Алена, такие вдохновляющие рассказы! Ведь всегда невольно примеряешь на себя. Когда - то тоже удивлялась, что могу даже красиво двигаться в цигуне, рисовать и.. привлечь мужчину на старости лет... Оказывается, подъем женской энергии. Мне кажется, что ты нашла очень действенный способ ее поднятия-активный, танцы латинские. А еще думаю, что и рукоделия ее поднимают тоже. Ведь это в природе женской - наполнить мир жизнью, красотой и гармонией!
Успехов в танцах, моря удовольствия! Действительно, можно же у вас найти танцующих ребят из лат.Ам. или Афр. Может, дочка поможет?
Да, тортиковое производство-самое то для твоей самореализации, пусть поскорее все получится!всего-то сорок! Да вся жизнь еще впереди!
Тортики Северянки.
Сообщений 301 страница 330 из 450
Поделиться3012016-01-16 10:12:19
Поделиться3062016-01-18 20:01:09
Алена!!! Как красиво!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3182016-01-19 19:41:25
Алена,это просто новая,огромная порция сладкой красоты! Показывала на работе во время перерыва! Народу понравилось очень! Поросенок,сальце с лучком и охотничий натюрморт вызвали бурю восторга! Здорово!
Твои фигурки прелестны,думаю,ты спокойно можешь заниматься куклами,ведь лепка у тебя отличная! А цветы!!!! чудо! Поедать их-большое кощунство,по-моему...
За всей красотой стоит твой труд,время и огромное желание сделать вкусно и красиво!
Эх,интрига сохраняется... про начинки...
Поделиться3192016-01-19 20:16:24
А я со вчерашнего дня нахожусь в шоке - консультировалась с астропсихолом и она мне сказала что торты это вообще не то, чем я должна заниматься в этой жизни. Мое предназначение свосем в другом. Более того, если свяжу себя с производством, то попаду по самое не могу. а я думала нашла себе дело до конца своих дней - интересное и увлекательное.
Отредактировано Северянка (2016-01-19 20:23:31)
Поделиться3202016-01-19 22:44:59
Мое предназначение совсем в другом.
Алена!!!! Ты еще совсем молодая!!! У тебя столько возможностей!!! Верю в тебя и в твои таланты. Столько красоты принесла!!!! Жаль не могу получить тортик в Москве
Поделиться3212016-01-19 23:57:46
Ты еще совсем молодая!!! У тебя столько возможностей
начинаю верить. а вчера и утром у меня глаза на мокром месте из-за того, что просто не могу принять эту информацию. Сейчас понимаю что надо совершенствоваться. Давно хотела получить ступени Рейки, наверно пришла пора. Но все-равно тяжело принимать что то, что у тебя хорошо получается нужно оставить в стороне и пойти к новым знаниям. Кстати я еще не все торты выставила.
Поделиться3222016-01-20 00:19:38
ступени Рейки
Эко тебя занесло..... Хочется объять необъятное? Дерзай! Молодым все под силу. Тортики ждем