Мил,ничего не поделаешь,гости-святое,придется и самой ездить. Но ты-молодец,все же умудрилась 1 км пройти!
Зоя ,значит,полегче ,повоздушнее стала?про апрель понимаю...пусть все будет лучше!
А действительно,чем меньше вес,тем легче передвигать свое тело в пространстве
Это я и по шагомеру заметила. Если раньше на 1 км я тратила примерно 50 ккал,то теперь где-то 42.,то есть км проходишь с меньшими усилиями для организма. Правда,не скажу,что я так уж сильно постройнела,но все же..
Зоя,спасибо за весну..у нас небольшое отставание ,дня три как резко похолодало,ветер сильный. Но сегодня стало немного теплее,тише..Надеюсь на хорошую погоду завтра.
И она особенно нужна,потому что завтра-международный день цигуна и тайцзи
показательные выступления проводятся ежегодно в 70 странах в последнюю субботу апреля. Начинается это всемирное мероприятие в стране самой ранней часовой зоны — Новой Зеландии — в 10 часов утра. Затем к новозеландцам постепенно присоединяются жители Океании, Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америк — несколько сотен городов вовлекаются в движение Тай-цзи и Цигун. Заканчивается Всемирный день Тай-цзи и Цигун в самом позднем часовом поясе — на Гавайских островах — почти на день отстав от Новой Зеландии.
Вот и мы завтра присоединимся к празднику! Придут в парк все группы города,кажется,будут снимать для тв,просили придти в костюмах,а они тонкие-тонкие,брр.
Я не очень люблю многолюдные тренировки,но общий единый дух хочется ощутить.. Получится ли это завтра?
Сегодня у меня 4,7
посчитаем?
376,2 +7 (Зоя!) +1 (Мила) +4,9 (я) =389,1 км!!!!!!!!!!!!
да,все же мы немного экскаваторы! Ура!