привет,Светик с нами сегодня! Ура!
Милочка,спасибо за Анюту.
Ну и пусть скромненько! Хоть так прошлись-размялись и то хорошо!День на день не приходится!
Сразу посчитаю
1419,7 + 2,3 (Светик!)+ 2(Милочка!)+ 2,3 (Зоя!) + 5,1 (мои!)=1431,4 км!!!!!!!!!!!!!
все же продвигаемся!
[взломанный сайт]
У нас опять холод,дожди,Зоечка,держись,вдруг все наше к вам опять направится?
у меня завтра рабочий день,в магазин поставили на подмену..ох-хохонюшки..
ну ничего,отпуск с первого все равно!
Зоя,там же замутят акварельный марафон по зверям,в неделю всего два рисунка.Всего 6 рисунков получится. Пока не уеду,попробую!
всем добрых снов,хорошего денька !

Уже две недели,как цветы с лоджии,домой на ночь заношу.Жалко их...на этой неделе все ночи+9,на прошлой ещё меньше.А обещали жаркое лето...
Успеха тебе!!!
А я сегодня, дальше лоджии не выходила.Уборка,кухня...опять пекла хлеб(первый был немного пресноват,второй кисловат,сегодняшний,наконец удался),потом ещё и пирог с клубникой,всё раздала...и вечером [взломанный сайт]
Гуляла сегодня по парку Айвазовского

Мей-кун нравится! С таким ожиданием в глазах...У нас тоже сегодня солнышко и наконец-то тепло. С первым днём отпуска(он хорош тем,что впереди так много мечтаний,планов...а потом уже начинаешь считать,сколько осталось) и хорошего всем дня!

Наверно,всему своё время...Как с вышивкой у меня,как с живописью,так и с хлебом.Вот пришло две недели назад,да чтоб без дрожжей,как бабушка пекла когда-то....вкуснющий ржаной и пшеничный.Вырастила закваску(нашла рецепт в инт-те) и вот пеку,в духовке.Очень нравится сам процесс.К приезду мужа,мечтаю-освоить чисто ржаной.И несложно это совсем,главное,как и во всём,желание. А чиабатты получились воздушные,пористые...сказать вкусные,это ничего не сказать.Насчёт фигуры...