Кажется,твой личный рекорд?
Мариш, было у меня и 10... и 11 км в апреле...Запомнила потому,что шла из церкви в туфлях (на каблуках)и вечером тоже
Светик![взломанный сайт] Как опять?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор
Кажется,твой личный рекорд?
Мариш, было у меня и 10... и 11 км в апреле...Запомнила потому,что шла из церкви в туфлях (на каблуках)и вечером тоже
Светик![взломанный сайт] Как опять?
ОТВЕТИТЬ В ДОМИКЕ НЕ МОГЛА ОН КОНЧИЛСЯ
Заведешь новый и почистить?
У меня сегодня 3,400 [взломанный сайт]
Mila
Бери метлу лучше, один переезд равен двум пожарам
Я сегодня 2600 и трех часовой заплыв, боюсь к концу лета Ихтиандром стану, жабры уже проклевываются
Бери метлу
У меня 5 км.
к концу лета Ихтиандром стану, жабры уже проклевываются
[взломанный сайт] Что-то Марины нет,вероятно ещё в приятных хлопотах ...
Отредактировано zoja (2014-07-06 22:43:35)
приветик,изините,вчера увлеклась ,хочу,чтобы Сережка с Васей переставили стенку и прочее в расчищеннойнежилой комнате,а для этого пришлось все перебрать.разобрать и кое-что выбросить.
Сегодня приедет после пяти.Зоечка,если не загляну,посчитай,пожалуйста?
а вчера мы все молодцы! Даже я прошлась слегка-2,8
1545,2 +3,4(Мила)+2,6(Светик)+5(Зоя)+2,8(я)=1559,0км!!!!!!!!!
улыбочку- [взломанный сайт] для истории второй тысячи!
ну,теперь я начну с Серегой км наматывать..Дома сидеть не будем!
люблю,обнимаю.хорошего дня!
ну,теперь я начну с Серегой км наматывать..
Последние часы ожидания,всегда такие волнительные...Радостной встречи вам! И может ты наконец начнёшь отдыхать... [взломанный сайт]
Я сегодня 3000 отдыхаю!
Добрый вечер! встретила гостя,устал от дороги,рухнул.Наверное,завтра только проснется
я сегодня-2!
1559,0 + 3.0 (Светик!)+ 2,0 (я)=1564 км!!!!!!!!!
тоже скоро "рухну".Зоечка,Мила,если зайдете,плюсаните,пожалуйста! Светик,как твое словечко нам подходит!
Зоя,на акв. марафоне разбор полетов первой недели.. оказывается,все по-серьезному.. а я -то решила просто наброски акв... сильно не ругают.
Девочки.доброго дня завтра! и! всегда!
разбор полетов первой недели..
Зашла посмотрела твои работы...Ну что тут скажешь,ты молодец. Много учишься и рисуешь.А я вот ленивая...больше люблю смотреть,как пишут профессионалы. Читала,что для хорошей акварели,плотность и качество бумаги, имеет большое значение.Также,как и кисти.У нас её тоже купить проблемно,как и бархатную для пастели.Вот опять увлеклась...и уже забыла,зачем зашла. [взломанный сайт] 1564 км+6,1(мои )=1570,1 км!
Отредактировано zoja (2014-07-08 03:38:03)
1570,1 км!= моих 3!=1573,1
Забыла вчера отчитаться...
девочки,молодцы! шагаете!
я пока не выходила.Гость взялся за стирку байкальских шмоток и попутно пытается добиться отжима от моей стиралки,разобрал стенку.Я порисую пока.
Зоечка,мне приятно,что тебе интересно (про марафон)
Надеюсь,вечером пройтись..
А мы сегодня дома, нас обстреливают, и бассейн закрыт и садики
Свет, снова? Держитесь, дорогие!
Держимся, спасибо!
здрасти а можно к вам?
давно посматриваю на эту тему, и все не решалась написать:)
могу приносить в среднем от 6 до 10 км в день. иногда больше.
могу приносить в среднем от 6 до 10 км в день. иногда больше.
Давай к нам!!!!! [взломанный сайт]
У меня сегодня 3 км.Как всегда-на работу и с работы!
MilaСпасибо:) тогда принимайте мои сегодняшние 15 (примерно посчитанные по карте, потому что батарея на телефоне разрядилась а обычный шагомер я забыла:). на разведку ходила, искала новое место для прогулок:)
принимайте мои сегодняшние 15
[взломанный сайт]
Вот это прошлась!!!!!!
Это тебе!!!!
Фото с твоей прогулки?
Mila, спасибо:) да. только не могу найти ни один хостинг который бы бесплатно загружал панорамы в таком размере не видно ничего. там видно далеко далеко. это мы на самую вершину холма взобрались.
Девочки,привет! Светик,Милочка,переживаем за вас,проявите максимум осторожности! Ну что за время,не одно,так другое. Экватор подождет стабильности у вас.,ничего с ним не сделается!
Рассвет,как мы тебе рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
вот так [взломанный сайт] и так [взломанный сайт] и так !
[взломанный сайт]
Пошли вместе! Экватор длиннющий,на всех хватит!и да! Помощь нам нужна-не до пенсии же его обходить!
Какая панорама красивая, по такой красоте прогуляться-сказка! И где такая?
Нам не обязательно нужны большие вклады в км каждый день! Никаких правил-сколько захочется или сможется!только в удовольствие ходим!
И по поводу отчетов -когда захочется,но мы почему-то каждый день заходим сюда,компания приятная потому что! Вот,сам себя не похвалишь...Но это-правда!
очень хочется знать твое имя реальное,хотя Рассвет-это так красиво...
я сегодня пока 1,3. Еще гулянка с Алиской прибавит немного .Моя собака любит Серегу больше,чем меня,когда он приезжает,ходит по пятам,сидит у ног,заглядывает с замиранием в глаза,пытается упросить взять ее на колени,и тогда млеет от счастья.И гулять любит с ним. Он ее утром сам выводит. Вот,отпуск и по собаке по утрам у меня.
посчитаем ?
1578,1 + 3 (Милочки! героические км..)+ 15(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть как много,привет Рассвет! )+ 1,3 (я)=
1592,4км!!!!!!!!!
и это еще не все! Вот придет Зоя! ...............Зоечка,посчитаешь?
Mila
А у нас 45 сек
Чайка, з
спасибо за такой радушный прием:) я так долго боялась
а хожу я всегда много. у меня собака очень активная и безумная. с поводка спускать низзя, а угуливать как то надо. вот я и хожу/бегаю с ним. в итоге обычно минимум 6 км (это если сильно лень), но обычно гораздо больше.
Моя собака любит Серегу больше,чем меня,когда он приезжает,ходит по пятам,
Наверно потому,что видит его редко,а ты с ней постоянно.
зовут меня Юля, можно Рыжик,
Юля,как хорошо,что ты влилась в наши ряды-"ходоков". Вот жаль,фото не посмотреть поближе.
Ну и мои км сегодня 1592,4км+5(мои)=1597,4 км! Кажется,к нам снова вернулось лето...второй день+27. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2014-07-09 17:47:10)
компания приятная потому что!
[взломанный сайт]
А у нас 45 сек
Секунды.....
1597,4 км!
Сегодня перейдем очередной рубеж!!
Чайка
Может личные вопросы под замок?
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор