Тортики Северянки.
Сообщений 331 страница 360 из 450
Поделиться3412016-01-20 13:22:15
Алена ну куда еще больше? Что можно еще сделать? Это ведь просто волшебство! Не перестаю восхищаться твоими совершенно разноплановыми во всех отношениях произведениями кулинарного искусства! Браво!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3422016-01-20 13:43:31
Катюшка
как же мне приятно!!!!!! на самом деле мне очень важны слова поддержки, т.к. я оказывается человек с заниженной самооценкой и меня толкает именно это, чтобы делать все лучше. Понимаю что отчасти это порочный круг. Сразу вспоминаю сцену из детства где мама ругала мою старшую сестру, а я чтобы быть на ее фоне лучше приговаривала - а я ведь молодец, мама, правда молодец?
Поделиться3432016-01-20 14:26:23
Это нельзя есть!!!!!!!!!!!! Этим нужно ЛЮБОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
Северянка! Какая КРАСОТА!!!!!
Поделиться3442016-01-20 16:52:37
а я ведь молодец, мама, правда молодец?
Аленочка мы все так в детстве говорили.
Поделиться3452016-01-20 17:38:16
на самом деле мне очень важны слова поддержки,
Как же это все знакомо. Я когда выставляю свои работы тоже жду поддержки, но и критику люблю
Поделиться3462016-01-20 21:40:45
Алена, КРУТЬ необыкновенная, тортик с ландышами и чашкой просто сразил, да и вообще они все просто шедевральны!!!!!! И как же это можно все забросить?????? Не представляю
Удачи тебе во всех твоих делах и начинаниях, ты всегда относишься к ним ооооочень серьезно и ответственно. А главное - результат просто поражает! МАСТЕР, СУПЕР МАСТЕР!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3472016-01-20 23:38:16
Аленочка мы все так в детстве говорили.
ну вздох облегчения тогда
Resident Evil очень приятно!!!!
Lar4ik
сама два дня ревела и не могла представить что торты это не мое, а сегодня какой-то пофигизм наступил. Ну раз не мое, значит если я так умею торты делать, то значит и другое тоже смогу. Пока есть заказы надо срочно посвящаться в таинства а то может для этого они и давались, чтобы на заработанные денежки учиться и учиться. Правда я и так учусь постоянно - в начале февраля МК у Андрея Канакина по шоколаду, в конце февраля у Китиной. Все заработанные денежки также уходят на тортовую учебу.
Поделиться3482016-01-20 23:52:50
А еще оказывается во мне погиб талант актрисы - я это поняла когда открыла для себя игру Мафия.... боже..... как же меня будоражила эта игра!!!!! Я жила всю неделю предвкушая субботнюю игру. На эту игру я пришла одна, впрочем как и на все начинания я всегда иду одна и неважно что это, т.к. подружек не уговорить, они все тяжелы на подъем. Там я познакомилась с отличными ребятами, с которыми весело проводили время. МЫ устраивали тематические игры, кстати играли и в другие игры - Ужас Аркхема, Диксит, Лабиринт, Железные дороги, короче во многие настольные игры и это было ВЕСЕЛО!!!!!!!! Жаль вот только что сейчас совсем перестали собираться.
я была и бомжихой и великосветской дамой с Титаника в дурдоме (тема вечеринки была "В дурдоме")
и была Мафия " В гламуре"
Отредактировано Северянка (2016-01-21 00:08:34)
Поделиться3492016-01-21 00:02:49
а еще оказывается я люблю разрушать стереотипы людей. И вот собравшись на первую в своей жизни фотосессию я не придумала ничего лучше как тему - Вперед в будущее!!!!! Я хотела предстать не красавицой, а уродливой старухой, но девочки отговорили меня от этой затеи и появилась милая бабуля, живущая на склоне своих лет , у которой аппетитная кофейня, со свежими булочками, пирожными, тортиками и куда туристы могут зайти на чашечку ароматного кофе. Все это действо мне виделось в какой-то альпийской деревушке, где вдыхая ароматы горного воздуха я наслаждалась прекрасной жизнью. Но оказалось что далеко не все разделили мое мнение и всех потрясли мое фото - они показались ужасными, не знаю почему люди не хотят видеть себя взрослее. Лично я получила море эмоций от подбора костюма, от студии, от всего, что создало этот образ.
Поделиться3512016-01-21 00:22:30
ВОСТОРГ!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!! ВОСТИОРГ!!!!!! АЛЕНА, АТЫ И БАБУШКОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!
Поделиться3522016-01-21 09:34:09
Аленочка!!!! Потрясающе!!!! Прощена за долгое отсутствие!!!! Удивительно добрые и вкусные сообщения!! Как же ты многогранна!!! Не пропадай на долго, пожалста. Ты удивительный и очень интересный человечек! Захватывающе и очень интересно пишешь. Всегда читаю твои сообщения как небольшой роман. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3532016-01-21 13:09:57
АЛЕНА, АТЫ И БАБУШКОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!
мне сказали все-равно у тебя столько морщин не будет.
Отредактировано Северянка (2016-01-21 13:10:58)
Поделиться3542016-01-21 13:11:36
Прощена за долгое отсутствие!!!!
УРА!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] постараюсь и дальше радовать вас своими историями. Я как-то стеснялась писать обо всем что думаю, а сейчас поняла что надо и нужно писать обо всем.
Продолжаю выкладывать торты.
Поделиться3572016-01-21 13:25:07
А эти работы вызвали море эмоций у людей - кто-то восхищался, а кто-то устроил целую полемику как ужасно делать такие торты. Для меня эти торты были своего рода вызовом себе, т.к. я просто копировала их с иностранных сайтов (вообще всегда стараюсь указывать авторство, если знаю). Эти два торта заказала моя знакомая для своей вполне взрослой дочери, у которой увлечения черепушки и прочее и с психикой там все нормально.
Это тематика Дня мертвых в Мексике - этот праздник отмечают с радостью, ведь смерть для мексиканцев - не конец жизни, а ее продолжение в ином мире.
Поделиться3582016-01-21 16:19:49
Это нельзя есть!!!!!!!!!!!! Этим нужно ЛЮБОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
Соглашусь с Резей!!
Алена,твоими тортами нужно любоваться,это произведение искусств!
А эти работы вызвали море эмоций у людей - кто-то восхищался, а кто-то устроил целую полемику как ужасно делать такие торты.
А мне нравится-еще один повод улыбнуться!
Алена, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3592016-01-21 17:36:28
Северянка
Как здорово и красиво! Золотые руки.