Тортики Северянки.
Сообщений 421 страница 450 из 450
Поделиться4232016-01-31 18:11:37
Алена,спасибо,что снова нам есть чем полюбоваться и .. ах,на что пооблизываться..
Честно признаюсь,ни разу не ела так украшенный торт..А хорошо ли режется ножом верхняя (обливка?)мастика ,не крошится ли?
У меня часто бывают проблемы с магазинными тортами.. Правда,иногда я вспоминаю,что можно нагретым ножом разрезать,но чаще,бывает уже поздно.
и еще.. Ты мастику сама делаешь? из чего? и чем подкрашиваешь?
Поделиться4242016-02-04 19:24:56
Алена!!!!! [взломанный сайт] а МК был демонстрационный или вы тоже работали...рецепты остались?? Очень славный мальчик!!! Еще раз скажу - очень рада за тебя [взломанный сайт]
Поделиться4252016-02-07 17:03:46
А хорошо ли режется ножом верхняя (обливка?)мастика ,не крошится ли?
Абсолютно хорошо режется, т.к. слой мастики на моих тортах 2-3 мм. и она мягкая.
Ты мастику сама делаешь?
уже давно не делаю сама, а покупаю готовую. Крашу только сама. Использую бельгийскую мастику - для меня она самая лучшая, хотя и не очень то и дешевая. Сколько девочек мне говорили чтобы я переходила на другую - но я принципиально не хочу, т.к. для меня важен вкус и качество. Подкрашиваю пищевыми красителями в основном российскими, но красный и черный цвет мне больше Америколор нравится.
а МК был демонстрационный или вы тоже работали...
МК был демонстрационный. Карты технологические конечно же остались. Теперь в предвкушении
Поделиться4272016-02-07 17:14:25
между этими тортами 5 месяцев разница. Сделав первого Йоду мне казалось что он крутейший, хотя помню что делала его с сильнейшей головной болью (иногда бывает что абсолютно без причины мне становится очень плохо - видимо давление подскакивает, хотя у меня с ним все нормально) и тошнотой. Но отказаться от заказа не могу, т.к. люди ждут торт и подвести никак нельзя.
Поделиться4282016-02-07 17:24:08
Я смеюсь уже второй день - заказали мне торт в виде горки человеческих какашек..... и с бумагой туалетной и мухами. Рядом должны быть собаки, которые очень любят их поедать. Заказала девушка для своего молодого человека. Судя по всему они познакомились благодаря собакам и с чувством юмора уних все в порядке. Я по крайней мере с удовольствием буду делать такой торт
Поделиться4292016-02-07 17:36:15
Этим тортом я горжусь. конечно это повторюшка - идея из инета, кому он принадлежит точно не скажу, говорят что Агзамову, лично я увидела этот торт у Дарагана, и он конечно же запал мне в душу. Сделала я его с некоторыми изменениями . А горжусь еще и потому что смогла уложиться в 3 кг , причем без акулы торт весил всего 2,3 кг.
Поделиться4302016-02-07 17:41:18
Алена, чтобы не повторяться скажу - рязглядывая все это великолепие, сплошные охи и ахи....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4312016-02-08 00:35:15
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4342016-02-08 08:45:27
Больше всего не люблю когда заказчики говорят - мне простенький тортик - и вот что выходит из этого..... или на ваше усмотрение - мое усмотрение слишком богатое и разноплановое, и сразу начинаю думать о том, что возможно заказчикамне понарвится то.что они увидят. И в результате приходится себя очень сдерживать и получаются безликие тортики, на которые и смотреть то не хочется. А может это просто результат усталости, когда каждый день невозможно творить и обязательно должна быть передышка.
Поделиться4372016-02-09 14:43:02
Алена,не устаю удивляться и восхищаться оформлением тортиков!
А этот каравай-тоже тортик?
Наверное,у тебя уже есть круг постоянных заказчиков? и он постоянно растет,и тебе не нужна реклама.
Да,как там твое посвящение в рейки?
А танцы?
Поделиться4382016-02-09 23:02:08
А этот каравай-тоже тортик?
Не, каравай это каравай к свадебному торту. Для себя поняла что либо торты либо караваи, потому как на караваях тоже надо руку набить. В этом плане торты мне больше нравятся.
Наверное,у тебя уже есть круг постоянных заказчиков? и он постоянно растет,
это точно. Сегодня правда звонит одна заказчица, и на мое повествование о цене за 1 кг слышу возмущенное - а почему так дорого? Честно говоря я даже опешила, а про себя думаю - она в магазины что ли не ходит? И просит как постоянному клиенту скидку. Я говорю если вы мой постоянный клиент, то должны знать - я цену не поднимала более года. На что она ответила что подумает. Наверно я не привыкла что так мне говорят. Обычно спрашивают, если людям дорого, то просто либо ничего не отвечают, либо говорят спасибо. Но все наверно бывает в первый раз.
как там твое посвящение в рейки?
рейки принмала повторно, т.к. я забыла вслух выразить намерение, и потом две недели ждала что со мной свяжутся, в итоге не выдержала и написала сама, и вот мне выслали инструкции, которые я должна выполнять 21 день, но пока так и не приступила.
А танцы - хожу. Сейчас из-за того что стало ходить мало народу занимаемся дома у преподавателя - места хватает, и вот подумываем что пора на практику - на сальса и бачата вечеринки.
Поделиться4422016-02-10 22:30:28
Алена,ты-волшебница?
Поделиться4452016-02-10 23:29:45
А этот тортик я делала по работе Сильвии Мансини "Рождение Венеры" которая выполнена в мультяшной технике. Бывают такие редкие заказы когда говорят - дизайн на ваше усмотрение. Я спрашиваю для кого тортик, на какой возраст, и когда услышала что для женщины 35 лет, то в голове сразу же "всплыл" этот торт. Отдавая торт заказчице, я сопроводила его небольшим рассказом (по телефону)- Ваш торт выполнен по мотивам картины известного итальяского художника Сандро Боттичелли и называется "Рождение Венеры" - именно она символизирует в ваши 35 лет раскрытие женской чувственности, о чем свидетельствует раковина - символ плодородия, развивающиеся волосы - выражение жизни и энергии. Венера выполнена в мультяшной технике и целомудренно завернута в ткань, что позволит любоваться тортом не только взрослым, но и детям. Заказчица была в экстазе. Тортик кстати отдавала не я, т.к. с утра умчалась на очередной МК.
Отредактировано Северянка (2016-02-10 23:44:49)
Поделиться4462016-02-12 15:02:00
А этот тортик я делала по работе Сильвии Мансини "Рождение Венеры"
Фантастический торт!
!Может тебе еще сопровождать торты своими рассказами?Заказчики будут в восторге!Торт и записка к нему.
Поделиться4472016-02-21 22:03:22
Венера выполнена в мультяшной технике и целомудренно завернута в ткань, что позволит любоваться тортом не только взрослым, но и детям. Заказчица была в экстазе.
И я тоже...в экстазе.Венера такая... и как ты это дополнила рассказом. [взломанный сайт] Алёна,ты не только МАСТЕР,но ещё и волшебница! Знаешь,я бы такой торт не смогла разрезать.На него можно только смотреть и наслаждаться....глазами.
Поделиться4482016-03-09 10:18:23
А этот тортик я делала по работе Сильвии Мансини "Рождение Венеры"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4492016-03-09 17:10:42
Аленочка у тебя на страничке сплошное волшебство!!!!
Поделиться4502016-03-09 21:26:29
Нет слов!!!! Одни слюни - во всех смыслах этого слова!!! Зайдешь и боишься захлебнуться от восхищения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]