Эти два торта на мой взгляд не очень удачны, т.к. планировались они немного по-другому. Встала я раненько утром , сделала Винкс Блум (это которая с рыжими волосами) и феечку Динь-Динь - их тела, прически и макияж и ушла на стрижку к парикмахеру, вернувшись домой через два часа, я обнаружила, что моя маленькая помощница решила что я недостаточно осведомлена в вопросах макияжа-мой взгляд на это дело устарел и внесла свои коррективы.... Сказать что расстроилась - это ничего не сказать, я ревела как белуга у меня опустились руки...... хорошо что у меня был запасной вариант Винкс с желтыми волосами, а с феечкой Динь-Динь пришлось попрощаться и сделать торт в виде вафельной пластины на торте. Вот именно поэтому и недовольна этими тортами. К тому же я доверила доставку торта с Винкс мужу, и он в процессе транпортировки умудрился сломать кукле ноги в коленях... тот день был явно не мой.... и я решила его закончить игрой в мафию и там мне тоже не очень везло..... Вообщем хорошо что он закончился и наступил новый - гораздо интереснее и спокойнее, хотя и это не правда [взломанный сайт] вновь поспав как и в пердыдущий день 3 часа. я проснулась и снова к станку [взломанный сайт] потом передых на дневной сон и снова торт, который я отдавала сегодня в половине четвертого утра, т.к. зказчица не захотела ждать до 9 утра.