Повеселела, съела кусочек мяса, пила молоко, бодренько ходила по улице
Я рада. И хорошо,что посмотрит ветеринар. Про вазелиновое масло я как-то забыла написать, нам его тоже давали. Котята очаровательные.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Нужна помощь домашней кошке-любимице
Повеселела, съела кусочек мяса, пила молоко, бодренько ходила по улице
Я рада. И хорошо,что посмотрит ветеринар. Про вазелиновое масло я как-то забыла написать, нам его тоже давали. Котята очаровательные.
Очаровательные котята!
Докладаю.
Сонька оклымалась, голос вернулся, кушает пока "так себе", но уже повеселела и дела идут на поправку.
Был ветврач, осмотрел, ничего не нашёл, сказал, что через месяц наберёт прежний вес.
Мазь против шерсти и глистогонные одобрил, как и проводимые мною процедуры. Пришли к выводу, что были или оба заболевания или что-то одно. Но профилактика не помешает.По поводу 5мл водки внутрь - посмеялся, что перистальтику кишечника кошке лучше проводить всё таки вазелиновым маслом.
Всем спасибо за участие и добрые своевременные советы по спасению Соньки [взломанный сайт]
уже повеселела и дела идут на поправку
[взломанный сайт] И вам больше не болеть!
Отредактировано zoja (2013-11-11 22:36:35)
Сонька оклымалась, голос вернулся, кушает пока "так себе", но уже повеселела и дела идут на поправку.
Замечательная новость!!!!
ТТТ!
Вы здесь » Капельки радости » Домашние любимцы » Нужна помощь домашней кошке-любимице