страной руководят безмозглые
Как грустно....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Продолжение...
страной руководят безмозглые
Как грустно....
Ириска
Ир дозвонились все в порядке вернулись домой слава Богу! !
Светик, он на Майдан ходил? В поддержку восставших? Что там на самом деле?
А вообще я сегодня и все эти дни смотрю олимпиаду. Расстраиваюсь...Вот сегодня наши проиграли в хоккей....Хнык...
А когда-то было 1:13 в матче Швеция-СССР. И все было забито во втором и третьем периода..Каждые три минуты гол...Вот это я понимаю - счет!!!
все в порядке вернулись домой слава Богу!
слава Богу!!!....столько погибших-страшно!!! друг сына с женой ходили в Одессе на митинг ...их стали разгонять титушки....ребята видели кто им привез биты,как раздавали биты на глазах у людей,а милиция молча наблюдала за всем...
друг сына с женой ходили в Одессе на митинг ...их стали разгонять титушки
титушки - это кто?
титушки - это кто?
Леночка,это такие молодые подонки,которые за деньги устраивают погромы,избивают и убивают людей.Действуют они под покровительством милиции....группы по 15-20 человек ....налетают как коршуны - быстро сделают свое черное дело и убегают....
А когда-то было 1:13 в матче Швеция-СССР. И все было забито во втором и третьем периода
Лен так тогда Тарасов в перерыве мог спеть игрокам гимн Советского Союза и они шли как в бой за Родину.
такие молодые подонки,которые за деньги устраивают погромы,избивают и убивают людей.Действуют они под покровительством милиции....группы по 15-20 человек ....налетают как коршуны - быстро сделают свое черное дело и убегают....
Как же хочется мира и спокойствия...
Тарасов в перерыве мог спеть игрокам гимн Советского Союза и они шли как в бой за Родину.
смотрю новости. Поверьте, чуть не плачу!!! так жалко Киев. Господи, как там красиво. И здания консерватории...оно же древнее...А главпочтампт...
Говорят, что между Киевом и Львовом нет железнодорожного сообщения..
смотрю новости. Поверьте, чуть не плачу!!!
а я смотрю и плачу недавно там гуляла,а сейчас все горит....многие трассы перекрыты БТРами и грузовиками с песком...гаишникам выдали автоматы....
а я смотрю и плачу недавно там гуляла,а сейчас все горит....
Ирочка,я тоже смотрю....ужасно... когда такое происходит.Держитесь! Выдержки вам и сил душевных!
У нас опять связи с дедом нет, Вова весь на нервах!
Выдержки вам и сил душевных!
Зоенька,спасибо
У нас опять связи с дедом нет, Вова весь на нервах!
да,связи практически нет,как это все ужасно ....прекрасно понимаю Вову
....боюсь за сына
Ириска
сейчас Вова с ним разговаривает, но он не послушает нас чтоб не ходить туда, за сегодня 60 погибло!!!!! А он говорит что там очень хорошо! Упрямый!
А он говорит что там очень хорошо! Упрямый!
печалььно, там море крови!!!!Погибших уже больше...смотрела,как сегодня плакал сын,который звонил отцу,а трубку взял милиционер и сказал.что.... сын нашел отца(отец учитель химии) в морге...сегодня Захарченко (министр внутренних дел) подписал указ на применение огнестрельного оружия...дал зеленый свет убийствам...
чуть успокоилась - старший сын отменил поездку в Карпаты,а младший наконец дома...
Светик,держитесь....даже не знаю какие слова надо найти Вове,чтобы папа остался дома....
Ириска
мы уж на него наорали сегодня , даже я, но у него Мама, бабушка Вовы прошла Гулаг и кремень была, и папа в нее упрямый, а его жена с ним ходит чтоб одного не отпускать!
чуть успокоилась - старший сын отменил поездку в Карпаты,а младший наконец дома.
Нам спокойнее, когда дети рядом.Ириш,а муж дома?
папа в нее упрямый, а его жена с ним ходит чтоб одного не отпускать!
А раненых сколько...и снайперы стреляют...Свет,вы бы попытались обьяснить и как-то договориться с его женой.Мужчины ведь народ упрямый...а женщина должна понимать насколько это опасно.
мы уж на него наорали сегодня , даже я,
понятно....старики,как дети малые....хочу и все - и попробуй-объясни
Нам спокойнее, когда дети рядом.Ириш,а муж дома?
да нет муж на работе уже 16 дней....а малый сильно переживает ... пол ночи сидит в инете....ему звонят из Одессы,Житомира....а сегодня взял машину (другу надо чето перевезти) и уехал на 3 часа - думала мозгами тронусь....столько провокаций кругом,а головы у пацанов - горячие....
.хочу и все - и попробуй-объясни
К сожаленью это так! Он патриот Украины и не желает быть в стороне, а она с ним, потому что боится его одного отпускать! ему всего73 года а в душе молодой и буря эмоций!
Ой че твортится!!!! У моего знакомого дочка Львове. Отрубили мобильную связь - 2 дня не может с ней связаться.
да нет муж на работе уже 16 дней
А у меня 15...Тяжело,когда все решения нужно принимать одной...но я знаю,ты сильная и мудрая.Береги сыновей и себя.Продукты первой необходимости у вас есть? Читала,что в Киеве
смели с полок все продукты.
.Продукты первой необходимости у вас есть? Читала,что в Киевесмели с полок все продукты.
Зоечка,я подготовилась,дома все есть,но нп всю жизнь не накупишь(шутка ) у нас в магазинах спокойно,но тревога в воздухе витает...была сегодня в городе - люди стали молчаливее...
.Береги сыновей и себя.
спасибо,я стараюсь,но пока их всех "построишь" ....пока одна тревога
Он патриот Украины и не желает быть в стороне, а она с ним, потому что боится его одного отпускать!
героическая женщина [взломанный сайт] Сереня у меня тоже очень любит Украину.Знает язык,историю (меня спрашивал его учитель...."И какие книги он у вас читает,что историю знает лучше меня??? ) - вот и боюсь чтобы не сорвался....
А у меня 15...Тяжело,когда все решения нужно принимать одной..
Зоечка,ты меня понимаешь....тяжело,но надо....
Страшно.....что же будет...
Весь день перезваниваемся с друзьями...родственниками...
А у меня 15...Тяжело,когда все решения нужно принимать одной.
...я научилась жить с одиночеством....я не одинока?... но одиночество бывает разное...
Страшно.....что же будет...Весь день перезваниваемся с друзьями...родственниками..
не может быть все время плохо - будет и хорошо!!! Слава Богу пока не стреляют....с 10 утра идет заседание,но такое чувство, что стороны не решают как срочно прекратить этот ужас ,а меряют у кого горшок с г-ом больше....
Отредактировано Ириска (2014-02-21 16:33:18)
не может быть все время плохо - будет и хорошо!
Принесла фото с вечерней прогулки.
Mila
Хде?
Хде?
В небе!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Что ты сейчас делаешь.Продолжение...