Милочка ни пуха, ни пера...
[взломанный сайт]
У меня сегодня всего 1500.с праздника Анюта привезла.... 
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор
Милочка ни пуха, ни пера...
[взломанный сайт]
У меня сегодня всего 1500.с праздника Анюта привезла.... 
а я в воскресенье рекорд выдам, на экскрсию иду с классом 
а я в воскресенье рекорд выдам, на экскрсию иду с классом
Куда?
Мила,как прошёл выпускной? Теперь можешь думать только об отдыхе...Кстати,ты так и не сказала куда улетаешь.
я в воскресенье рекорд выдам, на экскрсию иду с классом
Хорошо!!!Бум ждать...Я же,большую часть дня, провела в уборке.Когда в доме рыжий,пушистый мальчик(и ужасно линяет)и ещё белоснежка,которая линяет круглый год...то их шерсть уже достала.А вычёсываться не любит ни один,ни другой.
Девочки,вы как боретесь с этой проблемой? И сегодня у меня только 2 км.
Куда?
На север
привет,девочки!
умницы-и по жизни ,и по экватору!
Катюшечка,не переживай,что сегодня ничего для э. нам не принесла. Не поверишь,даже это твое огорчение нам приятно! Значит,человек помнит,думает о нас,хочет помочь,это дорогого стоит! спасибо тебе! [взломанный сайт]
посчитаем?
890,5 +3,5 (Светик!
ждем твой поход и фото!)+1,5 (Милы! Мил,как прошел выпускной? гора с плеч,хоть и с детками пришлось расставаться?)+2 (Зоечка!шерсть.. у меня
три кошатины и одна овчарка Алиска.а как овчарки линяют..да так же,как все-чешем,убираем,чешем,убираем,чешем...)+ 5,5 (мои!)=903,0 км!!!!!
Йес! есть девять соток! [взломанный сайт] 
Девочки,первую тысячу отмечаем! банкет! готовьте угощения!
Всем доброго дня завтра и хорошего настроения!
Йес! есть девять соток!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще чуть-чуть и первая тысяча!!! [взломанный сайт]
ага.. еще 97!
Еще чуть-чуть и первая тысяча!!!
дня на три -четыре на всю компанию! [взломанный сайт]
дня на три -четыре на всю компанию!
Я сегодня свои 3 км прошагала! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ,я тоже примерно 3(но еще не вечер)-Алиску на прививку водила ежегодную. Соба рада,купила ей пищалку-ежика,поиграли на лужайке вволю.А я рада больше нее,потому что видела,что у Алисы зубы темнеют.. Думала-кариес,какой кошмар,зубы у нас не лечат,только дергают.. А оказалось-начинаются камни,записались на чистку на субботу. Собака спокойная,сказали,попробуют без наркоза..
Знаете,я воспряла духом,настроение пре-крас-ное!оказывается,все не так страшно..поживем-пожуем! Алисе скоро 9 лет.
Алиску на прививку водила ежегодную.
Я всегда радуюсь,что врача с прививкой можно вызвать домой....Нам кошатникам и собачникам так мало для счастья нужно! 
а интересно,сколько же ты по дому км накрутила...
А кто ж его знает сколько? Надо включать шагомер. За 2 дня принимайте 2135 м
Катюш,принято! Спасибище!
Вечером посчитаем все вместе!!!!!!!!!!!! 
И снова, здравствуйте!
Несу пару километров саратовских (может, и больше, но не сосчитать
) и немного фоток оттуда же (а ведь уже целая неделя прошла с тех прогулок...)
Тот же памятник, но немного в другом ракурсе
И немножко уже здешних километриков - расстояние замеряла на Яндекс.Картах
По приезду ходила к своим - это 0,750 * 2 (туда-обратно) и вчера ездила на работу, там от платформы до офиса 0,550 * 2. Итого: 2,6 км. Сегодня сидела дома - спала и стирала содержимое чемодана (скоро опять паковать)
А пока надо заставить себя и от дома до электрички (на работу на ней езжу) ходить пешком. Это еще 1,5 * 2 каждый рабочий день 
Любаша появилась! Привет! как приятно,и фото,и км! и желание пешком побольше походить! Здорово!
я сейчас все сосчитать попробую,если у Светика и Зои будет что прибавить,то попрошу их проделать эту приятную для всех работку,о.к?
903,0+ 3(Милочки!)+2,2(Катюшины!)+4,6(всего у Любочки!)+3,8(мои!)=916,6 км!!
завтра Светик в поход идет..и не просто на север,а еще и по экватору!
Мил,в двух словах-как прошел праздник?
Все-таки выходные так быстро пролетают..ничего не успеваешь-ни отдохнуть,ни дел переделать..
я,например..
а вы?
Длинного,предлинного вам завтра денька,чтобы побольше успели отдохнуть и дела немного "подвигать"!
,если у Светика и Зои будет что прибавить
Мариш,мне прибавить нечего,
как-то опять не очень хорошо.Вот может завтра...
Зоечка,да фиг с этими километрами,если чувствуешь себя не важно,подожди,не ходи.Хорошо?
Экватор тыщи лет ждал нас.. и еще подождет!
Мил,в двух словах-как прошел праздник?
Весело!!Танцевали не только дети,но и взрослые!!!Как только будут фото,покажу!!
Двое выпускников в последнюю минуту не решились рассказать стихи,пришлось мне рассказывать Зал взорвался овациями!! 
Сходила, проводила своих - Нютка с Леной поехали навестить другую бабушку с дедом. Отнесла свежесшитые обновки.
После общения со швейными машинками отваливается спина, так что вряд ли еще куда сегодня выберусь.
+ 1,5 км
Милочка,ждем фото,конечно! Сумела-таки взрослых растормошить-молодец!
Надеюсь,ты не со стульчика стихи эти прочитала?
Любаша,как уважаю тех,кто может
свежесшитые обновки.
подарить..Мастерица!
а мне кажется,что спине бы понравилась маленькая прогулка.Ты бы только кровь быстрее разогнала ,что всегда хорошо для больных мест..
вообще-то,не слушай меня.. я тоже мастерица советы давать...
,особенно,когда у меня ничего не болит...
Попозже все посчитаем,хорошо?
уф я дома, лазали по горам, покорили гору Кармиэль высота 525 метров в общем записывайте 10227 теперь ставшая лежу после душа фото потом, телефон разрядился совсем
добрый вечер!!!!!!!
я вряд ли еще загляну сегодня сюда-засыпаю,девочки,кто попозже зайдет,по традиции,прибавьте к нашей внушительной цифре и свои км,пусть она будет еще круче!
посчитаем? Держись,Экватор!
916,6 +1,5 (Любаши-мастерицы!)+10,3 (Светика-туриста-мамадорогаяэтожерекорднанашемэкваторе! [взломанный сайт] )+
+4,2 (моих
)=
=932,6 км!!!!!!!!!
Дорогие спутницы ,для вас http://www.youtube.com/watch?v=IbVoo7YLWnI
только не совсем перед сном,а то "разгуляетесь"...
а я купила сегодня билеты до Иркутска и назад! я еду на Байкал! правда,через месяц ..
всем доброго дня! Пусть будет легким !
посчитаем? Держись,Экватор!
а мои 3 забыла???
Это я забыла утром написать..
935,6
я еду на Байкал! правда,через месяц ..
Мариночка,здорово... теперь будешь деньки считать.А насколько едешь? И как же мы без тебя пойдём...
покорили гору Кармиэль
Светуль,ну вообще...столько прошли...
ты у нас покорительница горных вершин.
Устали вы,конечно,но зато сколько эмоций!Фото супер! У нас сегодня прохладно,сыро и я вдоволь находилась.935,6+8 км(мои)=943,6!И немного фото принесла.

В улитку я просто влюбилась...
Отредактировано zoja (2014-06-02 00:00:56)
zoja
Ты главная ходильщица! Почти столько же , сколько и я прошла! 
Светик, какая классная у вас экскурсия!
zoja
Спасибо за фото! От них веет прохладой!
Девочки,вы-супер!
Так много прошагали и такие фотки чудесные!
Светик такие виды посмотрел!Так высоко! я глядела-глядела и даже автобуса не увидела...
Зоя,улитка потрясающая,маки,шиповник! Можно я попользуюсь улитками(еще и с предыдущей фотки?ввязалась в конкурс Вальс цветов.Там можно к цветам неназойливо прибавить зверушку,птичку,насекомых..Буду думать! Спасибище! Зоя,а можно попросить маки еще разок-портретом?покрупнее.. у нас отцвели уже,не успела..
из Липецка выезжаю 1 июля,дома буду 19.Байкал-9 дней получится,остальное время в поездах и между поездами..Велика страна моя родная!петь буду.
интернета там можно сказать и нет в лагере,но если в этом году появился,то попробую заглянуть в Капельки. Шагомер со мной поедет,так что буду на марше.! Сережка обещал мне хорошие походики... правда,он там работает,и мне тоже придется помогать волонтерам по хозяйству.но все равно много времени будет ,хватит на все!
девочки,хорошего денька!
Отредактировано Чайка (2014-06-02 08:35:41)
из Липецка выезжаю 1 июля,дома буду 19.Байкал-9 дней получится,остальное время в поездах и между поездами..Велика страна моя родная!петь буду.
Интересный отдых у тебя намечается!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор