Саше, попурри, помандеры...
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312014-01-03 15:45:54
А у нас с травками проблема, в аптеке цены кусаются! Но зато продают наборы сушняка уже с разными запахами, жаль что муж у меня против всяких отдушек, даже смягчитель для белья стараюсь выбирать почти без запаха!
Поделиться322014-01-03 20:14:42
Но зато продают наборы сушняка уже с разными запахами, жаль что муж у меня против всяких отдушек
Светик, я думаю у него проблемы как и у меня- я не могу переносить исскуственные масла, поэтому многие дешевые духи или освежители или свечи- у меня от них сразу плохо становится. Даже хуже- я не могу пользоваться американскими стиральными средствами и умягчителями- какая-то у них основа, от которой меня тошнит. Вот и маюсь бедолага - покупаю вообще без запаха или покупаю германские порошки и умягчители- на эти у меня нет проблем. Так что исскуственные ванила и кокос меня выводят из строя. Поэтому понимаю твоего мужа. Ему надо что-то подобрать, как я себе: типа лаванды или бергамот. Я к ним отношусь положительно. Конечно натуральные масла много крат дороже.
Поделиться332014-01-04 02:10:10
Дорогие мои Капельки! Завершился еще один творческий год - 2013-й! У нас есть результаты, есть призовые места в конкурсах. Поэтому мы опять проводим конкурс РАБОТА ГОДА. Приглашаю еще раз посмотреть на замечательные работы наших девушек и проголосовать за полюбившиеся. А также начался новый конкурс СИМВОЛ ГОДА – ЛОШАДКИ. Надеюсь вы припасли на него свои работы.
Поделиться342014-02-01 08:36:38
Принесла свою конкурсную работу в тему. Уж очень мне понравилось как лошадки-сезоны вписались в моем вышивальном углу. Поднимают настроение и в тоже время позволяют вышивать и релаксировать- лаванда мой любимый запах.
шила их вручную, за одно воскресенье управилась с четырмя лошариками. Единственное, что в попыхах не сделала- надо было вставить мелкий замочек, чтобы можно было обновлять содержимое. Но я сделаю еще, но уже обстоятельно.
Затем малевала им глазки и пришила пуговички для разных сезонов по смыслу. Получила кучу удовольствия от рукоделия
Поделиться352014-02-01 21:15:27
Molly
Чудесные лошадки, но где винтик, сеструа, где винтик????!!
Поделиться362014-02-01 21:45:41
Галочка, твои лошадки - очаровашки, в них столько шарма! Я за них голосовала, очень понравились своими глазками, кокетливо смотрят из под кудрявой гривы. А из чего хвостик и грива? Саше супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться372014-02-01 22:12:54
Чудесные лошадки, но где винтик, сеструа, где винтик????!!
Про винтики- это секретная информация.. Мы их просто зашили. Планировались замочки.. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Любава [взломанный сайт]
А из чего хвостик и грива? Саше супер!!!!
У меня шерсть нашлась белая, я ее расплела, вот коники и заимели кучерявый перманент. Поскольку я ошиблась со временем начала конкурса, я их лепила из того что было дома, в воскресенье и только потом узнала, что у меня есть еще 15 дней на коников, но кураж уже пропал..Хорошо что я их слепила за один день. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться382014-02-01 22:30:52
Molly, и мне лошадки понравились! такие милые! Чудесные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Скажу тебе по секрету, что я планировала на конкурс саше из лошадок, даже скроила трёх (синюю, зелёную и жёлтую, как у тебя) , но неудачно, скроила ещё одну, набила синтепоном, но опять не понравилось...так и оставила, и в конкурсе не участвовала. И не жалею - твои очаровашки!
Поделиться392014-02-01 22:42:21
Танечка, СПАСИБО, дорогая!! [взломанный сайт]
Сожалею, что ты не участвовала, у тебя всегда получаются такие классные конкурсные работы. Но все равно, сделай, для саше. Я хочу себе сделать немного побольше и с замочком, чтобы было удобно менять содержимое. Это просто прелесть как хорошо, когда я ни них смотрю- они сразу поднимают настроение ну а когда еще и вдыхаю запах лаванды. Это конечно праздник души. [взломанный сайт]
Поделиться402014-02-01 23:28:45
Принеска свою конкурсную работу в тему.
очаровательные кокетки [взломанный сайт] Галочка,глядя на них поднимается настроение и появляется улыбка-
Поделиться412014-02-02 08:41:22
очаровательные кокетки
Ириска Спасибо !! [взломанный сайт]
Поделиться432014-02-17 00:55:01
На помандере ,прикола ради,сидит"тараканчик"
Мне очень понравилось! Красивое украшение ! [взломанный сайт] Помандер получился прелесть как симпатичный
Поделиться442014-02-17 01:58:03
Чайка
Здорово, очень милый!!!!