Зоя,спасибо за скворушек,как люблю их перышки с разноцветными искорками!
Надо бы нарисовать их,любимчиков!
Радует,что люди стали украшать свои садики.У нас во дворах тоже многие занимаются этим.
Дом Творчества потряс до глубины души...Гауди пусть поотдыхает... и Пизанская башня тоже. А не опасно в таком Доме творить?
Зоя,не убирай ничего! Все же к нам заходят иногда.. Та же Катюшка с подарочными км! Пусть тоже подивятся!и на весну твою полюбуются!
Мила,молодчинка!Хорошо прошлась!
Теперь о моей прогулке... 4,4 .. мдя..памятной прогулке..Я давно так не гуляла,стесняюсь сказать СКОЛЬКО лет уже..
Короче,бежала на тренировку,на ходу посмотрела время на шагомере,и..,наверное,еще за неровную плитку выщербленную зацепилась... Вот...приболела так асфальтно не по-детски.Упала на коленки,руки все же вперед успели пойти,и на них тоже,но таки приложилась фейсом.,а именно нос и губа верхняя.Думала,зубы рухнули,но ничего,даже не шатаются, и новые дорогущие очки уцелели тоже!
Хорошо,что фонтан рядом,обмыла раны и все же на тренировку пошла.Коленки саднили,губа и нос вспухали.Дома все это дело еще больше увеличилось. Короче,завтра пленэр отменяю себе. Ходить тоже больно.А на ладошках под ссадинами .. синяки...Обалдеть,оказывается и на ладонях могут быть..
Завтра,пожалуй,минимально с Алисой только пройдусь
и все же мне повезло,я могла бы реально все себе переломать..
Хочется день все же закончить приятным подсчетом
660,5+4,5 (Зоекины!) +5,5 (Милочки!) + 4,4(я уж постаралась..)= 674,9 км!!!!!!!
Доброго вам денька завтра,а сегодня хороших снов!