Добрый вечер!
У Ани 98! Но нервов это стоило...Все же часть работы не так оформлено,переделать придется,но не много.Был небольшой банкет и подарки учителям.Моя орхидейка понравилась ,ну и хорошо! Остались обходные дела и диплом получить.и все! пока...возможно,Ане придется еще и пед. образование получить укороченным обучением в педе.Но не в этом году,через один.,пусть вработается и чуть отдохнет от учебы..Девочки,спасибо за поддержку,Зое еще и за волшебный клеверок,Любаше за символичное фото!
Сегодня только Светика нам не хватает.. Катюш,с прибытием в Крым!Отдыхай от дороги!Любочка,потрясающе прошлась! Спасибо,ты нас как заметно вперед одним махом продвинула! Радует,что много ходишь пешком,все физическая нужная нагрузка!и,может,и душевное спокойствие?
МИл,я заказала фигурки,блажь,конечно,но пусть. Договорились,что в августе будут готовы,как только-то сразу покажу!Алису попросила сделать с игрушкой в зубах,а Чейсика лежащим в раскорячку на пузе .Позы характерные для моих собак.Самой интересно,.как получится?
сегодня цифра итоговая порадует всех больше обычного!
1355,4 +53,5 (!!!!!!!!!!!!! Любашины!)+1,2 (Катюшины!!!!!!!!!!!!)+3(Милочки!)+2 (Зоечкины! хлебушек...ммм?)+4,6 (мои!)=это будет,будет... 1419,7 км!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
спасибо,скоро подойдем к половинке второй тысячи! Давайте крупными цифрами уже мыслить!
Милочка,с Пятницей!
Всем доброго денька!