Тортики Северянки.
Сообщений 271 страница 300 из 450
Поделиться2722016-01-13 08:55:29
Алена честно !!!! Этот что-то невероятное!!!! Красота!!!! Умница!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2732016-01-13 23:35:12
Катюшка как я благодарна твоим отзывам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , даже если в зале есть один человек, которому не безралично мое творчество - я продолжу выкладывать свои тортики тем более что за мое отсутствие их скопилось немножко
Поделиться2742016-01-13 23:48:29
Алена!!! Какое там "один человек в зале!"
Ха-ха! В зале мы все! Удивляемся,любуемся и .. жалеем,что не можем на вкус попробовать!! мм... какие же там коржи-прослоечки и начинки .. или вообще-ЧТО ТАМ ВНУТРИ?
Где все это печется? может,это я только не в теме?
Но очень интересно!
Твоя любимая "начинка ",если можно так о тортиках сказать?
Кушаешь ли ты свои тортики хоть иногда?
Красивыми фигурками и оригинальными композициями не устанем любоваться!!
и да,ждем новую порцию тортиков!
ням-ням!
Поделиться2752016-01-13 23:49:35
а это ведь благодаря тебе я начала делать торты и по сей день испытываю огромную благодарность за это, потому что ты человек, совершивший поворот в моей судьбе и причем очень важный, и я даже сказала бы глобальный поворот!!!!
Алена, мне очень приятно!!!
НО, надо сказать, у талантливого творческого человека всегда ВСЕ уже есть в нем самом. В том числе и его творческий путь. А у окружающих всего и задачи - надо вовремя дать ему волшебного пенделя и все! Готов волшебник! А тортики у тебя... как говорила одна знакомая - отвал башки! Нормальными словами и не описать. Даже на не литературном особо не высказать. Продолжай в том же духе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2762016-01-13 23:52:37
Натуличка, а это ведь благодаря тебе я начала делать торты и по сей день испытываю огромную благодарность за это, потому что ты человек, совершивший поворот в моей судьбе
Извини,Алена,если не очень личное,можно поподробнее?
Поделиться2772016-01-14 02:42:47
даже если в зале есть один человек, которому не безралично мое творчество
Алёна, слов нет....только ВОСХИЩЕНИЕ и ВОСТОРГ!!! [взломанный сайт]
Все восхитительные...но второй сразил своей нежностью совершенно.Какие живые розы...и нежнейшее кружево. [взломанный сайт] Горячие аплодисменты твоему МАСТЕРСТВУ!
Поделиться2782016-01-14 08:03:02
Северянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2792016-01-14 22:13:56
А у окружающих всего и задачи - надо вовремя дать ему волшебного пенделя и все! Готов волшебник!
вот за этот пендель и благодарна, как представлю что могла его не получить от тебя, так мир сразу тускнеет
Северянка написал(а):Натуличка, а это ведь благодаря тебе я начала делать торты и по сей день испытываю огромную благодарность за это, потому что ты человек, совершивший поворот в моей судьбеИзвини,Алена,если не очень личное,можно поподробнее?
Находясь в декрете со вторым ребенком (и будучи уволенной незаконно ) пустившись на вольные хлеба я начала печь и украшать пряники-козули. Приходилось много читать и смотреть образцы пряников в интернете. А рядом с пряничной темой всегда сопутствовала тортовая тема, периодически я ее почитывала и приходила в тихий ужас и понимала что этим то я ТОЧНО заниматься не буду и спустя какое-то время наша Наталья попросила меня сделать для ее сына, которому исполнялся 1 годик, сделать торт. Я конечно оробела, но стала готовиться к его изготовлению. на тот момент мне казалось что это само совершенство
Поделиться2802016-01-14 22:19:28
Алена!!! Какое там "один человек в зале!"
Как же я рада!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кушаешь ли ты свои тортики хоть иногда?
иногда приходится, но не часто, т.к. мне хватает лизнуть там, откусить тут..... в результате я достигла 54 размера одежды и поняла что что с этим надо что-то делать...... Прошел год и у меня уже минус 15 кг и 46 размер одежды. Продолжаю трудиться в этом плане и планирую скинуть еще 10, а в идеале 15 кг. А в апреле я собираюсь выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу
Поделиться2812016-01-14 22:26:54
Где все это печется?
ох.... это такая больная тема для меня, т.к. делаю ПОКА все на своей крохотной кухонке, где развернуться совершенно нет места.Сегодня ко мне приходила девочка, показывала для нее МК по чизкейкам, и она была поражена моим условиям я то уже привыкла, а сколько слез я пролила на своей кухне от безысходности(как мне тогда казалось) сколько коньяка было выпито вместо того, чтобы радовать вкус бисквита но это уже в прошлом. Сейчас я поняла (выстроенный сверху) план моей жизни и собираюсь претворять то, ради чего собственно и живу
Отредактировано Северянка (2016-01-14 22:29:35)
Поделиться2822016-01-14 22:32:33
какие же там коржи-прослоечки и начинки .. или вообще-ЧТО ТАМ ВНУТРИ?
обязательно отвечу. Сейчас надо закидать вас фотографиями новых тортов, а опосля напишу и про начинки.
Поделиться2832016-01-14 22:40:50
Надо сказать сальная тема у меня очень актуальна - и несмотря на то, что сделала на сегодняшний день таких тортов ооочень много, они по-прежнему радуют меня и делаю их с огромным удовольствием
наверно с этих тортов начинается также эпопея так называемых "голых" тортов, которые обожаю, т.к. радуют глаз яркие цвета ягод и фруктов, прослойки бисквита и выглядывающего крема с шоколадными подтеками
Поделиться2872016-01-14 23:37:34
пауэрлифтингу
Аленочка а это что такое???
Тортики шикарные!!!! Спасибо что принесла нам хоть картинки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2882016-01-14 23:58:39
Пауэрли́фтинг (англ. powerlifting; power — сила + lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.
В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга, важны силовые показатели, а не красота тела.
Сейчас мои показатели по жиму лёжа составляют 40 кг, приседы со штангой 70 кг и становая тяга 90 кг. Правда это показатели 1,5 месячной давности, сейчас у меня идут высокоинтенсивные тренировки, направленные на сжигание жира.
Поделиться2892016-01-15 00:08:41
Как-нибудь принесу фото с тренировок, хотя особо хвастать нечем - фигура далека от идеала. На тренировках я обливаюсь потом, тяжело дышу, иногда из меня вырываются крики, и часто плачу, плачу не от того что тяжело, а от того что я чувствую себя тряпкой, но после всего этого происходит огромное облегчение. Главное слово - преодоление!!!! Мне кажется что преодолевая себя в силовых нагрузках я становлюсь выносливее для жизни, и всему, что мне предстоит сделать. Конечно приходится соблюдать диету, я даже научилась взвешивать еду в граммах и распределять ее на 8 приемов пищи, но это дается мне очень тяжело, наверно поэтому скидывание веса происходит у меня очень медленно. Но я знаю что хоть и медленно, но я иду к своей цели, и уже точно не сверну с этой дороги. Ну а чтобы совсем не превратиться в мужчину я нашла для себя новое развлечение - латиноамериканские танцы - бачата и сальса и занимаюсь ими уже 3 месяца [взломанный сайт] оооо, и на эту тему у меня есть истории
Отредактировано Северянка (2016-01-15 00:16:20)
Поделиться2902016-01-15 00:41:48
на тот момент мне казалось что это само совершенство
Он таким и был! А еще бесподобным на вкус! Мы до сих пор его вспоминаем!
Сейчас мои показатели по жиму лёжа составляют 40 кг, приседы со штангой 70 кг и становая тяга 90 кг. Правда это показатели 1,5 месячной давности, сейчас у меня идут высокоинтенсивные тренировки, направленные на сжигание жира.
АЧУМЕТЬ!!!!! Радикально!!!
Ну а чтобы совсем не превратиться в мужчину я нашла для себя новое развлечение - латиноамериканские танцы - бачата и сальса и занимаюсь ими уже 3 месяца
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Класс!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Поделиться2912016-01-15 01:02:14
Боже правый!!! Аленочка жду фотографии. Ты, я думаю, неотразима!!!!!
Ни пуха ни пера на соревнованиях!!!!
Ну а чтобы совсем не превратиться в мужчину я нашла для себя новое развлечение - латиноамериканские танцы - бачата и сальса и занимаюсь ими уже 3 месяца [взломанный сайт] оооо, и на эту тему у меня есть истории
Вот это да!!!! Потрясающе!!!! Умница!!! Это же какая сила воли должна быть у тебя!!! [взломанный сайт]
Поделиться2922016-01-15 20:34:08
Вот это да! Пауэрлифтинг! Ничего себе!
А еще и танцы!
Не сомневаюсь,что везде добьешься успеха! Пусть так и будет!
да,тоже хотелось бы посмотреть на твою фигурку.Тренировки..
Алена,а как ты все успеваешь? и семья .. и все-все ЭТО????????????
и..можно спросить... как ты связываешь свое будущее с тортиками.. если я правильно поняла только..
Поделиться2932016-01-15 20:37:25
чтобы совсем не превратиться в мужчину я нашла для себя новое развлечение - латиноамериканские танцы - бачата и сальса и занимаюсь ими уже 3 месяца оооо, и на эту тему у меня есть истории
Расскажешь?
Поделиться2942016-01-15 20:53:03
и еще.. погуглила и насмотрелась, как танцуют сальсу и бачата.
Красивые,ритмичные и..сексуальные
А что за истории у тебя с ними?
Поделиться2952016-01-15 23:57:58
А еще бесподобным на вкус! Мы до сих пор его вспоминаем!
можно повторить
Вот это да! Пауэрлифтинг! Ничего себе
да, я сама до сих пор поражаюсь и тренируюсь я у абсолютного чемпиона по пауэрлифтигу по Санкт-Петербургу, этот титул он получил выступая в декабря на чемпионате. Два месяца назад, когда тренер видя мои успехи предложил поучаствовать в соревнованиях, я была удивлена, но потом мои амбиции (которые наверно у всех имеются) взяли вверх, и я подумала - а почему бы и нет? Начав делать торты я поняла как интересна и увлекательна стала моя жизнь, до того момента я будто и не жила, а сейчас я понимаю что огромные силы и резервы скрыты во мне и теперь я с огромным удовольствием нахожу и открываю эти грани у себя. Похудев, я почувствовала что мне и дальше надо развивать свое тело. Танцы - это то, о чем я всегда тайно мечтала, но жировые оковы не давали вполощать мои мечты. Мечтала о танце живота когда-то но подвернулась бачата и сальса. [взломанный сайт]
Придя в первый раз на пробное занятие по танцам я честно говоря даже понятия не имела как там люди двигаются, пришла в тихий ужас, но это всегда так бывает когда вижу что-то новенькое. А когда узнала что это социальные танцы в процессе которых партнеры меняются, то пришла в еще более тихий ужас. Но с самого начала мы конечно только учили основные движения, повороты. А когда настала пора становиться с мужчинами в паре , то мой мозг совсем отказывался соображать, шутка ли???? Я со своим то мужем можно сказать никогда не танцевала, а тут еще и с чужими мужиками все что я помнила вылетало из головы, но говорят привыкаешь ко всему .
Поделиться2962016-01-16 00:17:40
Поскольку у меня нет партнера по танцам, а своего мужа я зазвать ну никак не могу, то походив какое-то время, я стала впадать в депрессию от того, что стала чувствовать (или сама так себе надумала) ревность со стороны женщин, которые в отличие от меня были с партнерами. Даже пропустила неделю занятий, но потом поразмыслив я поняла, что эти танцы просто ЖИЗНЕННО необходимы мне, т.к. они аккумулируют женскую энергию, которой мне так не хватает. За последние годы я много передумала и пришла к выводу что мы женщины сами виноваты во многом, т.к. пытаемся взваливать всю ношу на себя и я не исключение. Делая кучу тортов, за счет урезания сна я чувствовала, что превращаюсь в ломовую лошадь, или в охотника, который притаскивает мамонта, чтобы накормить семью. Спустя какое-то время поняла что дальше так продолжаться не может. Теперь я стараюсь делать столько тортов, чтобы мне было комфортно и я могла уделять время моим новым увлечениям и семье.
Так вот, про женскую энергию. Общаясь с девочками (все мы девочки.... только разного возраста) мне сказали интересную мысль - все изменения в нашей жизни делаются с помощью женской энергии. И меня осенило!!!!!
и..можно спросить... как ты связываешь свое будущее с тортиками.. если я правильно поняла только..
и вот тут плавно могу ответить - я планирую открыть свое производство тортиков. И даже появился финансовый партнер, но такие дела делаются видимо не так быстро как мне хотелось, поэтому я стала соображать. Раз дела идут не так быстро, значит загвоздка во мне. Раз все изменения в нашей жизни делаются на женской энергии, то значит у меня она можно сказать на нуле. А как повысить ее я уже знаю и вот поэтому сальса и бачата. и я хочу сказать это РАБОТАЕТ!!!!!! Главное в этих танцах - уметь подчиняться мужчине, а это поверьте на самом деле не так просто для меня. Поэтому я закрываю глаза и стараюсь чувствовать и предчувствовать что будет делать мужчина в танце.
Поделиться2972016-01-16 00:34:48
Стала думать - где бы мне найти партнера? предложила пару ребятам из зала где тренируюсь, но безрезультатно. И вселенная, видя мои мысли по этому поводу, решила подкинуть мне сюрпризик. Ход моих мыслей остановился на чернокожих ребятах, которые в последнее время появились у нас - учатся в военном училище, они из жарких стран и должны очень хорошо двигаться решила я. И вот размышляя несколько дней об этом, я возвращалась с танцев домой. Погруженная в собственные мысли, я только услышала - Прывет!!!! Мои глаза округлились от ужаса, потому что из темноты вышла сама темнота и сказала - Прывет! Но как только я разглядела кто это, вы думаете я бросилась наутек? я набросилась на него со словами - Бачату и сальсу умеешь танцевать? (мысленно благодаря вселенную). Это был Жорж.... мой ровесник (не знаю почему в таком почтенном возрасте еще учатся ) родом из Анголы. Вообщем у нас был разговор глухого со слепым. Он тоже хотел танцев, но горизонтальных..... на что я отвечала - я старая больная женщина, мне нужна только сальса и бачата, у меня есть муж, трое детей и 18 лет брака. За этими разговорами мы дошли до дома, а вэто время с прогулки возвращалась моя старшая дочка. Увидя маму и округлив глаза она спросила - Что это?????? было очень забавно и я ответила - Это????...... Жорж. Мы с ней до сих пор вспоминаем этот эпизод и смеемся. Вообщем больше этого Жоржа я не видела (и слава богу), хотя я записала его телефон и написала ему пару смс о месте и времени проведения танцев, но он проигнорировал.
Поделиться2982016-01-16 08:29:24
Это был Жорж.... мой ровесник (не знаю почему в таком почтенном возрасте еще учатся
Аленка читаю тебя раскрыв рот. Просто какой-то увлекательный роман. А в каком возрасте этими танцами увлекаются?
Поделиться2992016-01-16 09:20:48
Северянка написал(а):
Это был Жорж.... мой ровесник (не знаю почему в таком почтенном возрасте еще учатся
Аленка читаю тебя раскрыв рот. Просто какой-то увлекательный роман. А в каком возрасте этими танцами увлекаются?
Подпись автора
Единственная моя ошибка - я все время думаю, что все еще впереди!
Жить нужно так,чтобы Твое присутствие было необходимо,а отсутствие заметно...
ну иногда ради красного словца можно и так написать - про возраст мне то всего 40 лет, но среди танцующих я чувствую себя динозавром старше меня нет никого. А вот когда я решила, что хочу провести вылазку на поле боя,то обнаружила что на сальса и бачата вечеринках возраст совершенно не имеет значения. Но это уже другая история. Сегодня я расскажу, но после того как сделаю свои первые после отпуска тортики.
А про почтенный возраст я имела в виду моряка Жоржа. Не знаю как в Анголе, но в России в таком возрасте моряки уже на пенсию выходят, а он только учится.
Отредактировано Северянка (2016-01-16 09:54:23)
Поделиться3002016-01-16 10:03:47
ну иногда ради красного словца можно и так написать - про возраст мне то всего 40 лет,
[взломанный сайт] УМНИЦА!!!!