virina
Здравствуйте еще раз, Ирина!
Как я уже говорила у меня возникло куча вопрос. Я очень надеюсь, вы мне поможете.
Впервые о Фун Шуй узнала около 5 лет назад, и первое знакомство было с книгами Н. Правдиной. На тот момент не так серьезно отнеслась, просто составила «Карту сокровищ», и проговаривала позитивные аффермации. Сейчас хочу заняться более детально, и в первую очередь начать с квартиры.
Первым делом, я решила поделить квартиру на сектора.
1. «Сетка багуа»
В приложении план моей квартиры. За основу взяла план квартиры (тех паспорт), ну и измеряла все рулеткой, были небольшие расхождения – по плану квартира квадратная, по факту выходит разница. Определила с помощью компаса стороны, градус входной двери (140) и расчертила сетку багуа, но кажется, дольки у меня не совсем одинаковые получились за счет того, что квартира не совсем квадратная.
Квартира однокомнатная. На кухне у меня холодильник, на нем микроволновка, далее узенький шкафчик, газовка, раковина и далее рабочий стол вдоль уже другой стены, под столешницей стиральная машина, а на столе чайники. Напротив холодильника и газовки находится квадратный стеклянный столик. Согласно секторам, кухня приходится на Запад и немного Северо Запад. Узенький коридор ведущий от коридора до кухни выпадает на Юго-Запад , также Юго-Запад приходится на ванну с туалетом. В зале находится шкаф, стенка с телевизором и напротив диван, над диваном картина с пионами розовыми, белыми и желтоватыми (повесила около 2 недель назад).
Я живу в квартире одна (девушка 27 лет), переехала несколько месяцев назад. Очень хотела бы активизировать зоны любви и брака, т.к. не замужем (и не была), давно ни с кем не встречаюсь. Но зона любви и брака «Юго-запад» выходит на узенький коридор и ванну, что можно придумать - посоветуйте, чтобы активизировать данную зону?? Что больше подходит к моей квартире?? (может быть прибить пару полочек на стену и поставить там что ниб). Также читала в вашей статье, что когда кухня выпадает на Запад или Северо-Запад, то у незамужних девушек будут проблемы с партнерами – подскажите, как можно исправить ситуацию?? Также очень хочется активизировать зону «Дети», хочется деток, но конечно рано без партнера говорить, но все же…
Также хотелось бы активизировать зону карьеры давно ищу работу, но не могу найти подходящее место, хотя есть и опыт и образование.
Все-таки все сектора хочется активизировать понемногу, но на первом месте стоят зоны, которые указывала выше!
Прошу еще указать, какие есть проблемные места в квартире.
Заранее очень и очень благодарна!!!!! Число Гуа – 8. (надеюсь число Гуа высчитала верно, год моего рождени 1984г.)
P.S. Это первая часть моих вопросов, если можно, то завтра напишу остальные вопросы.
Отредактировано Майя (2012-05-30 07:54:20)