляла и забыла сфотографировать
ты у нас - МАСТЕР!!! Такая работа красивая, необычная!!!
Вот такой вышел у меня
здесь фото всей выставки
Златик!!!Бурный восторг!!!
Златочка!
Шикарные работы!
Вы здесь » Капельки радости » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Печворк.