Как же приятно вернуться домой и узнать о вас,о вашем деньке!Какие молодцы! [взломанный сайт]
Я начну считать :
743,2 + 2,5 (вчерашние Любашины..Вот с горы вернется,расскажет,что за гора,что видела..и сколько еще ножками прошла..наверное,уже вернулась ,но сил нет сюда заглянуть,ждем!)И вообще,обещала о себе рассказать,о своей работе тоже.. Может,она путешественником работает? Я в детстве об этом мечтала!
+ 4,3 (Катюшкины!!!!!!!!!!!! Кать,Иришка...это кто? очень нужный нам человечек! Ей удалось вытащить Катю из машины!ура! Спасибо за км!)
+2 (Милочкины!это твой выпуск? а куда ты на крыльях собралась?)
+4,6 (Зоечкины! молодец! даже хорошо,что не заставила себя и вечером... прислушивайся к себе,не хочется -значит организм так просит отдыха.Смелое решение с пастелью! Знаешь,ярешила не покрывать лаком больще пастельки. и обычно рисую их в один слой,лишь местами в два.просто не люблю по второму слою сверху,когда наброска не видно уже.сегодня в марафоне с лошадью сражалась...Спасибо,что хоть не собака получилась!
+4,8 (мои!) = 761,4 км!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я вот только про Светика не знаю,как она сегодня погуляла...или я пропустила? сейчас поищу еще разок!