Тортики Северянки.
Сообщений 241 страница 270 из 450
Поделиться2442016-01-10 18:19:13
Северянка
Какая красота! Какое мастерство! И сколько фантазии!
Можно вопрос? Клиенты приходят со своим дизайном? Или это 100% ваши идеи и воплощение?
Я раньше смотрела шоу Cake Boss, о кондитере из соседнего штата, так у него там по полтонны бывают торты и с ТАКИМ дизайном. Правда, на него работает целая бригада декораторов и художников.
Поделиться2452016-01-10 20:27:24
Аленочка как же долго тебя не было!! Это просто великолепный фейерверк!!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2462016-01-10 21:44:30
Алена,это уже Искусство!
И что,такую красоту режут ножами? и... едят?????????
Или возможно сохранить хотя бы фигурки?
Поделиться2472016-01-11 00:20:10
Алена, это высший пилотаж!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2482016-01-11 11:01:27
Девочки, огромное всем СПАСИБО!!!! мне очень приятно что касается дизайна то, бывает по-всякому - кто-то хочет чтобы я повторила чей-то уже сделанный тортик, иногда просиходит компоновнка нескольких тортов в одном. Как правило 80% это уже повторюшки тортов из инета. Я люблю сама предлагать варианты тортов, потому что выбираю те дизаны, к вершинам которых стремлюсь. Я ведь до сих пор учусь и далеко не всегда бываю довольна своими тортами. А стремиться еще ой есть куда Что касается фигурок то я сторонница чтобы полюбоваться на них и съесть - ведь для этого же и делается, самое главное - получить эмоциональную радость, а она в сердце и душе сохраняется гораздо дольше, чем оставленная фигурка, которая со временем представляет далеко не тот образ. Сейчас я подошла к такому этапу своей жизни, который настойчиво предлагает перемены и они конечно связаны с тортами
Поделиться2512016-01-11 11:17:58
Бывает что очень хочется сделать тортик определенного дизайна и уж предлагаю его , но почему-то (я то конечно понимаю почему, т.к. главное стороной в этом вопросе выступает платежеспособность) люди не хотят его выбирать и тогда таке торты я делаю своим близким людям к вачестве подарка , либо с оооочень большой скидкой - за возможность сделать такой торт. Меня конечно все ругают за это, но я такая и Вот этот окорок я делала на Др мужа, который отнес его на работу. Немного забегая вперед (всего то на один годик вперед ) я делала уже свинью и скажу я была горда собой - за то, что смогла и у меня получилось!!!! Свинюшку делала для начальника мужа, не потому что он свинья, а потому что очень и давно хотела сделать такого поросенка, тем более что такой торт для мужиков самое то!!!! Эх, как же этот поросенок был рад фотосессиям со всеми, кто открывал дверцу холодильника!!!! И даже был "жив" до обеда.
Отредактировано Северянка (2016-01-11 11:34:37)
Поделиться2532016-01-11 23:46:55
Алена это шедевр!!! [взломанный сайт]
Поделиться2542016-01-12 11:26:10
Катюшка этим тортиком я и по сегодняшний день довольна остаюсь, а такое бывает очень редко.
Поделиться2622016-01-12 11:54:47
Аленочка я в дичайшем восторге!!!! Это что-то невероятное!!!! Браво твоим ручкам и твоей фантазии !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2632016-01-12 11:55:23
Эти цветы сделаны под руководством исключительной Натальи Ананьевой, чьи МК я посещала уже неоднократно. Люблю всех своих учителей, которые делятся своим опытом. Огромную благодарность испытываю и к Наталье Офицеровой, которая стала мне близким наставником, именно ей я обязана всем, что умею на сегодняшний день.
немного юмора тоже не помешает.
Отредактировано Северянка (2016-01-12 14:24:47)
Поделиться2692016-01-12 23:18:30
Натуличка, а это ведь благодаря тебе я начала делать торты и по сей день испытываю огромную благодарность за это, потому что ты человек, совершивший поворот в моей судьбе и причем очень важный, и я даже сказала бы глобальный поворот!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]