Видела кучу замерзших, но весёлых китайцев, два раза сьехала с горки на ватрушке, народа полно. Все весёлые, довольные! Но извиняйте, без фоток. Не до того было, развилась, как дура!
А я как Сфоня- сфотографировалась у зимнего моря....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Продолжение...
Видела кучу замерзших, но весёлых китайцев, два раза сьехала с горки на ватрушке, народа полно. Все весёлые, довольные! Но извиняйте, без фоток. Не до того было, развилась, как дура!
А я как Сфоня- сфотографировалась у зимнего моря....
А я заканчиваю свою картину подсолнухов - вышиваю)) и брожу по интернету, когда пальцы затекают)))
А я заканчиваю свою картину подсолнухов - вышиваю)) и брожу по интернету, когда пальцы затекают)))
Можешь показать?
remoo написал(а):
И тут я вспомнил про то что хотел по пробивать нарисовать картину для своей прихожей)) Но на это конечно нужно вдохновение. Поискал в Интернете, и просто ошарашился, посмотрите какая красота
дорисовываю картину..Ну как дорисовываю....Картина по номерам высший уровень сложности...Ой, как нескромно...
дорисовываю картину..Ну как дорисовываю....Картина по номерам высший уровень сложности...Ой, как нескромно...
А показать?
Resident Evil
Как Туфля? Та цветки и петушка рисовала по номерам. Медитативной занятие!
Resident Evil
Как Туфля? Та цветки и петушка рисовала по номерам. Медитативной занятие!
У меня терпения на это не хватит. Муж выйдет на пенсию, я ему куплю. Ему нравится что-то руками делать. Он копеечную зажигалку может час ремонтировать. Не из экономии - нравится возиться.
Сейчас думаю посмотреть фильм,называется Зелёная миля на этом сайте http://tushkan.club/
кофе пью))
Покушал и решил почитать что-нибудь интересное)
я делаю кофе))
Пока умная техника мультиварка я почти вот так [взломанный сайт] себе позволяю провести утреннее время перед компом в поиске развлечений на нашу с мужем годовщину. Нам в мае будет 10 лет супружеской жизни, хочу сделать оригинальный подарок. Вот нашла такую услугу, как аренда яхты. Сейчас буду прозванивать и узнавать цену. Раньше пользовалась только услугой трансфера от VCS, осталась довольна. Думаю и на этот раз не подведут.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Продолжение...